Atau komet klik, bahkan ya, bahkan, Еще, menggunakan air slide, tapi ini, langsung, lompat ke Tiger, like untuk spesifikasi, dasarnya Diamond akan, Intel Core i7 1167 likes pula m supervet, 4ядро 8 track tv, Nya, antara, 12, 28. What besok, lesnya 28 GHz dengan maksimum turbonya ada di 47 harus dengan 12 MB Intel Smart cache, untuk RAM yang tersedia di sini, udah langsung besar 16giga, lpddr4x 4266 mhz jadi langsung kenceng tapi memang, dalam ini, Уже, onboard ya, dua channel tidak, Cna, diganti, ganti, Карена, tidak, Ada slotnya lagi tapi 16giga, Уда, gede dan ini, Rom, yang kenceng, Nah untuk, SSD dia, pakai 512gb tes sdm.com Yi ini, Уже, menggunakan sbpi than four ya Bro bungtagor, like dan sajian for SS3 juga, Zenfone, Мы, tidak, dapat, nambahin stores, kedua Tapi, несомненно, yang ini, masih, berganti, Ganti cuma gak sayangnya ini, Zaskia, kencang, Потому что, Нет, Кому, sistem, grafis, Он, Использовать, Intel airsafe, Gresik, С 96 execution unit, integratif yang sebelumnya, yang di komet Lex, Itu hanya, 24x kesenian terjadinya, lompatan, hijau, seri, 24, Кому 96, дан ини, tipe, новые, pula, я, sempurna, m pula, Bukan 14 lagi untuk body design, dan factory adalah, lem, sel, Етау, laptop klasik, desain, bodinya, simple mirip, dengan Ting book generasi, sebelumnya, Мы, Cna, melihat, ada logo, yang menonjolkan, identitas Ting book dibagian, Белакан, Экрана, terlihat, джуга, Такие, garis, batas, yang bagi area di bagian, Белакан, Экрана, джади, Dua jadi keren aja, penampilannya ya, Nah di bagian, tengah atas, Экрана, lengkapi, С, ada notes, disitu ini, memudahkan, pengguna, saat ini, Открыть, Экрана, laptop dan disini terdapat tulisan, setting pupuk yang dicetak dan diukir, Пада, notnya, Это, я, Нет, hal, yang menarik, Является ли, laptop ini, Уже, lolos, uji, Standar menyetel jadi harusnya, Taft, Действительно, я, Кому, materialnya, Использовать, anodizing, sandblasting, Алюминий, Действительно, keren, warnanya, mineral Gray, dengan bobot laptop hanya, 12, 6 kg Jadi, cukup ringan, dengan charger yang ringan, sekali di 185 G ini, Является ли, зарядное устройство 65.

What dengan, konektor tipe type c menariknya baru ditimbun ini, kami, menemukan, charger type c, dari novel dengan, bentuk, yang sangat, praktis, seperti charger, Смартфон, sebelumnya charger, Tapi, От, ngebantu, kebanyakan, agak, gede, я, Memang, agak, Прекрасно, я, Нет, total bobot, yang kita, bawa, Калау, dekat, С, laptop dan Charger nya adalah 144 kg untuk dimensi panjangnya 322 cm dengan lebar 27 cm dan ketebalan hanya 149 cm jadi memang cukup tipis displaynya adalah 14inci resolusinya, полный HD, 1080п, 60 harus tentunya ini, laptop bisnis, yah bukan laptop gaming, panelnya IPS 100 srgb Danti terus, Минут, Он, Уже, Memiliki sertifikasi teofilo bluelight ya, jadi dia, lolos, sertifikasi, yang menjamin, cahaya biru, dihasilkan, Кому, Экрана, tuh, aman dan nyaman, Кому, mata, itu sebabnya, Калау, Калиан, Вид, От, tadi, Действительно, layarnya, agak, sedikit, Вау, itu enak, Раз, Использовать, Создать, mata, я, terdapat, джуга, fitur Ice yang, dapat, diakses, melalui Software Lenovo Vantage untuk, permukaan, dari layer, Это, Является ли, permukaan, anti glare, джади, Снова, lagi ini, nyaman, digunakan, Карена, tidak, Ада, pantulan, pantulan, yang mengganggu, fokus pada, Часов, Мы, bekerja, bingkai, kanan, kirinya, джуга, тонкий, dan bingkai, atas, tetap, тонкий, Walaupun, Ада, kamera, 7, 20, 30, против, disitu, я, Kameranya juga dilengkapi dengan penutup yang namanya, Lenovo, thinkcentre, jadi ini, Больше, aman, я, Карена, penutupnya, mechanical disitu, untuk layar, monitor ini bisa, dibuka, Кому 180 Это, khas, laptop bisnis, terdapat, fitur flip to start yang, dapat menyalakan, laptop secara, otomatis juga, Часов, layarnya, dibuka Dan Ini, Cna, disetting, Dari Lenovo Vantage untuk, audio dia, Использовать, Два, speaker stereo, masing, masing, dua World empat di bagian, bawah kanan dan kiri, laptop dan ini, Уже, menggunakan software, Dolby, audio untuk, mengubah, preset dan equalizer, audio kualitas, suaranya oke, Действительно, Tapi, Действительно, Букан, yang paling, lantang yang pernah, kami, dengarkan, Untuk Rektor di sisi, kiri kita lihat, Ада, A, connector type C yang juga berlaku untuk transfer data dan juga untuk ngecas laptop yang satu ini, Затем, Ада, satu HDMI to point hobby ia, 2000 B, dan ada satu audio combo Jack tiga, setengah mm sisi, kanan, ada dua.

Usb tripoin tujuan satu satunya mendukung fitur, always on USB ini, dapat, digunakan, Кому, mengisi, daya smartphone, satu reptop, sleep, hibernate, Етау, bahkan, Power of dan disini juga ada, satu kensington, nanook, я, Нет, Кому, konektivitas, wireless dia, menggunakan Intel WiFi, X201, Это, Уда, Вай-фай, seks, Етау, wifi.exe support; Multi user Mimo dan GB WiFi, dan tentunya, джади, Ада, Bluetooth, Версия 51, disini keyboard, Nya, adalah keyboard, chiclet, С, Зло, dan layout, yang khas, Lenovo, Think book, Кнопку, Что, atas, dan bawah, berukuran, Маленький, tingginya, Memang, Просто, setengah, От, Кнопку, lainnya, Кому, backlightnya, Он, Использовать, blacklight, putih, С, Dua tingkat kecerahan ini, dapat, Установить, С, gunakan, tombol function, spacebar, Кому, Сенсорная панель, ukuran, tepatnya, Действительно, cukup, nyaman, я, cukup, besar di sini, senter to spacebar jadi nggak, gampang, tersenggol sang oleh, telapak tangan, Tidak, Ада, Кнопку, klik, kiri dan Klik Kanan, Tapi, tetap, nyaman, Кому, digunakan, dan dia, Juga sudah mendukung Windows, presiden driver untuk, fitur keamanan, сеперти, Мы, bahas, terjadi, Уже, Иметь, kensington, замок, begitu terus, webcamnya, dilengkapi dengan, setting shutter laude juga, Иметь, deskriptif pm2 point: Oh tentunya, я, standart, Кому, laptop bisnis, dan dia, джуга, Иметь, сканер отпечатков пальцев, yang, menyatu, С, tombol power, Это, Sudah mendukung Windows, Здравствуйте, джади, Часов, Включите, laptop menggunakan, jari yang telah, terdaftar di Windows, pengguna tidak perlu melakukan scan ulang lagi di halaman, login Windows, jadi on langsung, hidup, enak, я, Нет, serai, Мы, bicara, soal, performanya, Кому, pengaturan, performa, tersedia, tiga, profil, performa, yang dapat, diubah melalui Software Lenovo pantes atau, С, menekan tombol function, Q, yang pertama, Является ли, ekstrim performance, Ада, intelijen, охлаждение, dan ada battery saving, dengan pengujian performa kita pakai slime base; f, 15 я, Кому, Вид, konsistensinya, Мы, Cna, lihat di mode, intelijen, kulit, maupun, ekstrim, performen, berskor, Nya, itu mampu, mencapai, Diatas 1000 poin terus terang, jarak, laptop Korea, Семь 1165 G7 mampu mencapai berskor, setinggi, Это, 1000, tuh angka, yang agak, langka, Действительно, дан ини, tercapai di sini, я, А, Кому, sistem, performace, tampak, kedua model, itu mampu, menghasilkan, performa, Етау, skor, diatas, 800, point tentunya mode, ekstrim performance; Menghasilkan skor yang lebih, tinggi walaupun, tidak, Слишком, Много, dari mode intelijen, guling ini, Является ли, Снова, Снова, ekor, yang tergolong, Хорошо, Раз, Кому, para calon, 1167, didalam laptop yang tipis, seperti ini, Нет, sekarang Mari kita, coba konsistensinya, Пада, Часов, Использовать, Только, baterai, джади, nggaknya, lokal, listrik, я, settingnya Di ekstrim performance, dan windowsnya Power, mulutnya ada di best performance, Нет, melihat, bahwa, bahkan, Часов, Использовать, baterai, skor, yang dihasilkan, masih, tetap, Cna, diatas, 800 point dan cenderung, mirip, dengan mode, intelijen, охлаждение, Часов, dicolok di charger, jadi performancenya, mirip, mirip, Aja, oke, merasa, Мы, langsung, Введите, Кому, Pengujian dengan aplikasi rewelnya kita, coba adawi Premiere Pro cc: 2017 yishun maaf Kita berganti dari, 2020 2021 karena software Kami memang terpaksa, update ya, untuk fork, RS, Мы, masih, pakai short video sama fork, sxt durasi, 2 Минут 7 detik, С, lengkapi, С, Редактирования, Редактирования, dan output, ke Youtube orkes sixty hasilnya untuk software, only yang membutuhkan, waktu, enam belas, Минут 58 detik dan menariknya pada kehidupan, Open sialnya, я, yang berarti, Использовать, integrated grafiknya dia selesai adalah enam, Минут 47 detik ini, masih, cukup, oke, Фактически, Хотя, kami, tidak, Слишком, menyarankan, Кому, Редактирования, video for key Di sini ya, Tapi bisa, kelihatan, Cna, disini, Затем, jok avulsi render tes ya kita pakai video sama 20.

10 vs dan untuk software, only itu dituju, Минут 31 detik dan menggunakan, Open sial, kita bisa, Вид, bahwa, cukup cepat dia selesai di tiga, Минут 50 detik nah ini, Является ли, Laptop bisnis tapi nggak ada, salahnya, Мы, Попробовать, untuk gaming, test karena, semua, Людей, main game ya, Нет, Мы, Попробовать, Первый, counterstrike, csgo, я, 1080, п, low kita, masih, Cna, dapat, 140, 160 es langsung, saja ini, Iya, Затем, Dota2, 1080, п, fastest studentsite, dapat, 70, 100, FPS dengan, Mesin ringan bisa mencapai 140 vs Iya berarti di sela, sela, bekerja, Калиан, Cna, main game yang 2 Это, Затем, bagaimana, kalau game nya, Gta, 5, oke kita, tes di 1080, п, medium dan kita, Cna, dapat, 45, 60, против, menyenangkan, Раз, Затем, untuk Games. На самом деле, saat pada saat pengujian masih, ada Diver, satu poin, tiga ya, kita tes di 1080, п, medium esensialnya, dd100, dan kita, dapat, 57, 60 vs tergantung, seberapa, Много, efek, visual yang ditampilkan, tapi ini, Снова, Снова, сандат, bagus, Раз, Нет, tadi, Мы, Уда, bilang, bahwa, SMSnya, пакай, Ssd nvme yang than four ya: performa Seperti apa Mari kita, lihat untuk ritmenya, dia bisa, mencapai 5023 mbps yakini super kenceng, memang dan rakyatnya di 3340m, BPS biasanya baca di 3000, aja kita udah, bilang, kenceng ini, bacanya di 5000, dan Ini, Новые функции, Первый, Раз, Мы, menemukan, laptop Yang kecil kayak gini ia, laptop bisnis, bisa pakai estetis sekencang ini, Oke, sekarang Mari kita, coba daya, tahan, батерайнья, Seperti, apa kita, set dimode performace ke, intelijen cooling, яркость 50 dengan volume, 25 kalau kita putar, video playback, Джо 1080, P offline, Мы, Вид, Он, Cna, mencapai, waktu; 1600: Hmm iya lah 16 jam lalu untuk browsing dengan, krom ya, terusan, browsing itu bisa 12 jam lima belas, Минут, Мощность, tahan, baterai, Действительно, сандат, сандат, memuaskan dan ini, Действительно, yang kita, harapkan, От, A, laptop bisnis, tipis yang menggunakan, Intel Core generasi ke 11 Oke charging itunya Penting juga ya di sini, ada model rapet charging pada software Adobe, Flash Nah, kalau kita, coba tanpa, replied charging 30 menit itu mengisi 29 persen sementara untuk mencapai 100 kita membutuhkan waktu 140 menit atau dua, jam 20 menit sebenarnya ini, waktu, yang sudah, сандат, Oke, Раз, dua Jam and itu udah oke banget Lalu saat, rapper, chargingnya, dihidupkan, я, kita bisa, Создать 30 menit pertama kita, dapat 40 Это, setara, С, video playback, selama tujuh, jam 30 menit kalau standarnya, пакай, standar, Vivo, itu harus, Cna, empat jam ini, nonton, 7jam, 30, Минут, lumayan, lama, я, Lumayan Oke deh dan untuk pengisian sampai forsen dia membutuhkan waktu di bawah, dua jam atau, tepatnya 110 Минут, Oh sangat, menyenangkan, Раз, я, Джади, emang, kenceng, Калау, пакай, replicas, Nya, Нет, terdapat, fitur, baterai conservation, pada save now fans yang, diklaim, он может, memperpanjang, umur, baterai, Джади, Калау, Kalian pakai yang nyolok, listrik terus, baiknya, Действительно, fitur ini, digunakan, oke, Нво, mari kita, cek aja, sistem, pendinginan, Seperti, Что, setiap, dengannya, itu adalah ping, aktif dengan, Два, kipas dan 2 heat pipe nggak, kira, kira, я, tetapi, Вот в чем дело, Два, kipas2, hitam intake, От, bawah, dan exhaust kearah, Belakang Mari kita, lihat dengan Shinta, Bachir 15 kita lihat, bahwa, Часов, melakukan, best performance di awal, suhunya sempat, mencapai 96 derajat Celcius tapi, itu cuman, colokannya aja, Diran, selanjutnya, suhu, Затем, turun dan stabil, dikisaran, 65, 75 derajat Celcius di beberapa RAN yang lain, Мы, Cna, melihat bahwa Suhunya sekali kecolongan ke 90 dari Celcius tapi langsung, balik, Снова, Кому, Просто, terlihat, Celcius ini, tergolong, wajar, terutama, Карена, performace, tadi, tinggi, Действительно, Нет, bagaimana, С, suhu, permukaannya, Мы, Снова, Снова, Установить, Уже, Прекрасно, 15, dan kita lihat, bahwa, Pampersnya, berada di bawah, 30 decius area keyboard, kiri, Berada di Kisaran, 30 35 FPS area, terpanas, itu berada di keyboard, bagian tengah, yang suhunya, mencapai, 44 ayat Celcius area keyboard, fisik, kanan, berada di Kisaran, 30, 35 derajat Celcius, ingat, suhu, tinggi, Это, Только, tercapai, Пада, Часов, Мы, melakukan, pekerjaan, yang luar, предвзятость, berat, Действительно, Nih, Калау, Ngetik browsing bahkan, mengekspor, video pun, Не надо, nyampe, segini, Сооо, я, джади, pekerjaan, tadi, Иту Адала, pekerjaan terakhir, rendering yang harusnya sih jarang banget terjadi di laptop setipis ini, Нет, Определенно, Много, Сколько, untuk harga, dikisaran, 17000000, 750.

000 harga yang sangat, pantas, Кому, laptop tipe, Это, С, proses, Sepertinya apalagi kalau dilihat bahwa ram nya sudah besar dengan SSD yang super super kenceng sebagai catatan memang gak, nemu, banyak laptop Core Seven 1167 yang dijual dibawah, harga 12345678 bisnis ya, Это, tergolong, yang murah, Нет, Кому, paket, penjualannya, pembeliannya, Уже, mencakup Windows, ten Pro dengan garansi Premier Support selama satu tahun pengguna dapat mengakses Premier support dengan menekan, tombol f9 yang akan membuka halaman website Premier support dari, Lenovo untuk mengetahui nomor telepon Premier, sport, pengguna, cukup, memilih menu call for Premier support, kemudian pilih, Regina atau, negaranya di Indonesia, nah hal yang perlu, dipastikan, Является ли, Untuk audio kita tidak bisa bilang bahwa dingo luar biasa menggelegar biasanya di kelas, kelas laptop yang konsumen emang suaranya bisa kenceng banget di harganya, segini tapi audionya sudah, cukup, rapi ia mungkin, juga kalau di kantornya, kita nggak, butuh, audiens, ajang, ajang, Действительно, Карена, kebanyakan, Будет, пакай, Гарнитура, Atau earphone ya dan Sisi menariknya, Мы, Cna, lihat bahwa sustain performance, От, para sore tergolong tinggi, Кому, A, laptop bisnis, Hai performa dari ig nya, Етау, dekat, grafis, Например, kenceng, mau bisnis, bisa dan mau gaming, bisa mau dipakai, buat content Creation, juga bisa sukerja, Nya, джуга, rendah, Bahkan diload yang berat, sekalipun SSD nya super super kencang dengan, PC Ijen for ya, layarnya, Уда, bagus, Действительно, С, IPA1, Caesar GB, buat content Creation, bisa ya, B, tahan baterainya oke banget, nyaris 16 Jambi videoplayback ada, fitur Arab charging, connector nya, lengkap dan masih, menyanyikan, HDMI dan.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=y4RxL8DJB7k