150 mah android 12 ram nya 4 GB dan dia juga udah, dual sim Card dengan android 12 Oke Langsung, aja, kita, buka, ya, Kalau, kemarin, aku, udah, ngebahas, okitel, RT, 2, cuman dia, kan layarnya, gede, ya, kalau, ini, dia, layarnya, lebih, kecil, atau, mini tablet, tapi tetap, gahar, guys, ya, Wih, jadi, kita, dikasih, kabel, ini, usbc, sama, ada, adapter charger; Nih yang dia ini, punya output, 5 volt 2 ampere atau 10 watt dan ini, dia, tabletnya, nanti, kita, lihat, sekarang, kita, cek, kelengkapannya, ini, ada, buku manual, sama, kartu, garansi, dan di sini, kita, dikasih, khusus, nih, guys, ya, Untuk, SIM ejectornya, Oke, kita, coba, buka, Nah, jadi, Ini dia tabletnya sih, RT, 3 nih ya, Jadi ini, bisa, dipegang, pakai, satu tangan, karena layarnya, cuman, 8, Inch, atau, ya, setara, sama, iPad, Mini ataupun, realme, pet Mini ya, ukurannya sekitar 8 Inch, ukuran yang menurut, aku, paling, masuk, akal, untuk tablet Mini ya, kita coba, copot, Dulu nih untuk Soalnya ini, kalau, nyopotnya, ngawur, anti gores, bawahnya juga, ikut, ke, lepas, guys, ya, nah, jadi di sini, bisa dilihat, kalau, untuk, bezelnya, memang, cukup, tebal, ya, depan, ini, ada, kamera, dan kalau, untuk, desainnya, udah, kelihatan, nih, guys outdoor banget, ya, Jadi, untuk, samping, sebelah, Sini di sini, ada lubang ini, mic ya, mungkin, terus, ada, tombol power volume, bagian atas di sini; Oh usbc, nya, dia, ada di bagian, atas, nih, ya, Jadi, ini, ada, warna, hijaunya, nih, aksen, warna, hijau, dan kalau di sini, ada, SIM dan juga untuk sd card kita; Langsung coba copot aja, jadi ini, khusus, ya, kalau, bisa, jangan, hilang, soalnya, untuk, Ngambil, ininya, harus, dicongkel, guys, ya, Jadi, pertama, kita, colok, dulu, baru, dicongkel, nah dan di sini, untuk, tipenya, sendiri, dia, Hybrid ya, ya, Hybrid, guys, jadi, kita, bisa, pasang, dual SIM atau, satu sim Plus SD card Oke kalau menurut sebelah sini di sini, cuman ada, lubang, doang, nih dua kalau di bagian, bawah Nah di sini, dia ini, ada, speakernya, ya, jadi, speakernya, dia, ada, dua, dan untuk, bagian, belakangnya, Widih, cakep, cuy, ini, kita, copot, dulu, ya, untuk, stikernya, Nah, jadi Di sini untuk bagian belakangnya Ini, okitel, terus, ada, aksen, hijaunya, untuk, ya, kalau, untuk, desainnya, ini, jelas, materialnya, kuat, banget, guys, ya, Ini, udah, military standar grade dan untuk desainnya, sih, ini, asli, cakep, ya, jadi, kayak, ada, aksen, warna, hijaunya, yang mirip, mirip, Black Shark ya, kalau Untuk warna warnanya, guys ya, jadi warna, hitam, sama, ada, sedikit, aksen, hijau dan kameranya dia, dual kamera belakang ada flashnya juga dan tipenya, menyilang, tuh, kayak, iPhone tuh, Widih, gokil, juga, nih, guys, ya, oke, deh, langsung, aja, kita, coba, nyalain kita set up dan kita bahas lebih Lengkap dari tablet ini yuk, Oke, jadi, kita, bahas, dulu, harganya, guys, nah tablet, ini aku, beli di China, di AliExpress yang dapat harga di 23, juta aja kalau, pengirimannya, gratis ya, cuman pas masuk Emang bayar pajak, guys di sekitaran, 200.

000 pertama yang, banyak, ditanyain, ya, Jadi ini, Saya tes sinyalnya dan ini, Aman, guys jaringannya 4G dan imei nya terdaftar di Bea, Cukai ya, so untuk jaringan, selulernya Ini, aman, dan dia, ini, tipenya, Hybrid ya, jadi, memang, harus, milih, guys mau pasang, dual sim card atau satu sim sama micro, SD, Nah, kalau, untuk, ukurannya, Sendiri ini Mini guys, ya, bisa dipegang pakai, satu tangan, yang ukurannya, Tuh, kurang, lebih, sama, kayak, iPad Mini pakai, casing, guys, cuma memang, lebih, panjang, dikit, ya, dan cukup, berat, Soalnya, beratnya di 540 gram, kalau, untuk, desainnya, emang, gahar, banget, kokoh, banget, so ini, adalah, tablet Mini Paling kokoh guys paling garang, lah buat, saat ini, Nah, kalau, jatuh, kayak, gini, guys yang rusak, tuh, bukan, tabletnya, tapi, mejanya, ya, lihat, nih, sampai, bolong, kayak, gini, guys, Anjay, banget, ya, wajar, sih, karena, tablet, ini, punya, sertifikasi, military standar, 810h, udah, waterproof ip68 up to satu Setengah meter dan ip69kdas proof, Jadi udah, badak banget, guys siap dibawa di situasi, ekstrim karena, debu, kena air Ini, aman, kalau, untuk, displaynya, sendiri, ini, compact, ya, ukurannya 8 Inch dengan panel IPS resolusinya di 800, kali 1280 pixel kalau untuk, kecerahannya, 400nez yang untuk, kualitasnya ini, lumayan, Oke ya untuk nikmati konten dan juga untuk kualitas stereo speakernya, juga, udah, cukup, oke, nih, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, Nah, kalau, untuk, baterainya, sendiri ini, kapasitasnya, 5150, mah Yang kalau, untuk nonton, video ini, bisa, up to 5 jam, kalau untuk main game bisa up to 5 Jam juga kalau, cuma, untuk standby, guys, ini, bisa, sampai, 490 jam dan ya, kepepetnya ya, Tablet, ini bisa, dijadiin, powerbank, jadi, bisa, ngecas device, lain dan, catatan ya, Jadi ini, tuh, Global version, jadi ada, playstore, terus, bisa, bahasa, Indonesia, Enggak banyak, bloodware, jadi, untuk, pemakaian, udah, enak, Sih ya, cuman untuk, tampilannya, dia ini, kayak, HP, gede, bukan, seperti, tampilan tablet, Nah kalau, untuk, performanya, standar, lah, untuk, tablet, outdoor ini, udah, cukup, chipset, nya, helio, p22 dengan android 12 ram nya 4GB dengan, rom 4 GB yang bisa, ditambah microsd, sampai, 1 TB, jadi untuk, Membuka aplikasi atau game game, ringan, ya, Ini, aman, ya, untuk, main mobile Legends, sendiri, ini, bisa, main di grafis, High dengan frame rate high juga Tepuk tangan, Musik, nah tablet, ini juga, punya, kamera 8, MP, untuk kamera, depan, dan buat, kamera, belakangnya, dia, 16, MP plus micro, Camera dan berikut beberapa sampel, hasil, foto dan videonya, Musik Oke, Guys ini, aku, cobain, hasil, video dari, okitel, RT, 3 ya, Jadi, ya, seperti, ini, hasil, videonya, ini, kondisinya, outdoor dan lagi, terik, matahari, untuk, perekaman, videonya, sendiri, dia, bisa di resolusi, full HD, 30fps, Nah, kalau, ini, Untuk perekaman video kamera depannya, guys yang ini, tanganku, Udah, paling, panjang, nih, ya, Jadi, emang, udah, kameranya, dia, kurang, white dan hasilnya Ya, seperti ini, untuk, resolusi, videonya, sendiri ini, mentoknya di resolusi, full HD, 30fps, Nah, kalau, untuk, locationnya, ini, cukup, lengkap, ya, dia, ini, ada, GPS, Glunas dan juga, Galileo, so gak takut, nyasar di bawah, berpetualang, Nah, jadi, untuk, kesimpulannya, ini tablet, outdoor guys, ya, yang memang, kurang, nyaman, sih, kalau, untuk, aktivitas, harian di rumah, ini, tuh, lebih, enaknya, buat, kalian, yang sering, hiking, misalnya, atau, naik, gunung, ya, Tablet, ini di bawah, Biar kalau misalnya kayak jatuh, kena air kena, debu, itu Nggak, masalah, guys, aman atau, kalaupun, misalnya, buat, kerja, ya, kerja, kerjaan, yang memang di luar, ya, kayak, bangunan atau, kerja di pabrik, misalnya nah, Menurut, kalian, gimana, nih, guys, perangkat outdoor kayak, gini, menarik, nggak, Soalnya, perangkat, kayak, Gini ini masih jarang, ada, Respi, Indonesianya, Coba, kalian, kasih komen di bawah, oke sekian dari.

https://www.youtube.com/watch?v=6sBVx6PqOHA