Ada yang versi taishikan nggak, dikasih, Калау, Версия, Bluetooth, ini kita, джади, Не надо, perlu, beli pas lagi Oke kita buka aja di dalam, tas, Мы, dikasih, USB type c untuk charging kemudian ada analog, stick cover Ini, Создать, cadangan, Черт возьми, Калау, rusak, terus, сеперти, предвзятость, stiker, dan buku manual; Я: udah situ aja, Hai dan kita ke menu, utamanya ini, dia games, RX2, Bluetooth, От, sisi, desain, Это, мешок, Действительно, Черт возьми, Я, сеперти, kau, bilang, sebelumnya, mirip Nintendo switch di belakangnya juga dikasih grup yang empuk, джади, tangan, Калиан, bakalan, nyaman, dan stabil, Калау, main game; pakai ini, Apalagi buat kalian yang tangannya, secepat keringetan gitu, Кому, Смартфон, кто может, masuk katanya, Черт возьми, maksimal, Cna, Кому, panjang 173 cm tapi, Карена, Использовать, Bluetooth, Калиан, Не, perlu, masukin, джуга, Cna, jalan, Фактически, Кому, menyalakan, Мы, Жить, Нажмите, Кнопку, Start dan tombol, aampw, samaan, Нет, kelihatan, Ада, lampu LED Warna biru kelap kelip sekarang kita Aktifkan, bluetooth di Smartphone, tinggal di konekin, kalau lampu LED nya, Уда, enggak kelap kelip, kayak, gini, berarti, udah konek beres gampang banget, lah dan untuk melengkapi, fitur, fiturnya, Калиан, Cna, Скачать, aplikasi games, Gun aplikasi, Это, tuh, pak, Кому, mengupdate software, aplikasi Ini juga bisa, digunakan, Кому, mengetahui, game game, Что, Aja, sih yang super sama, Joni ini, yang resmi, я, kalau game yang tidak support juga bisa diaktifkan untuk bermain, Использовать, Геймпад, джади, Мы, Cna, custom, Собственный, Сооо, tombolnya, Калау, Sebelumnya, kan gua, Использовать, aplikasi, octopus, untuk mapping, tombol nah Kali ini gua, пакай, aplikasi, resmi, game c nya karena kalau, octopus, kan banyak, iklan ya, Должны, bayar, Сооо, Калау, mau free iklan, kalau aplikasi games, rinni, bebas, iklan, джади, Я, pribadi, Больше, Как, пакай, Это, Черт возьми, aplikasi, Это, Пещера, Будет, tes, Кому, 3 game pertama game free fire Game Battle: Royale sejuta, umat, Musik, Хай, Кому, yang kedua, game yang, Будет, Создать, es adalah game; moba mobile Legends, Musik, Хай, Хай, Хай, daun game yang, ketiga, Пещера, Будет, tes, game action, RPG games impact, jadi games, Это, Калау, Версия, iOS, Уда, Cna, Использовать, joystick, resmi; ah dari Sananya kalau Android belum bisa, таху, Пещера, Часов, produk ini, video ini, Musik, Хай, джади, Если, Нво, sih sambil menunggu update kalian bisa Pakai joystick ini, Мы, tinggal custom, Кнопку, Aja, Сооо, kesimpulannya, Сделал, гуа-ини, salah satu gamepad, terbaik untuk mobile dibandingkan, Версия, sebelumnya, koneksi, Bluetooth, membuat, Больше, Irit batere yang gue, rasain, segitu, Чем, koneksi, USB type c selain, Это мы, джуга, Cna, fleksibel, main di tablet, yang gedenya, perlu, Подключите, Подключите, KFC, Не надо, perlu, dimasukin, kan kalau, yang versi, Sebelumnya, kan harus, Затем, tertancap, ibaratnya, От, sisi experience, геймплей, да, rupa, С, versi type c.

Menurut gue ini, enak, nyaman, сеперти, main game di internet switch, Джади, bagi, Калиан, yang suka, main game mobile dengan, rasa game konsol ini, salah satu aksesoris yang worth it banget buat dimiliki, apalagi, Геймпад, Это, джуга, mendukung, kalau gaming di Google stadia dan juga game game evoked jadi. Bagi kalian yang mau beli kalian bisa cek aja linknya di deskripsi, Oke segitu dulu review dari gua comment like share dan subscribe channel, gua kepo gaming.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=W0k4zi9WGNg