Аджа рата я, Бро Да, используется в кассе, Продолжайте на исходе, Сооо, Конфиденциальности, Билет, Держать, Заканчивается, Сооо, Билет, Безопасности, Дверь, Введите, Кому, Центр, Сооо, Bro, Билет, Очереди, очередь в банк очереди, Ничего, просто попробуйте очередь в самолете, Продолжайте на исходе, Сооо, Много, Действительно, Точки, это то, что не, membutuhkan, Рибет, Кому, Замена чернил Так что, как правило, составляют, как, mokap, джади, sedikit, oska, namanya, ni, kios, Кому 7 tajam SMS ini, Купить, pulsa, terus, Новые функции, sprint, gini, gini, Купить, Билет, bioskop, keluar, Нет, itu semua make miniprinter ini, bau, Карена, nggak, Рибет, Нет, segitu, miniprinter ini, itu banyak, kelebihannya, dibandingkan, kekurangannya, Калау, Kekurangannya Cuma tidak bisa A4 dan A3 ada bro, Tapi, mahal, banget, yang thermal ya, kan tapi rata rata, Mini printer ini, bentuknya, Я, segini, kecilnya, dan ukuran, kertasnya rata rata 5758, dan di atas, джади, Етау, dibawahnya, dikit, джади, Tata, kertasnya, segini, yang semua, Bro, я, Частокол, besar, Segini lahan dia seperti, itu Terus, habis gitu, Он, tidak, Berisik, mudah, dibawa, kemana, mana, terus, Cna, Dual bisa kabel bisa dan bisa, Bluetooth, Bro, terus, Заканчивается, itu ringan, tidak, Berisik, Держать, Калау, rusak, tinggal, ganti, baterai 30.000 dengan tinta to save to support dipasang di laptop di handphone. Jadi multifungsi banget terus habis, itu tidak, Berisik juga dan tahan lama, dibandingkan dengan, printer jenis, lainnya, nah ini, disebut, Mini printer thermal tuh, nah seperti ini, джади, pada, waktu, agan, agan, Купить, beli di mana, aja di shopee, Лазада, Токопедия, blibli, Что, Aja, merk, Что, aja Mini printernya; Jadi agan agan, itu akan, mendapatkan box Mini printer buku panduan couple Hai banget Cars, sama gulungan, kertas ini, Кому, ujicoba dan manual booknya ini, wajib, bener, bener, dicoba, джади, harus, dicoba, bener, Bro, Карена, Калау, nggak, ngikuti, buku, panduan, nggak, akan bisa connect despite bro oke, Я, Это, Untuk kelengkapannya sama fungsinya, tadi, сеперти, itu Nah, sekarang, tuh, cara, kerjanya, itu gimana, я, Kok, Cna, Он, ngeprint, itu tanpa, tinta, джади, printer thermal atau, thermal printer, itu bekerja, dengan, sistem, panas, джади, didalamnya, Это, kertasnya, Это, Уже, mengandung, Seperti, Что, namanya, я, namanya, kertas thermal tuh, jadi Kalau kena suhu tertentu atau gesekan tertentu maka dia, Будет, membikin, bekas, Етау, membikin, goresan, dengan, warna, hitam, Ада, yang warna, tapi muahal, banget, Tapi, Tata, hitam dan harganya ini, bener, bener, murah, mulai, 300ribuan, bahkan, Ада, yang 200, ada yang satu juta, От, tergantung, Agan, Будет, mobil ya.

Nah jadi efek panas lagi dikeluarkan, Будет, membentuk, tulisan, seperti ini, Нет, Мсэ 20, Jadi bukan, От, tintanya, tapi di dalamnya, Это, джади, Калау, Мы, Бука, сеперти, itu ya, Nah di dalam, Это, Kanada, rollernya ini, penarik di sini, ada mesin, pemotong, nya, Nah di dalam, situ seperti, Ада, Pemanasnya bukan panas banget bukan jadi, Действительно, sistem kayak, laser Seperti, Что, memanaskan, kertas ini, agar, mengeluarkan, bentuk, hitam, yaitu, tulisan, deskriptif, Bro, Нет, джади, kerjanya, selir, berbeda, dengan, printer yang biasa, Использовать, tinta, terus, Bro, cara, masangnya, Itu posisinya, seperti ini, Нет, Это, posisinya, сеперти, Это, pasang, сеперти, Ini aja di depan, terus ditutup nah, ditutup, Нет, Ада, dua, macam, satunya, auto cutter seperti, antrian bank tiket, parkir ritual tukak, terjadi habis ngeprintnya langsung, motong, sendiri, Tapi, begini, yang jadi, kita harus, memotong, sendiri, tuh, pakai, tangan, Нет, pakai, tangan, gini, Калау, yang outocad, begitu, ngeprint, selesai, Maka dia akan motong sendiri, Нет, сеперти, itu Bro, jadi di depannya, seperti ini, Ада, teror, Ада, chest ada, baterai, ada Power, David Jadi kalau, Fit memarkan, gini, Aja, punya, bahwa, dulu, Hafid, mengeluarkan, kertas, kalau error, tipisnya, kertas, HVS, Етау, батерайнья, rusak, Это, cache, Это, Калау, Мы, pakai, Bluetooth baterai ini dia, aktor, Калау, Мы, pakai, bluetooth.apk, pakai kabel tinggal tancapkan di sini, nancap ke laptop sudah, beres jadi bener bener subscribe, banget, lainnya, bener, bener, apa yang milenial, banget jadinya seperti, itu bro, nah terus, Bro, enaknya, lagi, Мы, Cna, ngeprint, macem, macem, Bro, Джади, Это, Saya coba connect, kan ke, handphone Ya, Bro ya, boneka Handphone, джади, setelah, download aplikasinya yang ada di sini, Nah setelah, Скачать, kita Sambungkan dengan, Bluetooth, habis Yuk kita share disini nah, setelah kita, so ketemu printernya, Что, Уже, beres, nanti, Будет, ngebet, сеперти, Это, belum, loh, ngeprint, сеперти, Ini terus kita bisa ngeprint, gambar, Нет, Tapi, Hitam, Putih, Bro, nah ini, gambar, batik, hitam, putih, terus, Мы, Cna, ngeprint, Билет, Нет, keren, banget, Bro, lu bisa, ngeprint, Tiket, jadi bisa di scan, barcode ada, apanya, terus, Cna, ngeprint, pom, nah ini, pompa, macam, macam di sini, pilihannya Seperti ini jadi, macam, macam, agan, agan, bisa print seperti, Это, сеперти, Это, сеперти, Это, ataupun, gambar, сеперти, Это, Tapi, я, Hitam, Putih, Enggak, Cna, Что, namanya, jelas, banget, джади, Калау, fotonya, agan, agan, селфи, gini, diprint di sini, hasilnya Hitam, Putih, hitamnya, terlalu, pekat, banget, джади, tidak, Ада, Hitam gradasi bener bener hitam nah, seperti ini, Bro, enak, джади, babi, solderan, shopee ini, Етау, Токопедия, Gening, langsung, Prince red, Prince red jadi, nggak ribet bahkan kerja dari, handphone, sama ini, Уже, Cna, Bro, Tapi, Калау, pakai, laptop lebih, sempurna, lagi, Нет, sekarang, Мы, coba, pakai, laptop lu, Я: Jadi kalau pakai laptop itu harus, pakai kabel kabel, USB disambungkan disini nah di sambungan, disini dan disambungkan di depan, Bro nah Berubah, kan bluetoothnya nih Saya matikan dulu biar tidak, mengganggu, Kalau, bluetoothnya, enggak, dimatikan, maka, Он, akan Crash Oke, jelas, otomatis, hidup charger tinggal, masuk software Agan agan buat ngeprint tugas Hai Nah kalau, untuk di laptop itu berbeda, settingannya dengan, printer Biasa, Bro ini, disebut, printer pos, Етау, pos, printer atau, printer kasir, jadi rata rata settingannya, disini, Является ли, settingan, 57, Етау 58, printer 57 atau printer 58, Bro Setelah, agan agan setting disini Kebetulan saya make software kasir ya, kan Setelah disetting, dengan, settingan, printer kasir, Етау, printer pos, Nah tinggal diprint maka bentuknya persis seperti kasir Indomaret, nah ini, Нет, seperti ini, джади, Ада, logonya, Ада, harganya, Ада, ucapan, ucapan, terima, kasih, selainnya, buat, agan, agan, custom, джади, menulis, Что, Aja, Bisa disini nah seperti ini, Nih, Bro ini, kalau connect, Кому, laptop atau, PC jadi, settingannya, Является ли, printer pos, pos, printer ukuran, Hai kalau kertasnya original nya, Это, rata rata ukurannya, 57, tapi yang di settingan, komputer selalu, keluarnya, 58, dan untuk kertasnya, agan, agan, belilah, yang 57, Jadi Gini bro ini, kasus, saya, sih, Bro, я, pada, waktu, saya, Купить, printer ini, dapat bonus, kertas, kertas, nya tulisannya, tuh 58 berarti di buku, panduannya ini, bawah, kertas, yang cocok, Кому, printer ini, Является ли, 58 nah setelah, saya, membeli, kertas, ukuran, 58 saya pasang di dalamnya, sini, tidak, Cukup bro nggak cukup hari pasang kok, gak, cocok, я, pada 58 saya buka buku panduannya, ukurannya, 58 tapi saya, masukkan, nggak, Cna, akhirnya, memberi, ukuran, 57, baru bisa, masuk ini, Является ли, kertas, ukuran, 57, baru bisa, Введите, ukuran, printernya, Мсэ 58, tapi kertas, yang cocok, Мсэ 57, Kenapa Karena kertas itu ada yang palsu di belum, tentu murni 58 джади 57.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=Zp22Iwhz8bQ