000. Doang dapat memori dua kali lipat mantap, banget 128 giga dua kali di sebelah, kiri ada ucapan, the greatness, saya enggak tahu ini, maksudnya, apa, ada, tanda kutipnya kayaknya, Kayak, kutipan, omongan, siapa, gitu, kan tapi, entah, siapa, yang ngomong, Mungkin, orang, infinix, atau, apa ada World Championship. Ada Note 12 2023 speed to Lite banyak banget ya, Ada M4 World Champion Ya, intinya banyak banget, tagline, tagline, nya, ada, 12, ya, 128, 8, helio g99, layarnya 67 inci, full HD, plus dia charge. Nya 33 watt tebelnya 78 mm ini ram, nya 8 Giga up to 13gb; ah coret aja 50 MP kameranya dan dia punya, dual speaker: jadi dari, fitur, Mantap, ya, ya, Ternyata, mungkin, ini, cuma, limited edition yang dibikin pas turnamen M4 ya, mungkin, kalau, anda, belinya, atau, kita, Belinya Februari keatas handphone udah lewat Mungkin, dapatnya, segini, doang, jadi, jangan, heran, kalau, kotaknya, kayak, gini, isinya, sih, sama, aja, ya, ini, imeinya, ada, sih, bagian, bawah, sekarang, kita, angkat, aja, infinix, Note, 12, 2023, kalau dari packaging, bagian, dalam, sih, sama, sama, aja, kayak, HP, infinix, yang Biasanya ini ada plastik warna, hijau, yang lumayan, tua kita, taruh, dulu, nanti, kita, baru, lihat, hp, nya, terus di sini, ada, SIM ejector dan isi, kotak yang belum, rapi, rapi, banget, ya, masih, ya, Ini, ada, kartu, perpanjangan, garansi, dukungan, untuk, perbaikan, jika, untuk, penggantian, jika, tidak, dapat, Diperbaiki, Oh maksudnya, ditukar, gitu, ya, kalau, rusaknya, enggak, ketolong, perbaikan, gratis, suku, cadang, asli, berlaku, oke, mungkin, harus, didaftarin, dulu, kalian, nanti, tinggal, dibaca, aja, Syarat, ketentuannya, ada, buku, petunjuk, ada service, ini, ada, plastik, kayak, plastik, buat, es batu, ini, casing, silikon ini, chargernya, 33, watt, dan Ada charger USB to USB Ce Oke, standar tapi lengkap, mantap, Sekarang, kita, coba, lihat, hp, nya, ini, hp, nya, warna, biru, Ya, udah, kelihatan, ya, ini, infinix, Note, 12, 2023, ada warna abu abu sama, warna, hitam, Selain, warna, biru, ini, cabutnya, dari, mana, nah, oke, Musik, kok, Gua inget sama, Popo, ya, ya, soalnya, atau, ya, pengen, jadi, pixel, tapi, pakai, dual tone, design, gitu Ini, bagian, bawah, kan kayak, frosted, prosted, gitu, kayak, matte, matte, gitu, sementara di bagian, atas dia, glossy glossy jadi, dual tone: tapi entah, kenapa, mirip, sama, poco, poco, kan khasnya Di bagian belakang sini ada kotak gede gitu, tapi, biasanya, warna, hitam, kalian, finix, dia, sesuai, sama, warna di bagian, bawahnya kalau, buat, harga, 23, juta Anggap, saja, 3, juta ya, kan 299 ini, ber quality, nya, enak, sih, kayak, kalau, diketok, itu rasanya, padat, gitu, terus, desain, kameranya, Juga agak beda dari, Note 12 yang tahun lalu, Oh ya, soal, nama, eee, infinix, Note 12 2023 ini, agak, aneh, Soalnya, waktu, itu tahun, lalu, akhir, tahun, lalu, kita, pernah, bahas, Note 12 doang, kali ini, namanya, Entah, kenapa, bukan, 13, next nya Tapi, Note, 12, 2023, eee Kayak Samsung zaman dulu ya, a152, A5, 2016, 2017, entah kenapa, nggak, mau note, 13 kali, sial, kali, ya, Ya, terserah, mereka, lah, bingung, nanti, tahun, depan, tiba, tiba, note, 14, gitu, bukan, Note, 12, 2024 Iya gitu, Kayaknya, karena, angka, 13, deh ini, kamera, utamanya, ada, 1, 50.

Mp ini ada, tulisannya 50 MP terus ini, ada, kamera, enggak, jelas, nih, Kamera, apa ini, ada, kamera, makro 2 megapixel intinya dua, kamera Ini, buang, aja, enggak, masalah, yang kepakai, cuma, satu kamera, cuma, ya, okelah, buat, gaya, gayaan, serasa, kameranya, gede, gitu, kan bulat, hitam, tapi yang Kepake cuma satu aja harap diingat ini, ada, quad, flash katanya, ehm ada empat led nya di sini, ada tombol power, ada tombol volume, ini, ngerangka, fingerprint juga microphone, nya, cuma, satu ya di atas, ini, polosan, saja, sayangnya, ini, ada, SIM tray yang harusnya, dia, dua, sim sama, Microsd ya, soal kita, pastiin, ya, Ini, buat micro, SD di sisi, sebelah atas, atau, bawah, sama, sini, ada slot buat 2 simei kecil di bawah, sini ada, headphone Jack wow, masih, headphone Jack terus, ada microphone, ada, port usbc, dan ada, speaker, speakernya, dual stereo, dia, sini, bisa, Jadi speaker juga jadi, semoga, suaranya, bagus, sekarang, kita, langsung, coba, tes, aja, zero, nya, juga udah hardware By the way, ada NFC lengkap sih cuma satu kelemahan, saya jadi ini, adalah, penampilan, paling, awal, dari, infinix, Note, 12, 2023 cuma satu kelemahannya, dia kelemahannya ada di layar, refresh Rate nya yang masih, 60hz ya, Jadi kalau, kita, scrolling scrolling kayak, gini, buat, yang udah, ke biasa, lihat, 90hz 120hz rasanya agak enggak mulus, smooth licin, gimana, gitu ini, kayak, HP, lama, gitu layarnya, padahal, dia, udah, AMOLED, terus, color game mood, nya kalau, saya, lihat, juga, udah, Bagus warnanya udah keluar tapi sayangnya pas di scrolling, berasa kalau dia masih 60hz mirip iPhone sih, Berarti, mahal ya, okelah mirip, iPhone 14 Bro wis gila mesin getarnya juga, enak, walaupun, enggak yang premium premium, banget, cuma, minimal, ini, enggak, kayak, gitu, tapi, belum, tek, tek, kalau, pernah, Ngerasain semuanya pasti lumayan ngerti lah ini, posisinya, ada di tengah, dan buat HP, dua, jutaan 3 juta ini, udah, bagus, ada, NFC, lagi, lagi, fiturnya, lengkap, sih, jadi ini, kayak, dibikin, buat, gamer, banget, ada, Zero, terus, helio g99 ram, nya, gede, kita, coba, Antutu, Ya, antutunya, normal Buat helio g99 dia dapat 363.

000 jadi enggak, ada, yang aneh, udah, maksimalnya, udah level, tingginya dari, heteroge, 99, Terus kalau, kita, main genshin impact dulu, nanti mobile Legends, gimana, suaranya, Okelah, ya, Iya, buat, infinix, bagus, ya, ya, buat 3, juta bagus, kenceng, sama, Nggak, pak, nggak, pecah, Pecah banget di belakangnya, bergetar loh bodinya kayak, ciri, khas, HP, yang suara, stikernya kenceng, gitu, dia, pakai, bantuan, getaran body juga, kalau, dari, performa, sih, lancar, ya, tapi, ada, momen, momen, kayak, gini, dia, patah, gitu, kayak, ngeloadingnya, nggak, secepat, itu tapi, kalau, udah, kalau, semua, langsung, lancar, Kayak musuh baru keluar, yey sama kayak cover ya sih jadi, covernya ini, kita, mainnya, pakai ini, juga, ini, Kalau, nggak, salah beli, kan buat, dapet, kayak, gini bukan account Saya sih ini, Kalau, teman, saya, dan dia, lagi, gila, main mobile Legends, nih patricks, oh iya, sama, nih, Nih tapi warna dealernya lebih, bagus, daripada, kotak, wis, ada M4 nya dong, Wih, mantap, ya, ini, timnya, Epic, dan legend, semua, dan saya, levelnya, apa Master, jadi arap, maklum, kalau beatrix, nya cupu, banget, Saya, bahkan, Enggak, tahu, nih skill, nya, buat, apaan, pilih, karena, temanya, lagi, sesuai, Aja ini mainnya di tengah, ya, atas Oke, jadi, gua, ke, goldplay, Cobain, aja, yang pasti, kita, cuma, lihat, performanya, ya, performa, hp, nya, jangan, lihat, performa, saya, main karena bakal menyedihkan, sih, saya, cuma, taunya, ikutin, lem, bunuh, udah, kelar, kita, main klasik, kan Tepuk, tangan, Musik kalau, Mending Jungle, dulu ya, tunggu pas perang dulu, tapi, pendek, gitu, susah, warna orange Nah, harusnya lawan, orang, sih, tapi, ya, lancar, banget, ini, kayak, renderan pas udah, mati, pun, udah, rame, rame, pun, masih, lancar, banget, teman, yang baik, Nah, kalau, ulti, wow, ultinya, gila, semua, roketnya, keluar, Musik Mau mampus Toxic nggak, nggak wow, Musik, mantap, ya, masih, rame, tapi, lancar, ya, Baru, kali, ini, main betriks, Hebat, ya, tapi, itu awalnya, cukup, sih, karena, klasik, coba, coba, kali, ini, apa, tuh, ya, ya, si ungu, tadi atau, si siapa yang ini, Oh ya, sih ini, Sih ya, buat main game: menyenangkan kalau, buat, foto, foto, Coba, ya, ini, hajar, auto kalau, dilihat, kayak, dari, previewnya, sih, nggak, sebagus, itu ya, agak, gelap, gelap, gimana, gitu, kontras, banget, ya, dibanding, aslinya, tangan, jadi, lebih, gelap, juga, nanti, juga, saya, tampilin, buat, foto, foto di luar; Silakan dinilai aja kalau saya, lihat, reviewnya, kayak, gini, sih, Dia, kontrasnya, nggak se alami biasanya, ya, ini, kayak, warna, beatrixnya, soft soft aja tapi di kameranya di layarnya, dia agak, kontras, Coba, ya, dari, ketajaman, gitu, gitu, oke, Kesimpulan, saya, buat, infinix, Note, 12, 2023, ini, memang, HP, Yang dibikin buat nyasar gamer banget sih, Jadi, kalau, anda, misalnya, nggak, ada, niat, main game banyak banyak di infinix, Note, 12 2023 HP, ini, kurang, Oke, masih, banyak, HP, lain yang, harganya, 3 jutaan yang layarnya, scroll nya, udah, mulus, apalagi, aplikasi yang non gaming, kan sistemnya, memang, Banyak scrolling sampai bego gitu, kan kayak, sampai, bawah, pun, enggak, ada, habis, habisnya, Facebook, lah IG, YouTube, apalagi, berita, sih, ada, habisnya, sih, ya, tapi, kebanyakan, aplikasi, sekarang, dibikin di scrolling, sampai nggak, ada, habisnya dan infinix, mungkin, kurang, maksimal, ya, walaupun, enak, enak, aja, tapi, kalau, anda, Nyari buat gaming, ya, ini, Zero udah hardware, terus ada NFC fitur fitur, lain selain, kemulusan, layarnya ini, udah, mantap, buat, harga 3 juta kameranya juga, Biasa, aja, lah, tapi, nggak, jelek, jelek, banget, sih, Jadi, gitu, aja, rekomendasi, saya, kalau, anda, senang gaming, dan enggak, peduli, sama brand Enggak peduli sama OS infinix cakep tapi kalau nggak gaming, ini, jangan, dulu, deh ini, sesuai, targetnya, jadi, gitu, aja, Unboxing, gadgetin, buat, infinix, Note 12 2023, like Kalau Anda, suka dan video ini, dislike Kalau, nggak, suka, dan kita, ketemu, lagi di video, selanjutnya mereka berani, sponsorin, M4.

https://www.youtube.com/watch?v=YhI8Uo-GSTw