000 Emang kelihatan, cukup, jauh dan ini, emang, beneran, nyata, Часов, Мы, aplikasikan, Создать, kerja, yang berat, kaya, main game di game; papji mobile Huawei, Мате, camtu, Это, Уда, kebuka, settingan, smooth ekstrim, dan Sdr Ultra nya dan buat dipakai main selama dua sampai tiga kali permainan ini, джуга, ngejar, ngejar, Aja, С, Нет, adanya frame drop yang, mengganggu Kelebihan lainnya di Huawei, mepet ini, tentu, kenyamanan, Кому, penggunaan multimedia nya, Где, Иметь, tuke, full view screen dengan screen to body rasionya, itu Mencapai 84 persen terus ukuran layarnya, itu juga pas buat ukuran Tablet, С 104 in Chiang enggak terlalu gede, maupun, Слишком, Маленький, suara, yang dihasilkan, sama, Huawei, Mate part ini, джуга, bagus, dan kenceng, Действительно, Карена, Калиан, Cna, Вид, Собственный, sound by Harman Kardon terpampang di bodi, bagian belakangnya, Apalagi speakernya ini, джуга, Ада, empat, я, dikedua, Sisinya, yang aman, Калау, Мы, Снова, pegang, таблетки, Это, Динамик, yang ketutupan, itu bakal, ke cover dengan, Динамик, lain, Jadinya, suara, Будет, tetap, terdengar, С, jelas, aku, Черт возьми, Частокол, seneng, nonton di sini, я, Потому что, itu layarnya, tajam, Ukurannya, gede, suaranya, Bagus dan ini, bikin, kalian lama, buat Marathon drama Korea, atau nonton, anime di sini, Oh ya, Создать, батерайнья, Черт возьми, Huawei, mepet, Это, джуга, gede, Действительно, С, kasih, baterai, berkapasitas, 7255, ha buat, aku, yang, пакай, таблетки, ini cuma, Создать, nonton, Anime, Naruto, dan bikin script, doang ini tablet, Bisa bertahan sampai 4 harian baru aku, satulang, tentu, Уда, lama, banget ya, Создать, ketahanannya dan aku, Как, Действительно, sama, barang, barang, yang tahan, lama, begini buat, pengisiannya, Это, джуга, Уда, Больше, oke, dibandingkan, nerasi, sebelumnya, yang pakai, Мощность 18, word disini, Мы, dikasih, kecepatan, ngecas, 225, word yang, Tentunya bakal lebih cepat lagi buat isi, dayanya nah, yang aku, suka ini, posisi, kamera, depannya di mana, Это, posisi, yang, ideal, Создать, Мы, melakukan online meeting, posisi landscape dengan kamera yang ada di tengah, atas ini, Уда, kaya, kebanyakan, laptop yang bikin, mata, Мы, Часов, meeting online ini, Enggak kelihatan kabur kaburan kalau, Создать, resolusinya, ini ia, Пикселей, я, С, jenis, lensanya, Мсэ, Ultra white sementara, kalau buat, kamera, bagian, belakangnya Ini, джуга, Иметь, resolusi, yang sama, Например 8 megapiksel buat hasil, Черт возьми, kayaknya, Nggak, perlu, Мы, bahas, Больше, Много, я, Карена, kamera di tablet, tuh kayaknya, Jarang orang yang pakai, juga nih, Вид, Aja, Создать, hasil, Hasilnya, kayak, gimana, oke, Это, Создать, perekaman, video kamera, depan, От, Huawei, Mate part gentuh dan ini, Cna, Калиан, Вид, Калау, Белакан, tuh, Много, Действительно, cahaya, я, Это, harusnya, Pakle, Tapi, muka, aku, masih, tetap, terlihat, С, cukup, Хорошо, Dan ini Oke sih kalau, misalkan, пакай, buat online betting, oke oke, kalau ini, perekaman, video kamera, punya sama, sama, Иметь, resolusi, 8, megapiksel bedanya, yang ini, tuh, Букан, camera white ya, kalau yang kamera, depan, kamera, white makanya, agak, lebar, Сооо, Джади, Калау, Мы, pepake, kayak, gini, Мсэ, Enggak terlalu luas jangkauannya enggak kayak, kamera, depannya, Oke, Сооо, aja di Huawei, Mate ini, джуга, Много, fitur, fitur, yang menunjang, aktivitas kita, В, belajar, Етау, bekerja, supaya, Мы, Cna, Больше, produktif, Начать, От, pilihan, Ibu, mod eh, kampret, mod Kids, Corner buat, adik adik, Етау, anak, anak, Мы, Belajar dengan seru sampai Huawei share yang memungkinkan kita buat mentransfer data sesama pengguna Huawei dengan, сандат, sangat cepat, oh ya, Создать, yang, nanya, Это, kan nggak, Ада, Google, Mobile service, Nya, Bang, Emang enak, Создать, Использовать, tenang, Kalian, disini, Cna, pakai tablet, Это, лайакня, A, laptop dengan user Experience ala, Смартфон, maksudnya, Калиан, Cna, akses, YouTube, Карты Google, Instagram itu ke, Hai kalian lagi pakai laptop buka, jawabnya dan udah deh kalian bisa pakai layaknya Kalian pakai di laptop atau di komputer, kalian tapi buat kalian yang merasa, tampilan smartphone, Будет, Больше, enak, tenang aja di Huawei; Pilri udah banyak juga kok, sediain, Много, aplikasi, yang makin lama, itu isinya, makin, banyak dan kalau di FB, Larry, itu belum, Ада, Калиан, Cna, пакай, Petal, search yang bisa, kalian sharefile, mentahannya dan bisa deh kalian, install di Huawei, Mate ini, Nih, Это, Он, beberapa, aplikasi, yang penggunanya, Banyak dan Udah tersedia di FB, Larry maupun Petal search Nah kalau buat harganya sendiri, si Huawei mepet Ini, dibandrol, С, harga 4429499 ini dan di mana yang order di tanggal, 19 Это, Будет, dapetin diskon, Кому 500.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=APtDBeUrYpU