Juta dan kalian sudah bisa mendapatkan, paket, komplit, komplit, nya, ada tablet, Advan ada, flip covernya, beserta keyboard, langsung, nah, untuk, kalian, yang mungkin, pada, kepo, dan penasaran, gimana kualitas, dari, Advance sketsa, dua, ini, yuk, kita, langsung, buka, aja, apa, dulu, nih, yang kita, buka, ini, dulu, ya, Ini ada keyboard ya, dengan teksturnya, dia, compact dan sudah ada mosfetnya, wis, sudah, hampir kekomputer jadi pas saat saya lihat di beberapa, empat toko online yang menjual tablet, ini harganya, Ada, yang udah, enggak up hampir 100 bahkan 200.000 loh karena Iya di dalam, paket, pembelian, itu kalian, Udah dapet fulgid Kalian gak bakal, beli yang lain, lagi beli keyboard, Gak, usah, beli, flyover, juga, nggak, usah, dipencet, juga, enggak, usah dan kualitasnya juga, menurut, gue, bagus, segitu, beberapa, komentar, dari, yang beli, juga, puas, dengan, kinerja, nya, Nah, kita, lihat, dulu, untuk, paket, pertama, yang kita, Dapatkan saat membeli tablet ini yaitu, adalah, produk ini, gimana, bukain, kejunya of Clan aja, dulu oke, betul, kayak, gini, agak, lumayan, sushi nih bukitnya, Eh, kayaknya, sih, sini, diem di atasnya, Oh di atas, ini, sih, Iya, betul, bisa, hai, oke, oke, nah, teman, teman, kita, lihat, dulu, Ya: untuk aksesoris yang kita, dapat secara, free saat, pembelian, Advan, sketsa, dua, ini, Oke keyboard cover original nanti, kita coba, pasang ya, karena ini, adalah, yang original otomatis, dia udah nggak mungkin nggak connect, gitu nah keyboard, cakep, banget, Widih, ini, kalau, kita, beli di luaran, ya, khususnya, Untuk keyboard nya, aja belum flip cover keyboard, nya, aja, itu kalau, yang udah, pakai mosfet ini, harganya, biasanya, sekitar, 300, 500 ribuan ini, udah, sama flip cover keren ya, terus, kita, empuk, loh, serius ini, Empok, Nanti, kita, bakal, coba, juga, suaranya, juga, Empok, nih, Hi Grade dan Ini ada koneksi konektornya, jalan, sini, colokin, situ, oke, Keren, ya, bentuknya, bagus dan ini, dari, kulit, sintetis, warnanya, juga, elegan, dibawa, kemana, mana, itu lebih, aman, lebih safety, lah dan pasti, waktu, dibuka, buat, kerja, itu langsung, kita, jauhi, makan, oke, kita, taruh, dulu ini, this bawah gak Mungkin saya terus samping karena Emang, tabletnya, gede, banget dan ini, sketsa, 2 nya kita lihat di bagian, warnanya aja, kita, dapat, warna, grey dan untuk, spesifikasi dari sketsa, dua ini, dia, udah, pakai, chipset dari, Tiger T3, 10 gitu karena ini, chipset, yang lumayan, banyak, dipakai, ya, kemarin Di Advan vs juga pakai dari unisoc Tiger juga dan untuk layarnya udah vs, nih 101 inci Instagramnya, udah 464 multitasking power, baterai 6000mh untuk kameranya last under lah 8 megapiksel untuk bagian, belakang 5 megapixel untuk, bagian, depan dan dia udah di super Android, 11 serta udah, bisa, Pakai simcard Wow Tablet: dengan harga, 2jutaan ya, kualitas Advan, terus, sudah, dapet, segalanya, dapat paint, gitu dapat keyboard, udah, bisa, pakai, kartu, lagi, kita, coba, lihat, langsung, aja, tabletnya, semoga, bayangan, saya, atau, estima, Al estimasi, apa, ya, prediksi, saya, itu Pak, Ya, seperti, Advan, vs, yang kualitasnya, Juga bagus banget dari es clear sentuhnya, juga oke nah Ini, kita, taruh di bawah, dulu kita membuka sini ada tabletnya di dalam, key nanti kita taruh di samping, dulu ya, biar, kejutan ini, informasi, penting, produk, dan kartu, garansinya, karena, dia, adalah, garansi, resmi, Oke, dan disini, kita, Dapat charger an ini dia, masih 52 ampere berarti belum support fast charging, ya, untuk kepala chargernya di bagian, spesifikasi juga nanti, kita, kepoin, mungkin, kita, bahas di video, video Apakah ini, udah support fast charging, aku belum, gitu, untuk charger, masih belum, nih, Nah, sementara, itu untuk, kabelnya, Dia udah support sini, USB type c bagus nih untuk savenya dia, udah, dapet, baterai dong, eh, modelnya, kayak, gini, Waduh, Nanti, kita, bakal, coba, coba, juga, terus, apa, lagi, nih, nggak, ada, lagi, ya, kayaknya, enggak, ada, lagi, dianggap, dapat, earphone, terus, juga, BB Tales, banget, dapat, kartu, Ya: karena dia only nama, smartfren nya kalau mau ngaktifin kayaknya by ada di dalam, itu promosi, paketnya, Seperti, apa, Oke, sip sekarang kita rapikan meja, nya, dulu, bersiap, untuk, melihat, produk, intinya, yaitu, tablet, Advan, sketsa, 2123, Sep, ah GT Wih, kalau, dilihat, ini, emang, lebih, kecil, sih, Dari VX kemarin ya, Advan, VX dan menurut saya ini, merupakan tablet, yang enak, sih kalau di tenteng, atau dibawa, kemana, mana, dibanding, VX kemarin, itu lebih, gede dan lebih, bongsor, terus, disini, dia, punya, tombol, reset Ya, kembali, seada, disini, terus, ada volume, ada, tombol power, yang, warnanya, Beda sendiri warna, pink wushu, mayanih, sentuhan, yang kayak, gini biasanya, lebih mewah gitu tapi di Advan, dapat Ya, senang, saya dan di sini, ada tempat, SIM dia, dapat, microsim, sama micro, sd card Jadi, kalau, internalnya, kurang, itu kita, bisa, tambah, dengan, satu memory card ya, Dan satu Kartu kayaknya untuk chargernya di sebelah, sini teman, teman dan Apakah, ada Jack audio nya ternyata ada di bagian, atas oke, untuk, speaker dia, ada di bagian, bawah ya, diadukan, kuat, speaker, sih, cuma, ada di bagian, bawah Oke, kita, coba, nyalain, langsung, tabletnya, Saya, pengen, tahu, Hai, bagaimana, Impresi awal dari tablet: Advan sketsa dua, oke dan untuk material di bagian, belakang Nimas menggunakan, plastik, Kameranya, ada, sentuhan, krom, warna, pink yah, lumayan, bagus, terus, dibagian, atasnya, ada, desain, ya, kayak, gini, waduh, keren, ya, Kagak, ngotak, Hai, saja, coba, sekalian saya, setting dulu tabletnya Oke teman; Teman Indah dia tablet: Advan sketsa dua sekolah tadi saya, setting hal yang menurut saya menarik adalah kualitas layanannya yang cukup, bagus banget sini sensitif sensitivitasnya juga Oke jadi, waktu, saya, ngegeser, menurunkan, itu masih, tetap, smooth dan enak selain, itu juga, kalau, kita, pakai, buat, ngetik, itu kita, Mulai merasakan tombol disini lumayan empuk, walaupun, agak, getarannya, agak, sedikit, mengganggu, sih, ya, bunyinya, agak, lumayan, keras, ya, Kalau, seandainya, nggak, pengen, getar, mungkin, dinonaktifkan, aja, nggak, papa tapi, secara file, nya itu enak, Selain, itu disini, dia, menunya, simple banget, nggak, ada, aplikasi, yang neko, neko, jadi, Cuma ini doang aplikasinya, jadi, kita, banget, itu tentu, bakal berpengaruh, dengan, Hai, penyimpanan, yang ada di handphone, ini, berarti, penyimpanan, itu bakal, bisa, lebih, gede, lagi, nah, yang terpakai, cuma 86, giga dan yang tersisa, itu totalnya, ada 55343 udah lumayan, banget, nih, untuk, penyimpanan, buat, kalian, yang Ingin ngesave Avail kantor ataupun buat yang hobi, nonton film, itu udah, oke terus, disini, kita, dapet, yang namanya, sistem, Android ya, yang udah 11 Oke jadi nggak perlu kita update lagi dia udah kredit di 11 untuk kameranya menurut saya sih, Oke, 8 megapiksel walaupun sebenarnya di tablet.

Kita nggak perlu kamera yang bagus, bagus banget, gitu, Yang penting, mencukupi atau, kamera, depan pilih, nomor 5 megapiksel ada menu, seperti panorama, profesional Birds, otomatis, video selawat to dan yang lahirnya, Oke, Apalagi, nih, bisa, kita, lihat, Disini, Hai, pada, radio, FM juga ya, hehe, jalan, jalan, biasanya, Ada tablet: pakai nasi fitradi, FM terus kita disini lihat, Oh iya, kita, langsung, coba ini, aja, deh, Bagaimana, kalau, kita, sambungin, ke keyboard, aja, Tunggu, sebentar, oke, teman, teman, Ini, udah, saya, pasang, dan waktu, kepasang, barusan, itu kita, dapat, notifikasi, untuk, enggak, singkronkan, tablet, itu dengan, keyboard; Nya terus impresinya gimana, sih, Ya, enak, banget, Ni, Keke, kita, pegang, sebuah, laptop gitu, dengan eh model tablet, yang enak, banget jadi feel untuk, ngetiknya, pun, juga, bagus, banget, menjadi, lebih, simpel, gitu, ya, kita, bisa, ngerjain, apapun, Disini, yang tentunya, terbentunya, akan, tak, mosfet, ini, dan sensitivitas, Sebagus Wow keren know Cari apa, lagi nih mau buka menu, mungkin besok atas oke sip banget Terus Disini di tabletnya, udah ada screen protector, terpakai jadi teman teman ngga perlu arus, tulis, Creeper protector lagi, aman banget Aduh, kayaknya, asyiknya, klik, terus, juga, Scroll, ke, bawah, nih, Waduh, Asik banget cari aplikasi, Ok, Terus, kalau, misalkan, mau login, Aa Bapak count di sini, kita klik aja tambahkan account Wah enak, banget; Ah sejauh ini, impresi, saya, terhadap Advan, sketsa 2f positif banget dia udah, kita, untuk, mengerjakan, sesuatu, terus, juga, dengan, adanya keyboard, adanya paint, Oke, hp, Nya belum dicoba waduh benar, benar, Oke, Hampir, lupa, teman, teman, ya, mau closing aja saya padahal ini, masih, belum, kita, buka, belum, kita, cobain, jadi, kita, dapat, pen, ya, dari, Evan, langsung, dalam, modelnya, kayak, gini, temen, temen, ya, kita, udah, dapat, baterainya, juga, dan bisa, langsung, kita, Masukin di sini, kita secepat bentuknya sih, Saya, juga, penasaran, nih, bagaimana, Hai, impresinya, pakai, Effendi, salah satu tablet, yang eh, sudah, dapat keyboard, kayak, gini, gimana, nih, cara, ngaktifin, nya, sebentar, saya, coba, dulu, ya, kalau, gini, lebih, saya, tuh, bisa, Oke, tuh, bisanya, oke, terus, kita, Chori, Apa nih catatan aksi aksi catatan bukan bukan bukan, bukan, bukan, muleh, sini, tamgan, tak, kita, coba, cari, fiturnya, Oke, teman, teman, karena ini, saya, belum, setting dan download aplikasi buat nulis maka dari, itu kita, coba nanti di video review, aja soalnya videonya udah, lumayan, panjang, nih, hampir, Pedas menit tapi untuk, stylus pen, nya, itu emang, lu dan bagus ya, saya enggak menemukan, kendala, latency, juga, enggak, karena, belum, digunain, buat, nulis, jadi, nanti, kita, bakal, coba, buat, nulis, aja, Bagaimana impresinya pas saat kita coba buat nulis di sini, enggak, ada, ini, sih, ga ada, Tombol buat ngaktifin catatan, atau, apa, ya, Ton, polos, kayak, gini, doa, kita, coba, buat, coret, coret di sini, gitu ya, Nggak, ada, Nggak, ada, cerita, apa, apa, Oke, kayaknya, itu aja, Unboxing dan impresi awal, tentang, Advan, sketsa, dua, sejauh, ini, positif, Wah, karena, diharga, 26, jutaan kali, Mendapat komplit banget baik dari, segi keyboard, dari Pen, dari spesifikasi, yang bagus, RAM 4 giga internal tempat layarnya yang 101 inci serta juga dapat, screen protector, garansinya, juga, resmi, ya, ini, patut, dipertimbangkan, untuk, kalian, yang memang, perlu Tablet, buat kerja, ataupun, buat multimedia demikian, video saya, untuk.

https://www.youtube.com/watch?v=gxn8mCjWbpo