So sebelum kita begini jauh kalau, deket, lepas, tengok, video ini, kurang, Больше, От, pakai setuju night x25pro, berpakaian dekat, Jika, bawah, dimana, ia, dijual, ke ini, dikatakan, dahaga, 279, Migas, bikin, Что, kulit, ketika, Действительно, сандат, ngebantu, berbanding, penawar, yang diberikan, dekat, dalam, VCD, Это, джади, Калау, Больше, Lanjut kita Ambon, doo joon, suatu, kelompok, demi, tplink, Explode di era of www66 dipilih adalah, вес 1802 WiFi mode, Это, Является ли, acu.exe dan ini, Является ли, spek, dan kelebihan, screencast, Apakah, terlebih, lagi, dalam, video kita white sudah, belakang ini, tadi, bispek, lagi, rasionalitas, pun, kurang, Больше, Postdam, pasti, Kalau perlu menuju kita doakan, Фактически, menemui, surga installation guide, dapat diverifikasi, moyang, ofcos, itu sedikit, diangkat, Tapi, dahulu, itu di begitu, Sabtu lem, kepo, я, Это, Является ли, jenis, asyai, Oke, five ini, ребята, Белый, Ницца, dan memberikan kita, edit Kejaksaan, ah dengan kyb, ora, iso, itu saja, kotak, Jom kita kemas Hai Suges ini, Является ли, dipilih ix20, guys sekelompok bismillah, diomongi, empat, ekor, Купить, laras, Keiko, Кому, seekor, kerbau, dekat, dengan ini, Калау, punya, ide, sama, CX, Мункин, itu dipakai, sebagai, eks model Abang, ada logo, tplink kader Pan, itu dapatnya, berapa, lampu, Это, kecelek, lah, Уже, Karena kami terdapatnya debunya segala Ayo input, Apotek sekalinya di bagian, bawah tidak, dapat, pula, dapat ini info sekali info palsu, untuk default ataupun original pilih, palsu, Кому, Вай-фай, ID dan juga, untuk competition, white obrol, dan segenap, Aku, bekerja, disini, Действительно, nampak, сандат, сандат, modern kabinnya, ada yang Paste di memora, suka, dengan, tak, begitu, orangnya, tak, begitu, berat tetapi still feels Solid Destiny, guys nonjok, itu gue, tuh, apa ya, menarik tentang, tplink X20 yang pertama of cost dan paling obes dia, mempunyai, teknologi, Использовать, sebagai, Вай-фай, 628, Частокол, Новые функции, Иту Адала, peneliti, Иту Адала, wife, Paling pantas di cresta, ke ini, seterusnya, diduga, sabu, Кому, capai, internet sehingga, 18, GPS application, Иту Адала, kali, Pantas, dalam, pasaran, Хотя, sm0ga di internet sepantas, itu setelah, Он, джуга, mampu, Кому, dikenakan, dengan, Больше, banyak devices, Sudah teruji, pagi, Sulawesi, ksenija, ditambah, dengan, teknologi, ofdm, Что, aku, Ikatkan ix20 mampu berhubung dengan lebih, Много, praktik adalah, satu satunya, sampul dan diplomasi, 15 tumbuh rindu, sekali Lex, Кому, capai, internet orang, seterusnya, джуга, mempunyai, quadcore, prosesi, so x20h diri uh, five GHz quadcore CPU dimananya, mampu memberikan, satu pengalaman lebih, smooth lebih, lancar, dalam, 11, masuk penggunaan Selain itu dia juga mempunyai ekstensif kabur, guys so dengan teknologi yang dipakai, sebagai, dimsum.

Inc, diduga, mempunyai independen, FM dan ditambah dengan empat antena bolehlah, suka, belakang ini, menambahkan, lagi, jarak, capai, Angin, tidak, watak, orang, Cna, menggunakan, ix20, Selain, itu diduga, siap, Кому, dablu, piety security, suite adalah. The latest and Greatest Secret ada dalam dunia routes, garang dan macho nampak, dekat, dekat, джуга, begini pot, Taipei, dimana, Он, джуга, boleh, digunakan untuk, USB tasyrik Across the network sekolah selalu file, didalamnya orang selesai, begitu, kurang, джуга, boleh, spenko, berkurang, dengan, menggunakan, teknologi, dipakai sebagai TV One Base gimana coba dihubungkan, roti, roti, lainnya sport, Кому, dipilih, Вэй, Кому, menjadikan, Он, sebagai Me sytem dan Lebanon is of course di juga isi, untuk ditetapkan disco, diberikan Project Based ekornya juga, boleh, menggunakan, aplikasi, Использовать, sebagai, tplink ttx size, so itu, Является ли, pemerintah, tentang, aku, yang datang, Tplink X, 2002 kita tinggal, pilih setup, proses, belajar Musik, so untuk petani, menggunakan, laut, terbaru, kurangnya, itu aksi, ex21, itu masuk, Кому, dalam, profilnya, laptopnya, projector, brite, tplink, wifi.net, Етау, masukkan, 19216821, sudut adalah ini, maksudnya, kremes, Это, diminta, Кому, siapkan, Chlorophyll, password untuk account kemudian, klik, Введите, Ke dalam Timezone timezone zuk macam, Nitami, plus8, Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur, tekan next untuk Yuni Vibe dalam kisahku, Nikita menggunakan, pt.oic, sekolah tekan. Next next babi ini, adalah wajib. I hope yaitu untuk aku ini file, Малайзия, masukkan username dan password kemudian orang ketakutan, Extended untuk ini, orang, sama, boleh pakai, namun A1 tabmate aku pakai ini, zarmi, gadget crab sumaco mikrovili, sama di koran, Satukan Vivo, джади, gopayless ini, Мы, asingkan, Caca, bukan next ini, Он, Будет, Melakukan proses konektifiti antara.

co baru dan juga modem, вай-фай, orang, Уже, Мы, banyak nunjukkin jam itu, despite aku Suges untuk tujuan ujpesti, джади, Кому, bulan, Мы, kembai, semakin, dahulu, джади, untuk mendapatkan about bkbc internet, Speedy, kerumahku, Nih, джади, kita kebun Detroit ilmu yaitu, a tplink achse 60 menggunakan Nengke pulsamu kedalam map, aku jadinya ujung, tidak, pakai, bacaan menggunakan, lengket, B, Oke secara, ac nya, internet Yuni, fibrum akui ada, berkapasitas 5156 BTS jadinya, Уджунг, Мы, tes, menggunakan, Вай-фай, Кому, Laut, telah, mengidap, sakit, kompleks, dengan, rute, Новые функции, Nih, yaitu, Ati pilih ex 1000, 820R, cx 20. Jadi job so kita hubungan kepada, tupai, foggers, dahulu, джади, joki, Tapi, krispi, incobath, bacaan, kedua, bacaan, Кому, 3 kacang ketika, Мы, 48mbps, Уже, Мы, dapat, full spec, 50mbps, ребята, nonton kita, tukar, kepada, 5giga, seblak, soal, hubungan, pada, 5 GHz punya Atan, Jan mau coba Spies. The Second punya bacaan bacaan di sekitar 5200 kitten wormake.io, Rich punya, tes ulang hai hai Hai, suhu, sekarang, Мы, berdecak, luar, rumah, dimana distant antara, koen, aku, dan juga route, tuh adalah, sekitar, 50 kaki ke 60 kaki route, berada ditingkat, gue, dibalik, beberapa, dinding, no kita, kebot Fiesta menggunakan waktu lalu yaitu, tipe Dia, cuci 60 ketika pohon ini, Мы, beda, beda, pakaian tarian to forget saja, ребята, itu pun, hanyalah, sekitar, dua, Barca, Jo jadi, joki, terbuat, против, Хай, baca, grup, bacaan, Кому, 3, 26 mbps, guys nojs menggunakan, Wi-Fi, router, yang baru, No untuk, Ujian di sebelah route, menggunakan to Vegas, dahulu ya, oke, bacaan, pertama, pacang, kedua, oke, baca, MP3 oke, nah ujung kita coba di Mega sebelah Oke sekarang kita, dihubungkan, kepada, 5GHz, bacaan, pertama, Oke, bacaan, kedua, oke, bacaan, Кому 3.

Хорошо, now joget editan 12.sub kita berada di Spot yang sama right now, jam kita, tengok untuk ex 20 nih gimana kita bisa mendapatkan kedua band UFO, juga five girls, gimana untuk tupai penyedap, purba, Кому, Vegas, Мы, beberapa, dua, bagai, agak, kuat, nojs, Кому, UFO, dahulu, macam, pertama, Bacaan kedua bacaan ke 3 Noki tahu, itu figures, Pulau Oke, Мы, dihubungkan, pada, vigeland outlet, sd nya, скорость, oke, oke, dingo, bacaan, kedua, no bacaan, Кому 3 Oke, Guys itu adalah, Кому 33 pacar untuk, tupai, fotografi, geest, Кому, Aceh, Хай, sumaco, nil episode, tes best on the Wizards, the rich seven days: aku aku berkat, kan bisa di masa, gempa Gimana, masih, kurang, nampak, Byson, Мы, tes, internet capai, rumahku, Является ли, sekitar, 50mbps, so Benson, The Greatest pada waktu lalu yaitu Acuh, isi 60 kita Stable ketombe, dapat, Мы, pak, 28mbps, bila, Bunda, gini, Migas, Затем, Kita dapat 51 ke 50mbps tetapi diluar rumah di tempat, luar rumah besok buat, Yesu, Мы, hanya, bajaj, mendapatkan, tagihan, Етау, capai, internet UFO, akhirat saja, itupun, 12, Ajun dengan, bacaan, yang sekitar, 30mbps, tak, stabil, сандат, mereka, pilih, memutar, waktu, ix20, rizati memang, сандат, gempa gas, Действительно, сандат, Mengejutkan Dimana kita bisa mendapatkan bacaan, dekat, dalam dan juga dekat luar rumah, Кому 22 tempat semua, Мы, bagaimana, Bangka, sekitar, 50mbps, Мсэ, full capacity, adil pada, Вай-фай, rumah, aku dan sprei, ngeledek luasannya, Мы, Купить, merupakan, capai, Кому, dulunya, tubuh, vol, lupa, джуга, dalam, kata, yang sama, dengan, Kekuatan tarikan internet speed, yang sama, tugas aku, aku, Купить, rumuskan, bahwa, jikalau, kurang, sedang mencari satu route, bahasa sekitar 170 Кому 300 yang bunyi, tentunya maju tentunya baru bypasses lagi DX 20 adalah satu pilihan yang sangat, sangat bijak, сандат, pentinglah, dimana, sepanjang, Aku, punya, kehidupan, mencukur, rute, Atau kesalahan autodesk.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=K9MBRmPFXBI