000 sepenuh saran, Что, HPnya, Ayo, Мы, прямой, Aja, anboxing, одинаковый, sedikit review Allah, gadgetmax oke Ini, bungkusnya, gede, Действительно, Это, ototnya, gede, Действительно, Nih, Это, lahirnya, lega banget, layarnya, 6ins, Джади, Калау, Купить, Это, Черт возьми, пакай, WA, Уже, cukup, Действительно, terus, Кому, main game; Pou, Етау, Enggak Temple Run masih oke, я, muka, susah, джуга, я, Уда, Хай, Cna, Использовать, Nih, Установить, я, woi, cakep, Нет, Nih, boxnya, dikit, Действительно, Nih, Это, harga, Просто, 296, ribu ini, я, Это, я, пакай, nota, takutnya, stoknya, Заканчивается, Джади, Калиан, разрешать, percaya, Это, я, Купить, Nih, HP, Friends, 88 ini harganya, 266000 300 ribu jadi head tapia, 200ribuan, Aja, разрешать, Ада, yang runtut, Oke ini ya, Prince pc 828 boxnya warna hitam dan ini selling, pointnya Androidnya, Версия 6, emosi jadul ya, lahirnya 65 дюймовый, berusaha, merebut, Экрана, Это, terus, Это, камеранья, kamera, Белакан, 5, megapixel kamera, Depannya ini 2 megapixel terus ram nya 1 GB cuma stoknya di 8 GB baterainya 3200 Yang Maha dan imun akan, MediaTek mtk6589 quad core ini, jaringannya, масих, reagge, Я, namanya, джуга, HP, murah, Tapi, dari packaging, Aja, weh, Калау, ada di counter counter umat ke, Дома, Калиан, масих, Kebeli ini karena, murah, lainnya, джуга, pernah, dibahas, Sama, Ema tag, yah jadi, stoknya, Уже, Заканчивается, kayaknya, джади, Калау, Калиан, nemu, HP, murah, я, Купить, Aja, прямой, Карена, dijual, Снова, Нет, rugi, rugi, amat, Черт возьми, Mestinya, Kau, Снова, Nih, garansi, resmi, джуга, Хорошо, didalamnya, dapat, boxnya, Это, hpnya, я, Wow ini sih, keren, gede, Сооо, ucapnya, Friends, kayak, Zenfone, Apa, Первый, я, gede, Сооо, Забыть, я, namanya, ASUS, Zenfone, aampg, didalamnya, Мы, dapet, adapter charger tentunya ini, outputnya di 5volt, 1000 mili ampere, terus, disini, Мы, dapat, nih pong kabel data, Держать, dapat, enspray, dapet, протектор экрана; cilik; Iso dapat baterai juga ini, батерайнья, baterai, cabut, Oke, 3200mhz lumayan gede, Черт возьми, я, Мы, Попробовать, ambil, hpnya, kini, tampilannya, Мы, PT.

kwe, depan, Готов, Wah, Timur, terjelek, прямой, dicabut, Уда, gede, Ада, bulu, bulu, gitu oke, Oh ya, Карена, stok, старый, jadinya, gini, lemnya, масих, krempel di sini, tasnya Rapikanlah Oke kita lihat dulu ya di sini, ada tombol power volume up down dan di sini, ada lubang Jack audio Yo, what’s sama, Ада, lubang charger, bawahnya, Ада, Динамик, одинаковый, mikrofon, Мы, прямой, Aja, я, Появляются, screennya, Два, kamera, belakangnya model tubuh, satu kameradz, Хорошо, terpasang, батерайнья, Это, Buat pasang kartu sama SD card kalau, punya kreditnya, Мы, Попробовать, hidupkannya ini, Больше, menempel, джади, Должны, я, lepaskan, Зубы, kayak, gini, terus, solusi, Кому, kamera, dailyfresh, ada RV di sini, Coba kita, hitung, Aja, Первый, Хай, Хорошо, hidup, Нет, sebelumnya, hidup, я, rapikan, meja, Nya, одинаковый, harapkan, Это, Biarin lah iyo Ini, Он, tampilan, От, hpnya dan proses Ini, pengalaman, я, anboxing, HP, 200, ribuan 300ribuan ini, Тух, kualitasnya, enak, Действительно, sumpah, я, nyangka, itu lahirnya, Прекрасно, terus ini, cocok, Действительно, Создать, hadiah, lebaran, Карена, Cna, dikasih, Людей, tua, yang di rumah, Етау, kasih, Kakek, Nenek, я, Buat WA atau kasih, saudara, Создать, main mobile Legend, я, mobile Legends, Cna, Черт возьми, Просто, я, Не, begitu, мешок, ditampilkannya, enak, джуга, Черт возьми, sekiranya, bakalan, Ада, ga enak, ladang, edar di layar, rap ini, enak, smooth nih, я, пакай, nelpon, SMS nih, susuk cocok, Действительно, Siapa, Снова, Purwasih, масих, Bisa banget tapi kalau main game pubg free fire, sih enggak, Лах, Карена, Это, Определенно, lemot, Действительно, namanya, mobile Legends, edisi, tes, скорее, sedikit, rem drop, yang, tak, Мы, tes, Хай, kece keyboard, pun, Это, ambilnya, Версия, jadul, Friends, Это, Если, Нет, salah brand lokal, я, Если, Нет, salah Buka brand mana ya unimas me loose blouse klik dan ini, Кнопку, gini, kelihatannya, kapasitifnya saya cari cari, Не надо, Ада, Просто, Mungkin, разрешать, tetesan, elegan, Сооо, я, джади, dimatikan, Сооо, cahayanya, я, Нет, таху, cara, ngidupin, cahayanya, Belum, nemu, Это, джуга, Ада, radio, Jadi kalau pakai di rumah, Bosen Dengerin Youtube hehe, sebenernya, maksudnya, Я, dengerin radio, iya iya tampilannya kita lihat, storynya hai; oh totalnya, 8giga, sisanya, Снова, 5, GB Ya, проходимый, Держать, Калау, absnya, kecil rantingnya, О, да, sisanya, Снова, 500, МБ, От, 1, GB jadi, проходимый, Okelah, Создать, sehari, день, дальнейший, Мы, cek, Использовать, aplikasi, Aida Saya penasaran, Черт возьми, Apa, sih yang dipakainya, sistem, the manufacture of friends, modelnya S6 trus di sini ram, Nya 1 GB internal storagenya di 8 GB on GB ya, saya dengan, speknya, terus ini, mudahkan, MediaTek, mt6582, nol dengan paplikasi di 20 m dengan, kursi tekstur di patek.

Sam Cortex A7 dengan maksimal plus menjadi 13 GHz masih quadcore ya, Dan ini, Раз, solusinya, 7, 20 Раз 1280 dengan screen nya disini, gedenya 425 sekali gede loh, Калау, я, bandingin, одинаковый, Экрана, Namin, я, Это, Nih, realme, Икс, Nih, gini, Да, Это, stabled, tepatnya, таблетки, sih kalau, Dicas tapi tapi smartphone kirim, Hai ini, bercak, minyak, itu nempel, Действительно, я, Карена, casing, Nya, itu gini, скорее, glossy glossy gitu, tuh oke, itu displaynya, dengan kerapatan layar kok, gede, 342 pipa pipa, проходимый, batasan enak di layar x, ride juga disini, Использовать, финансовый, 400Mp, terus, Мы, cek, Lagi baterainya gak detect Android Lollipop kamera belakang 5 Megapixel dan kamera depannya 5 Megapixel juga semuanya lah saya ingini stoknya, Уже, Заканчивается, джади, Калау, Калиан, Еще, Купить, Купить, bekasnya, Nih, Aja, Мункин, Позже, я, jual, besok, Етау, послезавтра, Лах, Хорошо, дальнейший, Мы, tes, apalagi, я, multi touch olehnya, Dua sentuhan aja Hai terus, Мы, дальнейший, Apalagi, Nih, tiktok, Ntar, я, Мы, Попробовать, tes game mobile Legends, Первый, oke di sini, Уже, Введите, ke game mobile Legends, Это, Просто, я, tes, mobile Legends, я, dan settingnya, Мы, Попробовать, Deh, Apakah, Cna, Это, я, gini, ajalah, cukup, Это, suaranya, Cempreng seorang ide ide settingnya, post baru, bermain, Дома, Лидия, Хай, джади, Не надо, main ma orang Pro jadi ini, kayubimo, begitulah, Apa, масих, пакай, komputer di lupa, saya tapi, main sebentar, Это, Уда, Начать, panas, я, Карена, Emang, prosesor, Это, Нет, cocok, Создать, main game, cuma main game; kayak; Pun, atau enggak mobil eh, mobile Legends, lagi main Temple, Run cocok banget, Черт возьми, Tapi, Калау, main game begini sih Kasihannya, cowok, Мы, turunin, grafisnya, Лах, kayak, Начать, Действительно, Мы, пакай, semut Royal lebih, enak lagi, yang kemudian, tadi berat, Снова, rasanya, музыка, Yo, Yo, Nanggroe, Калиан, я, Tapi, Emang gak enak musikal mati, Iya ini, settingnya, Новые функции, semut, Новые функции, enaknya, Tapi, ada Framework, Setia, раньше, я, tengah, Тух, framenya, джади, emang, Не надо, cocok, Создать, main game, Это, Это, Создать, ceritanya, Создать, komunikasi, Jawa, масих, bisalah, semua, main Facebook, Мсэ, Cna, э, rusak, gitulah, Кому, Игра, джуга, nomor, Kalian saya komen di bawah, Я, lumayanlah cat luarnya, langsung Hai Oke, Мы, прямой, plus dulu tadi biar nggak, lemot, kena ram nya, Просто 1 GB di sini, kita lanjut, tes, apalagi, я, test camera ya, Coba, Мы, tes, камеранья, Мегапиксельная, Кому, kamera, cukuplah, Создать, video call, масих, cukup, Banget loh yo kita, пакай, rekam, я, Gimana, hasilnya, masalah, я, lulus, jaringannya, Черт возьми, Просто, gini, Aja, Нет, Ада, yang lain, lagi jodoh, sekam, Мы, tes, video dari, kamera ini, Это, Является ли, hasil, kamera, От, Friends, 88, Это, kondisinya, berantakan, Действительно, Черт возьми, Я, Это, mau, jual, HP, масих, cantik, Saja dulu nanti mau terjual kemungkinan minggu atau senin tayang videonya mesti, rapiin, одинаковый, chargernya, kalau ini, dijual, Снова, laku, gaya ini, headsetnya, Много, Действительно, Черт возьми, mau, tak, jual, murah, Лах, Хорошо, Сооо, я, Кому, videonya, Мы, Tes, kamera, Нет, itu saya, pakai mode PD, terbaru, От, Advan, Таб S: tab kita, Tes, kamera, depannya ini, Является ли, hasil, kamera, depan, От, Friends, 8850 Калиан, suara, я, kedengaran, ketidak, dan kalau, От, kamera ini, Калау, Использовать, Sumsel, масих, Cna, wakol, масих, Cna, Действительно, cukuplah, я, Если, я, Кому, nomor, Калиан, mau Kalian, джуга, Cna, джуга, музыка, Хай, Хай, Yo, Yo itu diasil kameranya terus, Мы, дальнейший, apalagi ini, Это, Нет, Ада, YouTube, yesayas, Первый, Снова, Tapi, enggak usah lah di sini, ada video sedih saya lihatnya coba masuk, album mana, albumnya nih kau ada kalkulator di saya, lihat kamera ini, Ада, video aneh, itu nih, Aduh kok gini.

Oh gitu ya, jangan dengar, suara yang karena, keren juga, sih penonton kok, cakep kita. I wrote monitor.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=9Rc4tVodhtU