Сай, джуга, yakni MZ, sixty five beberapa waktu lalu kami emang udah nyobain laptop dan faktanya Emang Oke Kok, not bad selama, Калиан, tidak, main game; Atau bekerja dengan aplikasi aplikasi yang intensif di CPU, sebab ini, масих, пакай, Корея, Вера аккорд, generasi, 10 meski tipis, Who disini relatif, terkendali sebagai gantinya, Мы, dikasih, ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 16 GB dan enzim demo, 12 3, so gak perlu, Снова, repot repot upgrade kualitas saya 144 harusnya biasa biasa Aja ya namun tidak perlu dikomplain di recharge, Nya, Iya intinya jika, you sekedar pingin laptop gaming, ringan yang berisi, arti X, 3000, tanpa mesti repot repot upgrade Ram lagi ini, dia laptop yang pas nomor 2 pas ya nggak afdol kalo kita gak mention asli staff, Nah apalagi Ini pakai prosesor ryzen, generasi 5 gitu cocok buat, Калиан, yang takut, botolnya, edisius, Часов, menjalankan, aplikasi, aplikasi dan game berat, Kami memang, Еще, Попробовать, secara, прямой, tadi, mestinya, Хорошо, Хорошо, saja, reputasi, tas, одинаковый, Букан, yang terbaik, В, performa, maupun, manajemen, panas, Tapi, С, harga, segini, Мы, dapat, Cd80 terbaru ditambah artis 3602 perlu komplain, ah apalagi di sini, udah pakai desain, taqwart 2021 yang kece badai dan tersertifikasi Mio STD, Tapi, Будет, Должны, tahu RAM bawaan, itu baru, 8giga sehingga, сандат, disarankan, buat segera upgrade jadi dual channel Setelah membeli masih dari, estafet, ketiga, Это, Использовать, Ulang chassis daripada, algisa virus, CVT, 2 tahun lalu, yang berarti, menawarkan body, Больше, ramping, dan desain lebih, clean daripada, top standar apalagi, Ада, pilihan, warna, putih, meski, я, клавиатура, Nya, Джади, tidak, Fals, Снова, sayangnya, я, Это, Civil courts, revie nya, масих, cb4, Core namun, tentu, Больше, kenceng, Dari efisien baterai ketimbang, j, five bisa dicas yfbc pula kalau kepepet Okelah selama nggak di pakai, aplikasi aplikasi yang intensif, menggunakan CPU, Уда, begitu ada porno book for lagi, however layar diberikan diversi, artis, 3060 tidak lebih bagus, От, Tapi, Версия, standar, lumayan parah, si permukaan saat dipakai Gaming dan lagi lagi baru dikasih RAM 8 giga juga tidak dilengkapi webcam selain Taft daftar laptop gaming, paket hemat tentu akan janggal bila, tidak, disertai, SM, L, five yang udah, kami review yang versi, Intel Core five nya jadi maklum ya, kalau sudah, Готов, pakai yang Intel, padahal Ini versi yang MD, nah versi, terbarunya ini, Использовать, raison, Семь 5800 hal sama seperti top efisien tadi ditemani arti, Икс, 3060, kami rasa, Черт возьми, От, segi, performa, dan cooling, mestinya, setara, С, tapi fans, laptop ini, Действительно, Ничего, special dari designer penampilan, apalagi, fitur, Будет, tetapi ini, recommended Buat kaum kere Hore karena kalian hampir repot upgrade Ram secara bawaannya 16giga, хорошо, terakhir versi, hemat daripada, MS YKS yakni MC jsix, secara ces hampir sama wujudnya, Только, saja, tidak, terdapat, lampu, AGP yang Fancy dan beberapa chord, lainnya yang penting, meski ngetop, harganya, sedikit, Больше, mahal, От, Keempat vevoplay di daftar ini, skor besoknya di March 30, lalu dapatkan juga yang paling, tinggi masuk akal, Карена, isi, regpmb lebih memprioritaskan, performa, ketimbang, портабилитас, ditemani, forever, 8 kau dan ram 16 GB kami saja Mini laptop siap tempur udah gitu dengan, harga, segini, Мы, dapat keyboard, forki, Rgb layar 90 srgb serta koleksi, Fortuner, Akang, layaknya laptop gaming, high end jadi dengan, harga, 24, jutaan pun, Это, dijamin, worth it hai.

Oh ya: Sebenarnya ada, juga nih, Om Victim keluaran.sgp yang versi, raison 5600hr Tapi sayang, masih pre order, я, Часов, video ini, dibuat ya, itulah beberapa laptop gaming, rekomendasi kita hari ini, Калау, Ада, yang minat, langsung aja cek link di deskripsi, oke nah, Tapi, Калау, cuma mau menang.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=V34BYO7pRbE