000 jadi bisa ngaret performanya kayak, helio g99 yang banyak dipakai di HP, 3 juta atau 2 juta setengah juta ke, atas 3, juta 4 juta ada yang pakai, tapi, itu ya, brand brand yang gede, Oppo Vivo, gitu sih, yang g994, jutaan ini, skornya, mirip, mirip, Tapi dia udah 5g dimensi 700 g99 kalau ditanya yang paling, berasa, bedanya, Ya, itu sih, kalau, dari, performa, dia, mirip, mirip, aja, 300, ribuan, antutunya, kalau, buat, main game; kalau ML lebih, kenceng, dari, YouTube, tadi, Musik, kenceng, sih game kayak, kalau, kita, Puter, gini, suruh, seblak, turunin, Lagi Wah ini, mulus, sih, kalau, kita lihat di sini, uh, refresh ratenya bisa super super tuh, berarti 90 ya, harusnya, kalau, 120, itu apa, namanya, Ultra iya, iya, grafiknya high refresh ratenya bisa super ini, kita main Brawl, aja biar, langsung, rame, heronya, terus, kita bisa spam spam.

https://www.youtube.com/watch?v=WW0ncSSTtwo