000, я, Nah di sini, terus, itu gua, Бука, dulu, Это, tuh, isinya, tuh, Ада, G4, nya, джуга, bagus, Banget deh pokoknya nih Pokoknya ini, Cna, Хай, mengungkit, hingga, semua, джуга, sih, sama, Dedek, Cna, sih di semua, Tapi, itu namanya, Harus, pakai, octopus, dulu ya, teman, teman, ayo, Мы, adem, agen travel, sepatu, octopus, dulu mah di sini, ada gagang, ama label, untuk misalnya, Нет, gagangnya, itu Tuh Buat naruh HP, Это, Нет, Мы, Бука, Вау, bagus, pemotong, kayu, mengkilap, gitulah, я, gua, beli di Lazada di apa, namanya barangnya, itu kayak, letak, Сооо, я, Карена, Что, tiba, tiba naked lain, gitu nih, Калау, gue, taruh di situ, tuh, itu bagus, banget, gue, nanti, buat main Minecraft ya, kalau kalian, hanya, gue, jarang, upload ya, maaf, Aja, Это, Карена, HP, Новые функции, я, buat, begitulah, masih, kepentingan, diri, Сооо, loh, джади, masih, Ада, aku, fokuskan, dulu, Кому, belajar, Кому, Nah di sini, я, gue, enggak, nyampe, nyampe, jurusan, naruhnya, untuk di lagi, Nih, susah, banget, arahnya, Sebentar dulu nih kabelnya getar of ngasal Juve naruhnya, cocok, oke, Nah di sini, juga nih, ada game petnya, itu video ini, tuh, kabel, kabelnya, джуга, я, maidnya, Нет, disini, Кому, menyala ini, Ада, tombol y x b, dan, a dan disini tuh, bagus, banget, kalau lihat di belakang, Itu ya, ada udah, biodata, itu enggak, Ада, colokannya, джуга, я, dicoba, Мы, nyalain, dulu, я, Oke, Deh, Калау, kedap, kedip, Мсэ, Мсэ, namanya, nyala ya, Tapi, belum, tersambung, Кому, Кому, HP, джади, cara, nyambung, itu terpakai, Bluetooth, jadul, manfaat, Bluetooth, Нет, kalau di nyambung, pakai, Bluetooth, itu di Bakal berhenti yang kedap, kedip belinya cuma, satu lampu, doang nah, disitu, Ада, kabelnya, Nih, Кому, menyelesaikannya, я, Nah di sini, tuh kabarnya, itu tuh, dicolok, Кому, joystick, nya, itu aku, gamenya, я, Нет, apalagi, Это, susah, джуга, lah, pokonya, Nah di sini, Ада, kabelnya, itu tuh, cuman, cuman, Joomla untuk banget kali oke Keenan, disini, gue, pengen, nyolokin, aduk, susah, tadi, susah, Aduh, khusus, oke di sini, agak, susah, джуга, я, teman, teman, Nih, Aduh, pakai, tangan, satu karena, Oke ini, gue, pakai, tangan, dua, nenan, potongan2, enggak, dicolokin D, ceklok, Tengah, джади, nyambung, я, Это, Калау, Baterainya habis kalian bisa charge, saja tadi sini ada gagangnya, Nih, gagangnya, itu bisa, dipasang di tengah, tengahnya tapi, cara, masaknya, itu akan, Ада, untungnya dong, gua, kelihatan, Haduh, камеранья, Nih, Это, Нет, cara, masangnya, gini, Nih, itu ada, urutan, tangannya, itu untuk, tidak, pernah, Калиан, tinggal, ditarik, SMP Bunyi klek gitu ya, Nah kalau, Ада, bunyi, klek, dan jadilah game ketemu, gagangnya, Нет, Это, HP, lama, gue nih, HPnya, performa, sebetulnya, film, gua, bakal, berpasangan, gini, kameranya disini, Oh mantap, banget, Cna, buat, Kenapa, Aja, dengar, Oktober, sebanyak, itu kalau, Калиан, gak, ngerti, ngerti, pada, waktunya, otongan, Octopus saja Nah untuk cara, pakai, jok, toko, situ banyak, tuh YouTube, lainnya, tapi di sini, gua pakainya, Кому, main game Minecraft saja, coy dan Okelah Nganjuk kita ke percobaannya yah oke, Sekarang, Мы, coba, Rully, curi, Oke, Bro, gitar, Уже, berada di Minecraft, Это, wah, Это, hidup, minimap, Kalau gua ini, gua, pikir montok pamer, Rising itulah yah nah ini, Мы, coba, pengen, berjumlah, pagi, Soalnya, temen, gue, pakai, gini mau ikut, melihatnya MB tuh, Bridge kalinya, speedroid, situlah, Coba, я, Allah, ih, Cna, melompat, belum, aduh, aduh, miring, miring, aduh, keren, Вау, Хай, dan disini, Cna, Ganti kamera dengan cepat ya, Nah tuh, Ада, tuh, skin batu, daun, я, duh, giginya, Klaten, Enggak, gua, peti Om, kan, Lihat mata gua atau melotot lotot Gale Wih Oke, coba, Мы, naik, Кому, atas, lagi, Curug, berasnya, giyanto, Coba kita negates lagi nih, gue, pakai mode, creative light.

Belajarnya ya, Kalian juga, Cna, Cna, main di itu ya, di main skewer gitu main Pet War, begitulah bisa, Калиан, Cna, main itu gampang, Dek oleh, Калау, Калиан, tahu, gampang ini, Ада, cara, setting settingnya itu ada di itu yao, pengaturan Topan, kapal, gua, kasih, tau, lovium, settingnya; Хорошо, Disini gua pengen nyoba, Кому, mundur, я, belinya, Yani, cara, cara, Edi opini, gemeletuk cara, buatnya di ujung, ekstrim di nih, Aduh susah banget, sih, Рибет, banget, tuh, tuh, susah, banget, ini website, eh, booking nggak, tahulah, semuanya, Gimana, dan disini waduh. What warna bisa deh juga menelan dulu ntar kenceng chat.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=In3pgFhZEDE