000 aja dan Perkenalkan ini adalah. My LCD writing tablet: yang berdimensi 135 insco kemudian beratnya, cuma, 03, 45 kg atau 305 gram, dan untuk anak yang umurnya, 14, tahun keatas ya, Oh berarti, saya, juga, bisa, daya, ke, 14, tahun, keatas, jadi, ini, adalah, tablet, dari, Xiaomi, ya, namanya, mie, LCD, writing, Tablet, dengan Dimensi 135 inci yang fungsinya memang untuk berlatih gambar di kalau, misalkan kalian punya adik atau, punya, anak, yang masih, versi 14 ke bawah, mungkin, ya, kalau, patbelas, ke, atas, Mungkinkah, enggak, mau untuk pakai, drawing tablet; seperti ini, Nah, karena, untuk, anak, anak, yang 14, tahun kebawah, Sagita, Kasih tablet yang mahal mahal yang ada, kuotanya yang bisa, internetan nanti malah nggak latihan gambar jadinya latihan nonton yang aneh, aneh jadi, kalau, misalkan pakai, drawing me tablet: 135 ini, dianggap, bisa, aneh, cuman, untuk, gambar, aja dan dengan, harga 200.000 Coba kita lihat di dalam, paket pembeliannya, Ada apa aja atau sekalian nasional sinyal, nah ini, sebenarnya, saya, beliin, adik, saya, ya, Kamu, umur berapa, sih 8 tuh mau berarti masih bisa layak karena, tadi 14 tahun keatas kemudian bisa, gambar, belum, oke, Kamu, temen, Mas juga, dulu, Mas juga, mau ngomong ya, Oke, kamu, diem, Dulu sebentar Oke jadi ini, tujuannya, memang, untuk, sih bojil, FF ini, katanya, kamu, mau bikin coff3 jedih ngomong, ngomong, Oke, jadi, kita, lihat, dulu, ya, di dalam, paket pembeliannya, ini, ada, apa, aja, uh, tabletnya, sih, kalau, secara, secara, desain, ya, Menurut, saya, kayak, Hai, pet tapi, gede Banget 135 in kemudian framenya masih, lumayan, tebel dan dia, enteng, banget, karena, memang, dia, tidak, memiliki chip, Saya tidak, memiliki, speaker dan untuk, bahan, materialnya, dia, pakai, plastik, seperti, ini, bilang, dibagian, bawahnya dahulu go dari, Xiaomi dan ada, home buttonnya, juga ya di bagian, tengah, sini, ada, Home buttonnya Nah kalau kita lihat di dalam, paket pembeliannya, tadi, ada, ini Apple, pencil, bukan, rapper, pensilnya, ini, Kalau, nggak, salah namanya, mijia paint punya, dari, Salma, juga, dan ada, beberapa user get disini dan juga kertas garansi, mungkin, enggak, usah, kita, cobalah, ya, dan sekarang, kita, coba, Dulu untuk menggambar di sini, Wih dia Coba, kalau, misalkan, saya, tarik, garis, tipis, setelan, aja, Apakah Jackson, tipis seperti, itu kalau, misalkan, saya, agak, tekan, Apakah, dia, tebel, uh, tebel, ya, cuman, kendalanya, ya, Menurut, saya, kok, permukaan, nya, enggak, rata ya, jadi, kayak, kalau, misalkan, seperti, ini, Ya: ada yang genjol, gitu kalau kita lihat juga, enggak, ada, kotoran, disini, jadi, mungkin, buat, tren yang punya, drawing tablet media ini, juga, bisa, tulis di kolom, komentar Apakah, memang, seperti, itu Nah, kalau misalkan, kita, menghapus, kita, tinggal, tekan, aja, nah, dia, ilang, kalau, kalian, ingat, ya, Dulu itu ada mainan yang namanya, kayak mainan yang di pasar, itu banyak, jadi kita, gambar, pakai pensil, magnet Set gue, nggak bisa digeser stretch, begitu opo jenenge, Jadi, kalau, digini ya, kayak gini set sketsel juga sering X, buat, ngapus, kayak, gitu, Nah, sekarang, udah, lebih, modern tinggal, Dipencet aja dia udah ilang cuma, kekurangannya, kalau, dari, saya, sih, menurut, sein, ada area yang, kayak, kurang, rata gitu, apakah, karena, dia, kotor ya, Coba, kita, bersihkan, nah, ini, sudah, kita, bersihkan, cuman, masih, ada, kayak, semacam, karena, memang, tangan, saya, cukup, banget, berkeringat, ya, jadi, nya, nempel, Kayak gini fingerprintnya nah tuh jadi cepat, kotor cuman kalau, buat, gambar menu, Hahaha enak, aja, sih, ya, kamu, bisa, gambar, gaul, buat, kalian, mungkin, punya, adik, yang seperti, ini ya, Yang Nakal, banget yang mainannya, coba, FF aja daripada cuma menerapkan, Mending jadi hal yang kreatif, gitu Nah Di sini juga ada tombol, ternyata, melapak coba, Oh ini, tombol, lock, kita, mulok, ini, fungsinya, Oh kalau, misalkan, kita, love di sini, ya, itu enggak, bisa, kita, pencet, jadi, harusnya unlock dulu, ah baru bisa, pucat, coba, Afat, gambar, gambar, apa, terserah, terserah, Oke, gambar, kamu, Kalau, sekolah, Dulu dia jadi gambar, gitu, Teh, gambar, Apa, itu gunung, Oke siap, standart, anak, kecil, banget, yang matahari, ya, masih, ada, jalan, pasti, sih, Terus, kita, batu, hai, hai, Kwan, terus, ehem, Hai, ada, apa, Lagi, apa, Ju, sawah, wadah, jalan, jalannya, miring, ya, kalau, zaman, saya, dulu, kecil, Gambarnya itu aspalnya lurus kalau, sekarang, udah, agak, miring, ya, berarti, ya, itu betul, sawah, bukan, Hai, ini, dicari, ini, kuwung, terus, Hai, coba, Itu Wulan, bolong, kuning, kembali, meletus, Oh ya, Hehehe, Terus, malam, petani, Abadi, Mentari, terbit, Thailand, Oke, Eh, tadi, lalu, Mamay, mobil mobil yang Vila Baitullah kok bobol, kada, gambar, jelek, itu tidak, bagus, ada, mengingat itu, Bane to track Oke ini, orangnya, yathier, ini, nih, lurus, lurus, ke, Hai, bikin, calon, laki, Taufik, ini, jalan, berkelok, kelok, ya, oke, terus, mau pulang, kampung ini, pulang, Kalau, kamu, gimana di sini, enggak, namanya, kota, Ya: Pak kamu cari cewek, lain Syarif, mengaku, terus, kemana ini, ada, panci, gosong, Hai ini, meteor, Ungu, ada, meteor, yoyoyoyoyo, meteor, jatuh, karya, begini, orangnya, mau lihat, meteor, gitu, ya, oke, jendela, jendela, terus, kita, orang, orang, ini, awal, tapi, bentuk, mobil melawan, bendera, bendera, Indonesia, negara kita, Gunung dan ini, gunung, dan matahari dan ini, Awan, Ya, jelaslah, matahari, bisa, Jadi, kalau, matahari, bisa, belanja, ke, Matahari, bisa, belajar, pasti, tahu ini, sawah, wes, bisa, bapak, bapak, terus, itu apa2, kok, dimatiin, sama, pemilik, Hai, tablet, martabat sini, Goulding, masa, Kennedy, kertas kertas, Oh kertas, ganggu, Kau ini enggak kelincinya, Oh iya, bener, ya, Ini ini, lebih, licin, sih, yang benar, terus, apalagi, terus, apalagi, enake Lek Le Le coq, kertas, kan goyang, goyang, kalau ini, enggak, kayak, diem, Sini, aku, sih, lebih, gampang, ya, Salah salah tapi gak, bisa, jadi, misalkan, Misalnya, ini, kamu, Gambar rumah kan terus kok, nggak, pengen, hapus Ini, tuh, kan Gak, bisa, harus, Hapus, semua, tuh, kalau, pulang, melewati, kapal, bahagia, terus, pensilnya, saran, Setelah semua, Yes, diakusikan, lama, Hmm enak ini, cuma, allbirds, hehehe, lagi, lebih, bagus, sekarang, Coba, sekarang, Kabar, enggak, bisa, gambar, hehehe, terus, apalagi, Ini kalau 200000w mending beli tablet: ini 2014 up at Hei 500.

000 epitel Kalau, Om Topa, begitu cepat capek, mending top up FF apa, mending ini, gini, Oke, coba bilang jadi buat teman, teman, sekalian, yang seumuranku, enggak, usah, tepat, waktu, dan tepat game ini, gabung, MD, mantap, oke, Cukup segini aja video dari, drawing tablet: dual SIM Xiaomi yang Harganya 200.

https://www.youtube.com/watch?v=RE-l-BqXHCU