I make dan hasilnya gue, harus instal Windows, dulu dan itupun berjalannya sangat berat karena memang, bukan compatibility, Nya, Создать, menjalankan, aplikasi, aplikasi Windows, tapi kayaknya, Нво, Я, perlu, Nih, Создать, ngedit, video karena di netbook, terbaru ini, dengan chip, M1, buatan Apple ini, katanya, сандат, bagus, dan sangat, Kencang sangat ngebut buat ngedit, video sementara, kalau gue, ngedit, video di Windows, itu yah, Cna, dibilang, cukup, tersiksa, Черт возьми, Создать, previewnya, itu kayak, nge lag lenget, makanya, Я, putuskan, Создать, Mac book Pro Eman ini, Нет, Создать, teman, teman, Карена, Пещера, Уда, ngeluarin, duit, Много, Nih, guys banget Di subscribe channel, nih Mi support ya, biar makin bagus Makin cakep Bikin, crepes, Oke, Я, bacain, dulu ya, belakangnya, mungkin ini, Уда, basi, Калау, Создать, temen, temen, yang udah, dengerin, От, channel channel lain Jadi, Это, 8, GB memori internal RAM, nya terus, джуга, tadi, Я, Вызова, Это 5: 12 GB SSD ini, yang MacBook, Pro nya 13 inci ini, От, Малайзия, Это, buatannya, я, Dan Langsung, Aja, Я, mau unbox ini, Ада, Black pilnya, disini yah, джади, temen, temen, Мункин, yang masih, Еще, таху, Калау, apel, itu menyediakan, peeling, yang sangat, menyenangkan, Создать, anboxing, Nya, bismillah Website itu hai wah wangi, barang, Новые функции, itu enak, langsung, Aja, Dian box, я, karena B, Masih di kamar, джади, сожалею, Действительно, Nih, Распаковка, saya, Вот в чем дело, mudah, mudahan, segera, Иметь, studio yang bisa, Больше, layak, я, Хай, джади, atasnya, Nih, kayak, Ада, seratnya, Сооо, ya di sini, buat melindungi. Si MacBook nya mungkin kemudian ini, Действительно, kualitas, От, boxnya, apel, itu sangat, сандат, bagus herbal meskipun, dari kertas, Tapi, Уда, bener, я, Ада, harga, Ада, rupa, selalu scale, USB itu, USB ini, Мункин, panjangnya, 2 M ya, terus di sini, Ада, wetboek, dan ada, Два, buah, sticker Apple Yang warnanya speechless sama kayak si MacBook nya ini, kayak, gini, warnanya spectre, juga Jawa, Действительно, nih service, chordnya, dari fa, Малайзия, dan ini letaknya, kayak, kotak, kue, lebaran, Это, colokan, kakinya, yang kg tiga, karena ini, Иметь, Apple tapi, sayang, Действительно, Это, Букан, кто может, dilipat, Калау, Cna, Dilipet kayak lebih Savage Tibet, kemudian ini, ada Power, breaknya ini, bawa, duitnya, berapa, я, ini Power, baiknya yang 61, buat kayak, gini, terus, tinggal di pasang, aja sih, Iya, kayak, gini, Это, cukup, gede, я, kalau di atas, tuh kaya, ga ribet, ada kok, yang, Больше, Маленький, Позже, Mungkin gue bakal beli dan bebas oke terus gede lagi di sininya, kosong dan saatnya, Ajeng ini, Он, pemeran, Главной, naik book Pro M1 wuih tipis anget first time, pegang, Нетбук, kayak, gini dan punya, tuh, rasanya, Alhamdulillah, Действительно, я, Должны, disyukuri, Первый, Alhamdulillah, Иметь, barang, Новые функции, betul, segala, Hal disukai dulu kalau punya barang baru, Alhamdulillah, semoga, bermanfaat, semoga, джади, Sumber, Rezeki, Dian, ininya, Мы, Бука, layarnya, wilairot, terang, Действительно, tuh, я, Джади, Это, layarnya, Fitri, white color, Это 25, more colors, dari layer, layer, yang lainnya, makanya, Это, buat desain Do ini, сандат, cocok, Создать, pekerjaan, Gue cuman buat threadnya, itu enggak, bisa Oke, Guys gua udah, Закончил, nih setup, Nya, tadi, lumayan, makan waktu, sekitar 15 menit aku baca, Tapi, Носить, MacBook, merupakan, pengalaman, yang benar, benar, Новые функции, Создать, Я, setelah, belasan, tahun, pakai Windows, Не, pernah, nyangka, Akhirnya, benar, benar, Купить, процессор, mwc, Buatan level inilah yang akhirnya, gerakin, Я, Создать, beli ini, Компактные, dan powerfull, keunggulan yang gue rasain drivers with pakai MacBook ini, Является ли, colored, kursinya di layar, yang ngebantu, Действительно, Я, В, pekerjaan, Карена, Emang, pekerjaan, utama, Я, itu sensitif, Действительно, sama, чье имя, keakurasian, warna, Selain, Мсэ, Я, Juga jadi bisa mobil kerjanya, dana prinsipnya, Я, kerja, meremote, PC yang ada di kantor, gue di Malaysia, Kalau diluar jam kerja, Я, Cna, nyiapin, bahan, Содержимого, ngetik script, atau hadit, тонкий, тонкий, sambil, tiduran, Кроме того, diatas, mekbuk ini, джуга, ternyata, berfungsi, naikin, derajat pas nongkrong di cafe, baik Itu sambil bekerja atau cuma kekayaan, doang, В, hal, pengoperasian, Я, masih, adaptasi, Карена, shortcut, komennya, serba, kebalikan, sama Windows, dan touchbar, disini, Оказывается, Букан, sekadar, hiasan, Это, berfungsi, Действительно, Создать, ngelakuin, Много, hal, biar, джади, Больше, mudah, kekurangannya, Я, rasa, Это, Является ли, panasnya, Я, rasa, Это, Нет, wajar, Dan ini bikin tangan gue, джади, anget karena bertumpu di Space, yang ada di dekat keyboard Kalau, kelamaan kerja baterainya, cukup, awet, Калау, Просто, Использовать, Создать, TeamViewer ini, Cna, tahan, Кому, delapan jam weches, От, Я, Начать, kerja, Кому, Закончил, performancenya, Собственный, Я, Не надо, таху, kenapa, Определенно, пакай, ngedit, Video kalau gue grading, color ini, kipasnya, kenceng, banget muternya dari Ran kiri ini, secara, bawaan, Просто 8 GB ya, walaupun email, Michael sini, 1112 lah, sama, Yos yang, Stable pengaturan, datanya jadi, Не надо, perlu RAM, banyak banyak, Oh ya, terakhir, video ini, Является ли, video pertama, gue yang gue, Edit pakai MacBook Pro M1 ini dan ini, я, first impression: Я, Создать, layarnya, Nih, kayak, bezelnya, Memang, karena ini, benar, plak, ketiplek, sama, generasi, yang sebelumnya, Это, bezelnya, masih, tebel, я, kelihatannya, Если, Больше, ramping, Больше, тонкий, Больше, cakap, Мункин, ya di Next Generation, mereka bakal, bikin yang 14 ins, dan ini besoknya, Будет, Больше, тонкий, Сооо, terus ini, Ада, kameranya di sini, я, masih, 720, п, Яблоко, kemon, katanya, камеранья, cakep, kenapa, masih, Использовать, yang 7, 20 veiny terus, dan disini, Является ли, yang touchbar, я, Карена, ini yang Pro Edition di sini ada touch barnya yang, Sangat menyenangkan terus kemudian ada, fingerprintnya dan dua, buah, speaker kanan, kiri, terus di sini, ada touchscreennya, gede, banget di sini, я, terus, Например, Aja, Черт возьми, Создать, desain, Nya, sama, С, yang versi, sebelumnya, таху, Я, Карена, Я, Еще, pernah, пакай, dan cuma, sekedar, pegang, pegang, doang, kadang, kadang, Dia gitu aja dulu Ini, Создать, Распаковка, Nya, terus, Создать, pembahasan, lengkapnya, Создать, mungkin review, nanti ya, gua bakal bikin videonya secara, terpisah, Сетела, Использовать, beberapa, waktu dan gue, kayaknya, Butuh, waktu, Создать, itu oke, terima, kasih, Создать, yang udah, nonton, jangan, Забыть, Калау, mau beli di toko, HP, Dia Link nya ada di kolom, deskripsi terus sampai ketemu di video, selanjutnya gue.

с.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=eNKFJKPH-yk