00 seperti biasa Karena kita Cricket secepat, mungkin dan buat kalian yang belum keluarga, just Instagram silahkan langsung di follow, Karena biasa gua kelebihan siap Dead per berita setiap hari di sana, the gue dijodohin ordo punya dua Oke kita mulai dari, berita, Первый, Tapi, Перед, itu Mari kita, Apresiasi dulu seberapa Hollywood experiencia Breath Apple hari, Deh, kopi, atau iso, Nepal, hari ini, tadi, tuh, keren, Действительно, transisinya, itu satunya, seharga 2000 Учитель, saya seharga, satu buah, ekor Oke pertama, Является ли, От, Rese, Rese, Первый, eh, podcast, itu dibikin, Будет, berbayar, Позже, джади, Будет, ada subscription based Dimana pot ke sini ya, опыт, clusif konten dan ada smartplay, Дани, Новые функции, Будет, Начать, dibulan, Мэй, пока что, sih belum, Ада, nonton, harga, джади, bohong, Етау, я, Карена, kan gue, denger, podcast, pun di spotify, джади, Пещера, tidak, Слишком, peduli, С, berita yang satu ini, Появляются, Пещера, Ада, Ngasih orang yang dengar, podcast, Он, podcast, я, Coba, tulis, dibawa mobil Honda, flt for PC, Это, джуга, одинаковый, Aja, я, tidak, Слишком, peduli, С, barang ini, Карена, я, jarang, Раз, Людей, Использовать, efektif, 4G, atau mungkin, kalangan, kalangan, я, Действительно, tidak, Использовать, barang, Это, Карена, semuanya, Уда, Паке, Smart TV kabel TV for key dengan e toll Byonic yang berarti, dia bisa menghadirkan sebuah SCR, konten dengan, jambret, Harusnya, bisa supplies, yang akan support, джуга, Он, Plered, Bukan, main game tentu saja yang dijual, Является ли, ekosistemnya, Калиан, bisa e toll fitness, Калиан, Cna, 0tv, plus kalian bisa Main VR kit, kalian bisa nonton pakai, airpods, dad.

являются, kalau pakai, iPhone 12 promax atau Pro bisa merekam Indovision, itu Nah, itu bisa di playback, juga langsung di FTV yang, Forge terbaru ini, dan perubahan, selanjutnya, Является ли, dari sisi, remote yang ada, remotenya, Собственный, Карена, Ада, suggester, dan juga, Ada circular gesture kayak iPhone iPod yang kemarin baru jadi bahasa, William dan untuk, si smart remote ini, Он, Нво, bahkan, Кому, seiring, itu dipindahkan, Кому, kanan, джади, Он, это больше, apa ya, Больше, sebelun, tuk, Калиан, akses, Tapi, Кому, eh TV ini, Кому, harga, Собственный, itu di 170. Seminggu ST atau Sekitar 32 giga itu adalah di 26, juta dan untuk 64 GB itu 169 wes Saudi 29 kalau kalian, dapat, Иметь, MPV, sebelumnya, Tapi, Не надо, mau ngambil, rapot TV cuma, mau ganti, remote itu di 52sd, atau sekitar 860000 jadi memang, Калау, dibandingkan, apa TV box, Givi box lain yg mahal2 tapi, Хорошо, Хорошо, Снова, сеперти, Я, bilang, tadi, ekosistemnya, Является ли, nilai, jual, tertinggi, От, ltv for Key tv gold data, dibahas Apple TV, pulsa level, TV Forge, mulut, Пещера, Уда, Начать, berantakan, Oke, Только, ertex, я, джади, 125, bulan purnama, dan Entah, berapa, Раз, Saya sebut di news, Saya tiap, minggunya Apple resmi, merilis, ertex, yang harusnya, kemarin, Maret, Tapi, jomblo, terpotong, cukur, bulu, mata, sekretaris, Rt, Здесь, я; Ничего, special hampir, Пещера, я, A, Bluetooth, tracker, Где, fitur, fiturnya, mudah, bocor, От, kemarin, джуга, Уда, таху, Semuanya, kayak, Он, itu ada loss; Not lose waktu kayak kalian bisa, ngasih, таху, berani, hilang dan orang lain tuh, Cna, ngakses dan dapat kontak, kalian dan bisa phone Giant, tapi kawannya, keren, Калиан, Введите, ke sebuah, sofa terlelap di dalam, Dimana ada koin, Ада, kacang dan hal hal, lain yang, biasanya, Emang, dimakan, По, Sofa itu sendiri terus RT sini harganya, itu satunya, 20 stetoskop er, paratus 21.

000 tapi kalau, mau beli, Vortex itu Smash, new style, около 1400000 gua berasa lagi ngomong, gitu Innovation, dan asesoris yaitu, Много, Больше, mahal, джади, Кому, klubnya, Собственный, itu dihargain, одинаковый, 20, SD tapi, lo gantungan Kunci yang kulit 35 SD kalau lupa, itu kulit, 36 Justin tapi, Калау, itu semua, Еще, terasa, mahal, Кому, varian, Ада, yang hermi, Hermes, Калау, orang fashion, leher, Minho, Етау, itu untuk, gantungan, кунчинья, itu di 300wt, sampai lu, Gece, itu di 442, SD tentu, saja, Будет, Ада, Людей, Kaya membuang uang mereka untuk membeli, barang ini, Карена, Indian Nila, barang, barang, Заканчивается, я, Tapi, Кому, A, tracker, С, harga yang para Sports venues, di Tentu, saja, itu tidak, Введите, Кому, Людей, Людей, yang makan, saja, масих, mikir, сеперти, Мы, Мы, Это, Tapi, Калиан, Вид, itu nanti di Bandara pasti pasti akan ada Jadi yang pasti, RT sini, dengan U1 dengan, ultra white bandnya, itu punya, semua, fitur, одинаковый, Точность, finding yang di mana, Kalau di iklannya, kenceng lihat, itu ada, arahnya kek Berapa, Много, Снова, Калиан, От, barang, itu tapi, Это, Только, Cna, kompatibel, Кому, iPhone 11 ke atas Jadi kalau, Advan, tenar themes, ke bawah, kayak, Пещера, itu bahkan, Cna, ngerasain, fitur yang satu ini, moving on dari semua masuk nelpon tadi tiba tiba, rendam, muncullah sebuah, ikon, 12, dan f1s mini baru, yang warnanya, ungu, я, tidak, Ада, informasi, apapun, Просто, warna, ungu, Tapi warna ungunya ini, kayak, Больше, sedikit, Больше, pekat, dibandingkan, iPhone 11 jadi harusnya berbeda dikit, Tapi, Talita, я, Позже, Будет, seberapa, Карена, iPhone 11 yang terkena gak ada putihnya gitu, kalau ini, tuh, От, Prasetyo, nimitz dan video, itu Terlihat, agak pekat, moving on kita masuk, Кому, iMac, Imac dengan m wajib, salah kulit yang sedang, ada ada dari Johari dengan berbagai warnanya dan konfem di acara, hari ini di spring audit, Это, тонкий, Действительно, Он, 115 mm dan eh design, nya mungkin akan, Быть, perdebatan, Кому, beberapa, Людей, beberapa, Мункин, Будет, Как, beberapa, Мункин, Нет, Tapi, Tulisannya sendiri bezel putihnya tebel bertambah, terus, bagian, bawah, Кому, dagunya, itu emang, Быть, Место, Кому, Denaro hardware, sedang dikejar, Создать, Cna, dapet, ketipisan, 115 MM itu dan sangat sangat, менарик, sebuah m wanito, mengubah, infrastruktur, dari hardware, tersendiri dari, A, logicboard, yang gede, Действительно, Держать, Ада, Ramdani, lama, Cuma semua jadi sebuah system on chip M1 ditempel frame yang segede, gaban, Нво, Куман, джади, kiri, kanan, sekeren, itu Hai.

I make months keren Eden, untuk Emoni, Собственный, menariknya, Является ли, Он, масих, Иметь, triple effect m Fort lehernya, itu di 24, setengah inci resolusi 45 key retina display dan mereka satu masih di 500 jadi harusnya ngebuat heboh outdoor maupun, barang yang kelihatan, kayak, iPad yang cuman, Кому, sistem, Terus charging yaitu magnetic dan looking so sweet jadi, benar benar, Rapi, Действительно, Tapi, Калау, ngomongin, От, fitur fitur, lain ini, Ада, urusan, С, harganya, джади, disini, Cna, bilang, Ада, Два, varian, Етау, echoli, Ада, tiga, varian, Просто, satu lagi, Мсэ, bedanya, di storage, nah yang pertama, itu dia, Starting di 1260 SD atau sekitar 9 juta yaitu 256gb SSD Ade cuma, dapat 2 port yaitu thunderbox dan juga enggak, Ада, ГБ, Ethernet, джади, salah satu iklan, yang keren, tadi, Является ли, Гигабитное, Ethernet, Например, Нет, divisi, прямой, Enggak, Он, maknya, Tapi, Он, itu di power, adapter yang jadi, Dari sisi layar kalian, itu rasa, rapi, brush Magic keyboard, emoji keyboard, yang biasa, dan juga di ada, 7, zip dibandingkan, больше, mahal yaitu, ekor, GPU dan pilihan warnanya, terbatas 4 cuman biru, hijau, pink dan silver, sedangkan, Версия, больше, tinggi yaitu, startingnya, d1460, SD atau, около, 2108 juta dan disini dia, tambahan, 2 Порт, USB type c gesfid repanol lebih, tepatnya, terus, Он, джуга, 256gb SSD dia, dapat, Гигабитное, Ethernet, tadi, yang di power, adaptor terus, Magic keyboard, yaitu pakai touch Id ini, Будет, Пещера, bales, Лах, Это, dan di ada, tiga, teman, warna, Мсэ, Ada kuning orange dan ungu makanya gua pakai, baju, oren, Syahrini dan yang terakhir, Иту Адала, yang 10, Smash 0247 juta ini, varian, Частокол, tingginya, perbedaannya, itu cuman, 512 GB SSD Jadi, Калау, tadi, tuh, Уда, Ада, tuh di varian, kedua ini, cuma storage, больше, Хорошо, ah image Yang satu ini, Пещера, sangat sangat menarik, Черт возьми, Хай, Я, tuh, kayak, membayangkan, A, sikap, Я, kan rumah, Снова, mau pindah ya, rumah buka, Дома, Пещера, Дома, nyokap, Я, джади, Будет, Ада, kamar, tersendiri, gimana, Это, Будет, Cna, Быть, semua, Компьютере, я, oke, Новые функции, Кому, A, Sera, minimalis, dengan Keyboard dan Mouse mesen, ada dan benar benar, bersih, A, meja, yang gede, tapi berlabel, A, MX, Aja, Кому, kerjanya, kayak mungkin, Цитата: atau Photoshop, para kita, таху, emang, Собственный, Кому, aplikasi, Уда, Начать, universal buat, Много, Действительно, aplikasi yang support, sekarang kalian, Cna, melihat, От, presentasinya, itu dari, Aplikasi aplikasi bertemu dan mulai ngomong, Кому, lemonniiz, abis, Сооо, я, kan jadi, Indian Gua, rasa mm Nikon J1 produk yang cukup, banyak diminati walau saran, От, Пещера, Является ли, tunggu, Aja, Кому, Версия, больше, gede, gara2 45 yang keyboard, Я, terkecil, 278, Oke 27, oke banget, Нет, ngomongin, Dari aksesoris ya, Tadi ada keyboard keyboard, Новые функции, джуга, diperlihatkan, джади, трекпад, Magic Mouse, dan juga, Черт возьми, message board, itu semua, Fadli, sewarna, yang sama, Z, parents, tujuh, varian, warna, Где, Если, Kalian, Купить, Мсэ, emang, dapat, Magic mouse, dan keyboard, yang, aneh, adalah dibilang, the most cat.

Everyone loves gitu, Magic Mouse, Siapa, yang suka, medicos percaya diri bahwa gitu tinymos, Букан, colo, colo, sadari, bahwa, джади, Я, bingung, Entah, datang, darimana, я, Яблоко, Больше, Я, Точки, Кому, клавиатура, Собственный, menariknya, Является ли, Нво, Ада, Скачать, Christopher tradition, дан paling, Maret, Aja, gelap, websitenya, Wardah, cerita di Wales, ini bisa, Калиан, gunakan, Кому, pembayaran, flp, ganti user profile, login dan segala, macem, я, джади, Будет, Не надо, perlu, Снова, Кому, ngetik, Тип, password dan ini, не стоит, менарик, Является ли, Это, Magic keyboard, Это, emailnya, Кому, Положить, Здесь, dan itu masuk connect, diri, keduanya, менарик, Создать, Просто, Кому, harganya, Sendiri emang gak ada Harga, одинаковый, Раз, Карена, tadi, itu ada, Magic keyboard, yang, full itu dengan, partai dan juga ada, traktat, traktat, berwarna, itu tapi, Калау, От, sebelumnya, он может, fokus, manis, речь идет о, 13, juta rupiah, Oke, Мы, ada iPad, Pro M1 juga jadi ini, yang paling, Menarik berkepribadian untuk Ivan hari ini, aswf, Pro adalah sebuah hal yang udah, dilike tapi iPad produk, emot, itu belum, ada yang, like sama sekali, bahkan, Мы, dikasih, video tim Cruiser tim cook, jadi Tom Cruise dimana dia, itu berlari, lari di gedung, terus Hollywood experience, Действительно, пакай, Пещера, Bilang ini untuk bikin, presentasinya, bener, bener, mahal, Действительно, Tapi, untuk iPad, Pro seri gua, gambar c nya, karena Gilbert, Первый, ПРОЦЕССОР 50 paste dibandingkan, yang sebelumnya, JPU 40, Pasteur Stories, dua kali, С, tambah sekarang dan 2 terabyte GC, Нво, Уда, Thunder Bolt jadi copy data, juga cepat Banget dan itu bisa menarik dispenser syskey, terus Pak, Jimmy sini, Salah satu alasan, kenapa kalian, Будет, Больше, memilih iPad, Pro dibandingkan MacBook, Карена, dengar, я, kayak, Сооо, berarti, kamu, Cna, bekerja di mana, saja, kecuali, индонезийский, я, Wah, dan itu, berarti, Калиан, tuh, Не надо, Должны, Ketergantungan, С, A, Wifi dan ada 12 megapixel terawat kamera, джуга, Кому, селфи, С, fitur, centerstage ini, salah satunya, менарик, Фактически, Карена, Он, itu pakai, Кому, ngetrek, muka, Калиан, tuh, Где, Джади, ketika, Калиан, video kolom, Где, веб-камера, proses, lokal, Valencia, untuk padem ini, itu akan, kayak, Больше, fokus, Он, Будет, menggerakkan, Ketika ada orang masuk dia akan ngasih, lebar, джади, semua, yang ada, disitu tuh, Cna, kelihatan, oleh kamera meal ini display dengan, liquid Retina x gear Display ini, dikata, Черт возьми, ngambil, dari yang, monitor bang, Aldi, я, Куман, Epic fans, nya itu di 1600, menit dan ini, berarti, kau, Kalau mau pakai di outdoor itu udah, enggak masalah, одинаковый, sekali dan ini, tuh, Цена, Кому, varian, Частокол, rendah, Nya, С, sosok, penghijauan, yang WiFi, only itu sebelah, sini itu di 791, около 116 Миллионов 12 Комментарий: situ distributions, Westi atau, около 16000000 yang berarti, Калау, Введите, lengkap se, индонезийский, dengan tanpa perhitungan apapun dan digoreng, itu harga, Кен 25 juta rupiah dan untuk, varian, пакай, tingginya, Кому, 2T Radar, mereka seluler, 11 insitu di2019 di atas, Kita, 30 setengah juta dan 1212, semen, itu di 2367c, Етау 35000000, seharga, A, Z, Сложите 26, zikir, malah, 2, juta Belum lagi beberapa pensil dan segala, macemnya jadi, With All these texts and everything yang, Он, enam, suntuk Apple, Pro ini, Это, benar, benar, sebuah device, Ян Меман, ditujukan, Кому, Профессиональный, Действительно, Калиан, tuh, Cna, ngomong, secara, ekosistem, terintegrasi, Калау, пакай, iPhone semuanya, ketemu, grasi, Калау, Калиан, mau media Consumption semuanya dengan airport terus dari sisi data, transfernya, От, sisi, displaynya, От, sisi storage, itu burger tujukan, Создать, Emang, sesuai, namanya Emang, Pro jadi emang berorang, Профессиональный, Tapi, boleh, Людей, Людей, casual kayak, Мы, несомненно, Не надо, Ада, salahnya, Кому, Купить, Карена, Пещера, Cna, ngeliat, Я, сандат, bersyukur, Sampai, Detik ini gua blackett, proyek, karena air truemoney, mungkin akan, menjadi iPad gua, selanjutnya, Калау, Хай, Duitnya, Cna, selebihnya, джади, предвзятость, Будет, menunggu, generasi, selanjutnya, Снова, Tapi, Кому, HP, Pro ini, kenapa, Пещера, Cna, sebagai orange sogokan, tertarik juga, Карена, Хотя, Пещера, Нет, kan pakai, Кому, bikin predil render Atau, apa pun, Мсэ, Мункин, Просто, word streaming main game ini, Будет, Быть, A, iPad, сандат, сандат, future proof, karena m wanita, 've, Слишком, kencang, Кому, semua, таблетки, таблетки, yang ada, Нво, ма, Я, Калау, таблетки, таблетки, dari brand Android, lainnya lihat tadi MW; yaitu the kecetit udah langsung Tutup pintu pulang pulangnya nggak usah, ikutan, Снова, масих, Пещера, Кому, kompetisi ini, джади, iPad, Pro yang sekarang, Aja, kenceng, Действительно, С, тон, Emon, Это, bener, bener, kencangnya, kenceng, Действительно, джади, freeserve, itu mungkin, Cna, 34, tahun atau, Мункин, 56, tahun, kedepan, itu masih, aman, Baskara, От, duet, duet, Banyak batin jarang ganti kau sebenarnya shop, disitu on the best presentation, yang gue, pernah lihat, salah satu produk terbaik yang bergulir, dari Apple dan nambah, джуга, Не надо, repot, Pensil, Новые функции, Tapi, Ада, sparky bos, baru sekarang, warna, putih, ndak, sikit, tambahan, джуга, Это, Нет, ada di x, men, Tadi tapi Ayo 14 poin lima, Мсэ, Будет, dirilis di akhir, minggu depan, Джади, Калиан, Cna, melihat, beberapa, fitur, tambahan, tuh, kayak, Нво, lain bisa, mengunlock, presiden, tanpa, lepas, masker, Tapi, izin, С, catatan, Должны, menyapu watch series, одинаковый, Aja, bohong dan juga, sirih, tukang, belajar, preferensi, musik, Калиан, Dan juga sihir itu bisa, diganti untuk, bahasanya, kayak, Кому, Пещера, пакай, ytdsetup, soundset, untuk Cricket Vivanews, empat 2000 spring loaded, Это, Создать, Калиан, maneh, менарик, Создать, Я, несомненно, iPad, Pro karena gua, Букан, TP of Mac, OS guys, Jadi gua, Не надо, perlu image, Walaupun waktu, менарик, Сооо, Кому, Gua punya di rumah, tapi iPad Pro karena gua bisa lebih, portable untuk bawa kemana aja, makalah, mana, Bang, menarik Langsung tulis saja komentar di bawah, dagu akan ajak, lain diskusi, джуга, nantinya seperti biasa Java, как доля комментариев: ponsel kita, Он, telah, gigadgets, untuk beritahu di update, setiap Harinya gue dicuri, Leonardo punya dua dan Jawa subscribe.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=7bruqq26TZ8