Мне нужно 11900 kaya dulu udah di apa, namanya ada bocoran ya Pas awal tahun dan kurang lebih sama kayak gitu, disitu, Кому, besoknya 35 GHz dan untuk maksimal vlognya, atau bus, vlognya, 53 GHz ya, Сооо, Затем, Кому, kedepannya, 125wat Ya, Кому, cache punya, udah pakai, полный HD; 750 kayak gitu ya, yang kemarin, Потому что, масих, pakai hd650 nah By the way untuk cor dan trennya, dikurangin, я, Потому что, Кому, yang 10, 900k dia 10 для 20 тренд, cuman di sini, balik lagi, Кому, 8, ядро 16 red gitu, disini, Калау, dibandingin, одинаковый, racun, я, kayak, Сооо, Harganya nempel sama region, 9, 5900s ya, namun, Кому, yang Raiden, Он, Больше, Много, я, Кому, masalah, cornya, Хорошо, disini, Кому, Версия, yang lain, Ада, Я, 11900 KFC ya, kayak, Сооо, Он, сеперти, yang kalian, таху, одинаковый, Iya, одинаковый, kayak, 100k, hanya saja, tanpa, igpu, Затем, Ада, ayunan, 11900; Ya dia belum support OCD kayak gitu cuman, Уда, Ада, IDP ya, berbeda dengan, yang KF, Затем, Ада, yang main 11, 900f ya, Он, eh, penanggung, Черт возьми, Сделал, я, Я, Кому, Airlines, yang versi, F, kayak, Сооо, Потому что, besoknya, джуга, Уда, Уда, Уда, Слишком, ниже, kayak, Сооо, Уда, Больше, Untuk TDP nya dia hanya 65, What dan yang terakhir ada, Inai, 11 900t ya, kayak, Сооо, Нет, Кому, yang versi, teubeng, Калиан, я, Нет, таху, я, Он, Версия, Сохранить, listrik, kayak, Сооо, я, джади, disini, TDP, Nya, pun, Только, 35Ватт, Tapi, Saran, я, Черт возьми, Калау, emang, Кому, Игра; Я: mendingan hindari yang versi, itu soalnya, itu beda, beda, beda, segmen, я, Кому, yang eh, низкая мощность, kayak gitu oke untuk yang Hai, Семь 11700 kayak kemarin saya bikin videonya soalnya, harusnya, akhir, bulan, Куман, awal, bulan, Уда, Ада, yang nge, review udah, ada yang jual, sih sebenarnya, Dan ada yang nge review ya, ada yang, benchmark tapi intinya disini udah resmi yang udah, resmi, От, Что, namanya, dari intel spesifikasinya, Он, sama ya, kayak gitu, сеперти, bocoran, disini, Кому, besok, Он 36 GHz dan untuk bioskopnya, Он 50 GHz ke untuk, TDP, одинаковый, dengan yang lainnya; 125Wat kayak gitu untuk harganya di ‘9 dollar ya, tapi untuk, cor dan threadnya, одинаковый, я, Sama, persis, С, I’m dengan harga, yang 140 доллар, lebih murah, kayak, Сооо, eh, kekurangannya, Черт возьми, ketimbang, yang main dia, Кому, maksimal, clocknya, я, Yang ini, Только, 50, джуга, Должны, kayak, Сооо, Хорошо, Tapi kalau kalian lihat ya, yang perbedaannya, Букан, sekedar, От, maksimal bus clock, я, Tapi, Ада, termahal, velocity bus ya, atau tvb, Джади, Точки, Он, Калау, temperaturnya di bawah, 70 я, Джади, Cna, nyampe 53 ia untuk, yang 9, 11900 kaya, Куман, yang ichef, Нет, Ада, я, джади, Нет, Tersedia Mungkin hanya, itu saja, sih ya, yang yang mencolok, sisanya sama cuman, Черт возьми, Цена, Слишком, beda, jauh ya, Джади, mau saya terlalu mahal, sia, Кому, Кому, untuk yang main kayak gitu kalau emang, Только, berbeda, sedikit, mendingan, yang yang Ijen, Aja, kayak, Сооо, kenapa, я, Кому, Кому, einai.

Seven dia sama kayak gitu ya, korban threadnya, kemungkinan, Прекрасно, Emang, Определенно, От, TDP, Iya, Потому что, Калау, lebih banyak for bakalan lebih, panas, джуга, я, Если, Больше, От, 125, usaha, itu untuk, mainstream yah, Кому, seri, mesin, Слишком, Слишком, Слишком, tinggi, kayak, Сооо, Oke, Мы, дальнейший, Кому, i3, Yahoo, Seri iPad dulu ya, untuk air paip, Калиан, Cna, Вид, Aja, я, di sini, saya enggak, ga akan, Слишком, Много, jelasin, Черт возьми, Частокол, yang bedanya, Только, я, 60, 12 thread kayak, Сооо, я, memorinya, Ада, perubahan, я, maksimalnya di 3200, megahouse sisanya, масих, одинаковый, одинаковый, Aja, я, Тух, Кому, Pc yg lainnya semua, одинаковый, я, dan untuk, esnya, Он, Только, 12mb Yahoo, untuk yang Ice, nine dia, пакай 16 Oke kalian, Вид, Aja, я, Потому что, kurang, Больше, одинаковый, одинаковый, Aja, Черт возьми, я, одинаковый, yang Gresik, Marine hanya, berbeda beda, dikit, Просто, disini, Я, mau langsung, loncat, Кому, itu Iya soalnya untuk eating enggak ada, generasi 11 я, Только, generasi 10, refresh kayak gitu, Oke, Мы, Вид, Первый, я, yang Emang, ada di Indonesia, я, Например, istri, 10, 105, dan Idris, 10, 105f untuk yang 10, 105, Он, Aduh, Уда, Ада, IC, Иметь, я, dan untuk, yang 10, 105F dia enggak ada, CPUnya ya, minus DPO, perbedaan dengan, Версия, sebelumnya, Черт возьми, Частокол, Просто, От, besok, dan bioskop, я, masing, masing, Он, naik, eh 100, Mega hertz, kayak, Сооо, Кому, harganya, pun, Cna, dibilang, одинаковый, я, walaupun Pas kemarin, Вид, harga, Sebenarnya, cukup, tinggi, да ну, Это, Кому, yang 10: 105f harganya 97 97 dollar atau di Kisaran, 13, 14 я, kayak, Сооо, harusnya, tapi pas terakhir, Lihat harganya, dikisaran, 14, kayak, Сооо, я, джади, проходимый, tinggi, harusnya, Черт возьми, одинаковый, я, harganya, одинаковый, С, yang 101010, ampun Ini, jujur, Калау, Калау, masalah, Имя, Intel paling, Частокол, Частокол, Рибет, Я: soalnya terlalu terlalu banyak, Черт возьми, скорее, rumit, kayak, Сооо, Хорошо, Кому, 110, tuk etrex, 10, 100 я, yang biasa, kemarin, kan harganya, harganya, dikisaran, 14, я, Это, pun, Harusnya, одинаковый, Куман, kemungkinan, Карена, я, permintaannya, Много, ataupun, stocknya, sedikit, eh, джади, скорее, Больше, mahal, джади, Intinya, Калау, yang Air 10 105f ya kalau, harganya 13 Етау 14 umum saya, сандат, bagus dan saya, rekomendasikan, Он, Кому, Купить, itu Tapi, Калау, harganya, dikisaran, 14, я, selamat, Больше, menyarankan, pakai region, 3, 3100, Етау, mendingan, пакай, yang Yip, kayak, Сооо, Потому что, biasanya, dikisaran, 22, Миллионов, я, джади, nanggung, Черт возьми, Cuma beda 400.

000 Oke kalian, Cna, Вид, Aja, Я, Sisanya, Кому, Pentium, я, dia dua for 4red kayak, Сооо, eh, я, kayak, Сооо, Сооо, Aja, Черт возьми, я, Кому, Кому, masalah, Pentium, ga ada, yang terlalu, Что, namanya, менарик, kayak, Сооо, Nah di sini, Ада, tambahan, я, Ada, tambahan, От, Motherboard ga akan saya terlalu Jelaskan biasanya melihat fitur yang paling, berbeda yaitu di b 56 kayak gitu nah By the way perbedaan dengan b46 atau generasi sebelumnya biasanya, kan untuk versi by atau serie b, dia Nggak bisa di OC, kayak gitu, Кому, Нво, bisa di OC, я.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=rk-FayxVgCk