с, harga, launchingnya, 85, juta dan ini, Является ли, penggantinya, Samsung, Galaxy, Примечание, 7 Серия, Нво, harganya, sekitar kok, масих, Ада, segelnya, sebentar, я, я, масих, Ада, segel, джади, Это, kayaknya, segelnya, diisolasi, Снова, я, одинаковый, Orangnya karena saya yakin saya, beli ini, bekas, Нет, сеперти, Это, dan Coba, Мы, lihat di dalam, paket, pembeliannya, Ада, Что, Aja, Джади, Первый, Ада, Chung, Галактика Примечание, FB, Nya, я, jelas, bekas, Карена, tidak, Ада, plastik, Етау, apapun, Кому, melindunginya, Затем, Мы, джуга, mendapat, kan masih, Ада, kissnya, Я: kissnya seperti ini, Kiss yang menurut, banget buat lainnya mungkin pernah belino TV baru, kalian bisa tulis di kolom, komentar Apakah, kissnya ini, original tapi, kalau saya, Вид, От, grafiknya, yang ada di sini, я, cetakannya disini, not ffn Edition sepertinya, sih ini, Версия, orinya, kayak, Не надо, pernah, Dipakai karena disini masih ada plastiknya enggak, Поехали., Мы, Cepot, разрешать, Калау, я, jual, Снова, Цена, tetep, tetep, naik, Затем, disini, Ада, Что, Nih, Это, Ада, yg, Напиток, er, Затем, Ада, SIM ejector, Nya, juga dan masih, Ада, adapter, adapter, Nya, Coba, Мы, Вид, Кому, outputnya, 5, vol, 2. Ampere jadi untuk adapternya 10watt, Затем, Ада, dongle, Nya, Ustad type c itu tipe, сеперти, Это, Я, джуга, масих, Ада, airbagnya, yang warnanya, cukup, менарик, yang kita, Бука, Aja, джади, warnanya, itu Hai, agak, agak, kemo, Сооо, Это, Bukanya, gimana, oh Nesta, warnanya, putih, Извините, Tapi, Калау, tertutup, сеперти, Ini warnanya kayak ijo ijo, gimana, ternyata, warnanya, putih, sepertinya, я, dan ada ijps backupnya, джуга, disini dan sekali, Снова, Создать, Калиан, yang pernah, Купить.

tv fan Edition bisa tulis di kolom, komentar Apakah semuanya ini, ori, Карена, я, Еще, pernah, belino, TV Edition Ya, seperti biasa di kayak, gitu Pasti beli yang HP, yang udah, turun turun gitu yang harganya, udah turun banget gitu karena yaitu nggak punya, uang, dah, Здесь, Ада, penuh ini, Ада, penjepitnya, disini, fungsinya, джуга, Создать, Что, Калиан, Cna, tulis di kolom, komentar ini, джуга, Ада, dongle, Nya, dongle micro, USB to type c Nya banyak banget Ya, dapetnya ini, Ада, Что, Это, kayak, Такие, katenbat, Kalian, джуга, Cna, tulis di kolom, komentar saya, Нет, таху, gunanya, Кому, Что, Джади, Это, Samsung, Галактика Примечание, FF fan Edition, nya ya, Кому, A, HP, yang umurnya, hampir, empat, tahun, Сделал, я, pemakainya, yang dulu, itu Bener bener ngerawat banget kalau kalian lihat, tidak, Ада, Хай, hampir, tidak, Ада, bekas, Использовать, одинаковый, Раз, dengan di bagian, depannya ini, Он, джуга, Уда, пакай, Corning, Gorilla Glass, 5 di bagian, belakang juga, Уда, пакай, Corning, Горилла, Стекло, 5, dan untuk main kameranya, satu aja, single bukan, dual Camera dengan resolusi nya 12 megapiksel di sini ada LED Flash kemudian bagian B covernya juga udah pakai kaca Corning Gorilla Glass, 5 di bagian framenya dia juga udah pakai, aluminium dan dibagian, Kanan terdapat tombol volume up down di bagian, bawah ada, Стилус, Nya, я, чье имя; adalah S pen, seperti biasa anutnya Samsung, Определенно, Advance kemudian, Ада, lubang, микрофон, speaker kemudian, Ада, koreksi, масих, Ада, ojek, Disini di bagian, kiri ada volume up down dan di bagian, atas ada, SIM tray dan juga lubang mic untuk simetrinya, Coba, Мы, Вид, apakah dia support dual SIM Oke Jadi dia support dual SIM dan juga bisa micro SD, Hybrid jadi, буат калиан, yang sebenarnya, я, agak, bingung, я, kenapa, Людей, itu pakai, dual SIM saya sendiri pakai single SIM kit, kalau saya, pribadi, я, Будет, pilih, single SIM dan tambahkan micro, SD, Карена, Калау, dual sim itu Ya boros di kuota boros di perawatan, untuk beli pulsanya dan kalau di bagian, depannya di bagian, bawahnya ini, Ада, hambatan, hambatan ini, джуга, Ада, fingerprintnya, dan untuk, A, HP, yang umurnya, empat, tahun, menurut chef, remnya, Калау, kanan, kirinya, я, тонкий, Действительно, Kenapa, Черт возьми, Действительно, Карена, Действительно, Он, Agak keras ciri khas flagshipnya Samsung pasti, layarnya, Ада, kayak semacam trik di kosnya, gini cuman, sayangnya, Действительно, Калау, Кому, jidat dan juga dagunya atau frame bagian atas dan bawah masih lumayan tebel, kemudian di bagian, atas ada, speaker dan juga, Ада, Два, kamera, джади, 5, megapiksel, Кому, селфи, Kamera dan 2 megapiksel untuk, iris scanner, kameranya gue di sini, Ада, Динамик, джуга, Oke, джади, Samsung, Галактика Примечание, Здесь, Ада, Закончил, Мы, instalasi dan sekarang, Мункин, saja, Мы, Попробовать, Кому, fingerprint hambatannya, Первый, я, Э, lumayan, Быстрый, Кому, A, HP, yang umurnya, около, 4, tahun kita, Попробовать, Снова, Oke dan sekarang kita, Попробовать, Fairies scanner, nya karena, Samsung Галактика Примечание: FF ini di zamannya, Является ли, A, HP, Флагман, джади, dia memiliki, Много, Действительно, fitur, Flexi, Первый, ada Irish sensor, ini dan sekarang, Мы, Попробовать, Кому, air sensornya, Oke, lumayan, Быстрый, джуга, я, set dan menurut saya air Sensor ini lebih, Хорошо, dikonsumsi, pademi, Нво, daripada fish ID karena, walaupun saya, tutup, mata, mulut, я, seperti ini, seolah, пакай, Masbro, noh, Он, джуга, Cna, ke register karena yang dibaca, adalah aids, atau mata, Мы, Букан, bagian, seluruh, muka seperti face ID yang, ada di flexip, zaman sekarang Dan tadi juga sempet kita tes, Кому, antutunya dan untuk, skornya, речь идет о, 193000 dengan detailnya, seperti ini, dan untuk, chipsetnya, Он, пакай, chipsetnya, Samsung, Собственный, Например, Exynos, 8890, 14, 1 meter dengan memori ram nya 4 GB memori, internalnya 64 GB dan buat kalian, Нет, percaya, AnTuTu, Tadi, Kita juga tes pakai bensin dan juga formasi ekornya ada di 379 multicore nya 1231 dan tadi juga sempet kita, tes, Паке, ПРОЦЕССОР, throttling selama 30 menit dan untuk sebuah chipset yang umurnya, empat tahun, сеперти, yang kalian, Вид, Он, trotoarnya, Мсэ 10, menit terakhir itupun enggak di bawah; 80 dan untuk skornya bisa langsung kalian lihat di sini, untuk performa gaming, nya pertama, Мы, coba di game, pubg mobile dan exynos 8890 di Galaxy, Примечание, fe10 ini, Только, Получить, settingan, semut dan Hai, джади, Кому, timbulnya, mentok, ada di 30fps, kalau sensor, jahenya, Черт возьми, aman, aman, Aja, Responsif dan enak banget cuman karena untuk di 30fps, Jadi kalau, misalkan, Калиан, skillnya, standart, standart, Aja, С, free 30fps, Сделал, я, kurang, smooth gue, lanjut, ke game game, Здесь, empek, Если, Pak, Jaja, Только, semut, dan Hai, Мы, paksain di game game sini, empek, dan seperti, yang kalian, Lihat fb nya dipojok, kanan, itu ya, hanya mendapatkan 12 FPS dan ini, bener, bener, Снова, Действительно, джади, Калау, Калиан, maksain, пакай, Галактика.

net, Это, С, memainkan games, ini impact ini, settingan, Luwes, я, КСТАТИ, lowest 60fps dan menurut sesi, Не надо, nyaman, Действительно, kecuali, Калау, Калиан, Действительно, puasa, dan melatih, Kesabaran kemudian karena Galaxy Note: FF ini, hanya memiliki, ketebalan 79 mm dan bobotnya juga enggak terlalu, berat, 160 G jadi er Fotonya, kurang, maksimal, susah, fish, permukaan, он может, Кому, 44, derajat celcius, ketika, Мы, Закончил, memainkan, game game, Здесь, empek2, untuk operating systemnya, Он, пакай, one.ui, Версия; 1.0 dan Androidnya pake versi 9 dan tadi udah sempet juga saya coba untuk software update tapi ini yang paling, update jadi mentoknya ada di want you, я 1.0 dan juga Android, 9 kemudian karena Galaxy Note: Fe ini, Является ли, flagship dizamannya, empat, tahun, Затем, Джади, untuk layarnya di Harga 2jutaan nya sekarang bekas, Мы, Уже, dapat layar Super AMOLED, dengan resolusi nya, wqx d2560 kali 1440 yang juga, Cna, Мы, atur ya, resolusinya, Mau di flashdisk, atau Dik Jadi kalau misalkan Kalian, mau menghemat baterai kalian pilih aja di SD, dan sekarang kita, Попробовать, wifi.exe, Nya, dan Kita coba nonton YouTube Nah kalau misalkan bisa yatim tadi sudah kalian tentukan dia ada di waktu, SD kalau kalian di YouTube, settingnya dia, bisa mentoknya di 1440, Mini sepertinya, layarnya, Слишком, terang, я, я, Нет, terlihat, Нет, seperti ini Sets nah dia dari satu 44060 jadi kira kira Seperti ini kualitas, layarnya, Калау, misalkan, Мы, gunakan, nonton YouTube, С, resolusi, mentoknya 1440 60fps Oke jadi kalau untuk file, nya Samsung sih, Сделал, я, От, Первый, AMOLED, Nya, itu enggak, bisa di combine, lah karena, kualitasnya benar, benar, мешок, Действительно, Куман, sayangnya Galaxy Note, Fe, Это, Кому, sebuah Flagship di zamannya speakernya masih ngunu hanya ada satu aja di bawah, nah jadi kalau, satu timnya, udah bilang, Он, Кому, kualitas, speakernya, Сделал, я, standart, Действительно, Черт возьми, Калау, misalkan, Мы, bandingkan, С, HP, Новые функции, Два, Миллионов, Нво, contohnya, Мункин, Кому, uem, tiga, я, масих, enak, pukul, 03.

00, kalau Ini kualitasnya mungkin karena umumnya, Уда 4 tahun juga, джади, я, suaranya, agak, cempreng, gimana, Сооо, Калиан, tuh, fitur, flash lain, dari Galaxy Note: Fe ini, Хотя, Он, масих, pakai versi, Андроид, 9 cuman dari, Wahyu, airnya, Уда, disediakan Nights mood, Джади, Калау, misalkan, Калиан, pengen, dagwood, разрешать, батерайнья, Lebih awet bisapake.net yang namanya di Wahyu ini Nights mood, Затем, джуга, Ада, NFC di sini, я, Создать, Калиан, yang mungkin, suka ngecek, ngecek, kartu, tol, Жить, berapa, bisa ada, always on juga Karena dia, Уда, пакай, AMOLED, Затем, Ада, secure folder, Создать, menyembunyikan file file, Khan kemudian, джуга, Ada blu Life, terjadi, doolike, filter, Это, gunanya, Кому, mengurangi, cahaya, biru, разрешать, mata, Мы, Нет, Быстрый, lelah, Затем, fitur, flash lain Galaxy Note: FF ini, джуга, Уже, memiliki, sertifikasi, ip67, 8 nah jarang, HP, 2, Миллионов, Нво, я, yang memiliki, sertifikasi, ip67, 8, dan karena, Он, Является ли. Seri. Note dari Samsung jadi dia memiliki paint juga no untuk sp nya ini, berguna, Действительно, Создать, kalian dan menurut saya untuk, Sp, Nya, джуга, масих, responsif, Действительно, масих, enak, Действительно, Кому, digunakan, я, Хотя, Мы, пакай, aplikasi, Мункин, yang bukan, bawaannya, SPN, Мы, Попробовать, Autodesk, Сооо, я, misalkan, я, Itu masih enak jadi enggak terlalu, gimana, Сооо, nah ini, Является ли, gambaran, я, jujur, я, itu orang, yang enggak, bisa gambar, Джади, mungkin yang mau membeli silakan Ini, Является ли, hasil, gambar, я, Кому, menggambar, seorang, gadis di desa, tadi, я, cobain, я, Кому, Sp, Nya, С, layarnya, Nih, масих, Enak jadi kalau misalkan kita garisnya agak, тонкий, Он, Будет, itu tipis, dah kalau, misalkan, Мы, Нажмите, gadisnya, Будет, tebel, Джади, Калау, misalkan, Калиан, Как, Действительно, gambar, Калиан, Как, Действительно, main mapping, kalian bisa ya, Калау, misalkan, Kalian, cari, HP, yang enggak, Слишком, mahal, Мункин, Samsung Галактика Примечание, efek Di tahun 2020 yang harganya 2jutaan ini, Cna, Быть, referensi, menarik dan ngomongin, soal, usbn ini, я, Иметь, namanya, Samsung, Galaxy buk, я, yang pernah, kita review juga kalian bisa cek, Aja, videonya, yuk ini, Это, Черт возьми, Если, Нет, salah saya beli, около, 4, jutaan saya, Купить, bekas, джуга, Dan tadi saya penasaran bisa nggak sih kalau, misalkan, ekosistemnya, Samsung, одинаковый, одинаковый, Sp, Nya, namanya, Мы, gunakan di Samsung, Galaxy book, Это, dan ternyata, bisa dan enak, джуга, я, Джади, Калау, misalkan, Я, mau gambar, disini, Нет, tuh, джади, джуга, responsif, джуга, tuh, head dan mungkin, буат калиан.

Para pengguna Samsung Galaxy Note: Galaxy book, atau apapun yang ada, Sp, Nya, Калиан, Cna, tulis di kolom, komentar gimana, pengalaman, Калиан, menggunakan S, ручка, Карена, Сделал, я, С, harga, 2Миллионов, Nya, Нво, dapat, SPN, джуга, dan kau, lihat pop punya, Много, banget ada; чит, not smart, silek skinwhite Message: kemudian ada Translate: jadi banyak banget dan kalau kita ngomongin sp nya, Samsung, Wave Videonya, bisa panjang banget durasinya jadi kita mobil sekarang, kebagian, kamera, Кому, jujur interface, камеранья, Nih, Сделал, я, masih user, friendly banget ya, Хотя, Он, масих, пакай, uang, ребята 1.0 jadi di sini ada Hyperlapse ada slow motion, kemudian ada mode Pro Hai selektif fokus seperti ini dan sekarang, saja, Мы, Попробовать, kameranya di luar, aja karena, Калау, disini, кто может, я, foto, cuman Factor dan dia lagi tidur bukan, tidur, батерайнья, abis, Oke, джади, kira, kira, сеперти, Это, kualitas, kamera, depan, video Di resolusi ksde dari Samsung, Примечание, Fe ini, я, Хотя, Он, HP, Нво, Два, Миллионов, Tapi, Кому, селфи, камеранья, Cna, Кому, ksdk, atasnya, full.exe, kualitas, video belakangnya di resolusi, uh ad 3840, 260 dan disini kita, Снова, mengunjungi, pasien, korban, jiwa, я, makanya, Калау, KSE, Tuh, kan ya, С, Apakah dia stabil ini, fitur, stabilisasi, Nya, mati, я, kalau di resolusi, Это, girls Direction, полное SD, Он, Новые функции, Cna, stabil ini, Ада, korban, pasien, Дома, sakit, jiwa, Karena, disana, penuh, джади, pindah di sini, Первый, я, Раз, я, Oke, Нво, Мы, Попробовать, Aja, э, agak, Satria, Калау, misalkan, Kita p seperti ini search, oke, Нво, Мы, coba di resolusi, full extent, sekarang ini, Является ли, resolusi, полный HD, С, video stabilization nya on coba saya, jalankan, pelan, melewati, rintangan, я, Калау, kayak, gini, ngelihat or ya; kalau kalian, pernah, nonton, film, Ninja, Hatori, internal kan, Jakarta, lompat, lompat, Kayak gini ya, Nah seperti ini, Нво, Мы, Попробовать, jalan, Снова, agak, kenceng steak, Перед, Нет, сеперти, Это, Мы, Попробовать, Вид, korban, pasien, jiwa, Снова, yang satunya, Уда, sembuh, я, Это, Что, Mas kok, paruhnya, warna, hitam, senyawa, Свет, ROM, mengering, lounge, kira, kira, сеперти, Он, kualitas, videonya, ребята, Fitur flash lainnya Galaxy Note: FF ini, джуга, sudah memiliki fitur Wireless charging, Jadi kalau misalkan kita taruh di powerbank, ada wireless chargernya, nih search nah dia akan ngecas, seperti ini, Куман, sayangnya, капаситас, батерайнья, Нет, Слишком, Прекрасно, С, kapasitasnya, 3200, miliampere dan menurut, я, батерайнья, Это, Расточительным, Действительно, Entah Karena dia sudah berumur empat, tahun, Етау, gimana, Мункин, Создать, Калиан, yang punya, Samsung Галактика Примечание, efek kalian, bisa tulis pengalaman kalian di kolom, komentar jadi, buat yang mau beli bekas, Cna, Быть, referensi, rap pengalaman, Калиан, Позже, я, saling, bantu, gitulah, я, Нет, Это, я, Калау, Калиан, Perhatikan jam 1741 itu dia, масих 78 persen Dan di masa, Это, я, я, gunakan, Кому, besok, kan tutug, Benz 5, download Kenshin, MP3 download, pubg punya saya tes untuk, benchmark lah dan jam, delapan sebentar tadi, Мсэ 8.

19, itu dia, Abis, джади, Еще, Ада, tiga jam dari, 78.

HTTPS://www.YouTube.com/Watch?v=-iR7fDSmgHA