1, dan kalian tahu dapat, skor, Antutu, berapa, jadi, skornya ini di satu juta, sembilan, puluh, tiga, Ribu gokil ya, Jadi yang bisa, nyanyiin, HP, ini cuman, rog phone tuh, rog phone 6, dan 6, pro Kalau kayak, red Magic, Black Shark bahkan, Galaxy Z4, ini, lewat, guys, ya, lebih, tinggi, ini, padahal, yang paling, rendah, ya, kalau, misalnya, yang RAM 16 GB mungkin, bisa, aja, Menyaingi skor dari rog phone 6 ini ini, gokil, ya, dan di sini, kita masih, dikasih, baterai, yang gede, ya, jadi, baterainya 5100, mah yang biasanya, kalau, HP, gaming, itu baterainya di 4500, an ataupun 5000 dan ini, 5.100 ini, aku, bilang, gede, baterainya dan dikasih, 60 watt fast. Charging jadi nge charge 80 itu butuh waktu sekitar 34 menit kalau untuk, os nya ini, udah, cakep, ya, Pakai, Z, UI 14, berbasis Android 12 nah terus, kalau, untuk, displaynya, sendiri, ini, nggak, terlalu, gede, ya, jadi, ukurannya, tuh, sama, kayak, HP, gaming, ini, ada, Black Shark jadi, Emang ukurannya pas buat digenggam displaynya 6.67 inch, dia ini, panelnya, OLED, dengan, HDR 10, Plus kalau untuk resolusinya sendiri dia di 1080, kali 2400 pixel ya, HD, plus dan Refresh rate yang mantap nih, guys 144hz di mana di sini Kita juga bisa, setting ya kalau misalnya ngerasa Pengen lebih irit baterainya di sini, refreshnya kita bisa, pilih, tuh mulai, dari, 60, 90, 120 hingga 144 gokil kalau, untuk, fitur gaming, nya, dia, enggak, banyak, ya, jadi, enggak, ada, lampu, RGB, enggak, ada, tombol, L1, dan R1, karena memang, desainnya, dia, nggak, desain gaming, tapi, desainnya, setiap, Tapi performanya yang gaming, dia dikasih, stereo, speaker, jadi, speakernya, ada, yang di bawah, sama di sini, dan ada mode gaming, guys ya, jadi, Nah, kayak, gini, nih, untuk mode gaming, ya, Ya, biasalah, ya, kalau, untuk, HP, gaming, pasti, ada mode gamingnya, kalau, untuk, koneksinya, dia, ada, NFC, Terus sudah pakai wi, fi, 6, dan bluetooth, 5.

https://www.youtube.com/watch?v=LbrvgI7Q54A