What dengan, besok 3 GHz maksimum turboprop di 41 GHz dia punya enam MB, Intel Smart cache, Это, peningkatan, yang lumayan, besar karena, koraete yang dulu yang Genesis, full yang asli, kita cuma empat, Mega aja ini, naik, keenam, Mega untuk support memorinya ada di ddr4, 3203 hari ini, Kalau dia pakai sodium yang dilepas, lepas atau, deh kalau pakai lpddr4x Dewi sampai 3733 Mega hertz ya, untuk internet gratisnya, nah ini, yang agak, aneh, я, ini G4, tapi Intel menyatakan, namanya, Букан, Irish tapi, Intel HD, графика, Aja, tadi, Мы, dan kecewa, dan kita, lihat, eksekusi, unitnya, Ada banyak ada 48 eksekusi unit, dapat, jadi, banyak, я, jumlah execution unit, Это, Етау, iu, Это, я, sama, dengan, Aris, plus grafik.di, Core i5 generasi ke 10 yang pakai G4 dia sama, Tapi, namanya, э, ad di sini, я, Нет, Intel, HD, графика, Decorate, yang, dulu, itu yang Asli itu cuman 32 eksekusi unit ya, Букан 48 seperti yang ini, Oke, Кому, laptop pengujian, Мы, pakai, Lenovo, Ideapad, Flex, 5ii, spesifikasinya, я, pakai, koridor, yang tadi, Ini, RAMnya, 8, ГБ, DDR 4, 3200 Мгц 2 channel sayangnya ini, Букан, 3733 я, Tapi, udah, nggak, papalah, lumayanlah, dual Channel 512 GB SSD integrasi, сожалею, enggak, pakai, tambahan, grafik, macem, macem, layarnya, Это, Является ли, 14, Дюймовый, полный HD, сенсорный экран, я, Карена, ini Flex, otomatis di atas, kena, Он, Cna, diubah, ubah, vektornya, я, Cna, jadi, таблетки, gitu, я, itulah, yang ada mode, tenda, Что, segala, macem, gitu, я, Yang bisa diem jadi putar putar dan dia juga dilengkapi, dengan, sebuah pen, Oke kita, enggak, bahas, Больше, jauh tentang, si laptopnya ini, sendiri, я, Хотя, yang bisa, menarik yang kayak, begini tapi kita, mau lihat kemampuan dia, untuk gaming, сеперти, apa seperti, biasa, Мы, mulai, От, Dota2, dulu; 720 P settingnya quality pusat devastated, rendering style di 100 untuk sini yang berat, Он, nyampe, 40 50 sisa2 mainkn, Cheung dong, kalau, gitu, я, 7, я, sini, Свет, Он, Cna, 90кадров в секунду, Это, memang, belum, sampai di level, kompetitif tapi, masih, oke, banget, untuk gaming, yang casual ya, 40.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=JGBAT4OS8ps