000 Nadia dan di akhir, video bahkan, ada, giveaway untuk, lima orang, jadi, pastikan, tonton, sampai, habis, dan Perkenalkan, ini, adalah, realfit, Khair, 5000, Fit kayaknya, kita, familiar banget, ya, dengan, namanya, kayak Brand sebelah yang warnanya dominan kuning gitu dan kebetulan brand tersebut, ada disini, jadi, kita, nggak, usah, gibahin, ya, yap, bener, banget realme, but you Nah, kenapa namanya bisa, sama, karena, realfit, dan juga, realme ini, satu perusahaan, tapi enggak, satu perusahaan, jadi serius, Fit ini, sudah, berdiri, sendiri, Jadi infonya seperti, itu dari, pihak, yang ngirimin, saya, kedua, TWS ini, kalau, untuk Ilmi, but you udah launching lumayan lama, layadan ribet, kini, dibanderol, dengan, harga, ‘9.000 sementara realfit ini, baru, dan dibanderol, dengan, ya, dua, kali, lipat, lebih, murah, harganya, itu 199.000, lalu, apa, perbedaan, keduanya, antara Abad Q, dan juga Grupo cpe520 bedakan Kenapa silmy between harganya bisa dua, kali, lebih, mahal, dibandingkan, dengan, realfit, kalau, diselingkuhin, boxnya ini, bener, bener, sama, karena ring batu ini di desain, oleh, Jose Mourinho, enggak ya, bercanda oleh, Jose Levi buat kalian yang mungkin, belum tahu, si Levi Dan Sebenarnya saya pun, juga, tahu, saya, juga, baru, riset, jadi, host Elevenia, adalah, yang design, Hermes, atau, herme ya, Bahasanya, Yaa, Biasalah, orang, Jawa, Jadi, kenapa, dia, bisa, lebih, mahal, karena, ada, branding image, dari fusi Levi dan desain dari remibet. You ini menurutmu si Levi tercipta karena batu coulston jadi batu koplo Cinderella, batu yang ada di pantai, yang proses, seleksi alam, itu berjuta, juta tahun, terkena, hantam air secara, terus menerus sampai, akhirnya, menjadi, haus dan desainnya, itu terinspirasi, dari kobble stunt tadi Nah, untuk sih, David ini, Kalau secara Wook ya, dia lebih, besar dan Cal Vin ini, menurut, pihak, realfit, desanya, itu terinspirasi, dari, cangkang, kerang, bahkan, kalau, kita, lihat di box, nyari Virgo, posisi 5 benar benar, terlihat, banget, kalau ini, adalah, desain, yang terbuat, dari, cangkang, kerang, deh, kalau, misalkan, kalian, dikasih, pilihan, Antara desain coulston dari Khusi levirebrushed, you atau desain cangkang kerang yang saya, enggak, tahu, siapa, pendesain, nya, cuman tapi, arrived ini, memang, terinspirasi, dari, cangkang, kerang, apa, pun, pilihan, kalian, menurut, saya, pribadi, desain, itu selera, orang, masing, masing, tapi, kalau, desain, itu sudah di Design by designer Yang benar benar profesional seperti Ussy Levi atau gambarnya seperti ini, deh, kalau, dulu, kan pernah ada Oreo X, Supreme yang harga, Oreo, Red Velvet, utuh paling Rp10.

000 tapi ketika ada kata Supreme, itu bisa, sampai 500.000 harganya Jadi wajar, kalau, perbedaan, harga, antara, realfit, dan juga, terlibat, Kuini, Dua kali lipat karena ini, ada, televisi, nya, walaupun, secara selling, point di boks dan bahkan secara, karakter, suara, kualitasnya, pun, yang saya, rasakan, menurut, Ringa, saya, itu sama, bedanya, kalau di boxnya, Ya, bedanya, itu ada di berat, jadi lebih, baik, lebih, ringan, dengan, 36 G, sementara, realfit, 41 G cuman Telinga saya jujur aja, saya, nggak, bisa, merasakan, perbedaan, yang signifikan, ketika irbadh, nya, saya, pakai, tapi, daripada, kita, percaya, dengan, boxnya, Langsung, aja, kita, timbang, jadi, untuk, realfit, kita, coba, timbang, dulu, bisa, winpoin, itu 41, gram, dan dia ada di 37 G, nah, tuh, Ini timbangan saya, kutu, 36 G, Sekarang, turun, ya, Terus, kalau, misalkan real me, but you dia, ada di berapa, nih jadi, timbangan, saya, aja, bingung, Apalagi, Telinga, saya kan Sets dia ada di 36 G jadi menurut timbangan saya Entah di Aero, tonggak beratnya, sebenarnya, sama, kayak, jujur, Aja secara pribadi saya memang benar, benar, tidak, bisa, merasakan, perbedaan, Ketika, saya, pakai, kau, untuk, casing nya sih, memang, secara, dimensi, terlihat, lebih, besar, realfit, gupo, T5, dan sekarang Coba, kita, timbang, untuk, realfit, God, L5 ini, jadi, untuk, kissnya, kalau, misalkan, didalamnya, ada, airbagnya, itu, sekitar, 40gram, Dan kalau misalkan demi betkiu yang didesain, oleh Ussy Levi kalau misalkan ada airbagnya di dalamnya, itu 336, koma lima gram, kalau ini, memang, kerasa, lebih, berat, dan keras, lebih, enteng, karena, cara, dimensi, realfit, good feeling, magisnya lebih, besar dan untuk, karakter, suaranya, menurutnya, juga, Sama, ya, sama, Sama memiliki 10 mm best Bus Driver, bluetooth, kodenya pun, juga, sama, Aa, atau, oudio Advance codec dimana as ini biasanya, digunakan sebagai, bluetooth, codec default untuk di cukup untuk di PlayStation dan juga di iPhone, karakter drivernya, itu sesuai di boxnya, jadi best busted banget, buat, kayanya, mungkin, Suka lagu Tik Tok, remix, gue, kalian, suka, lagu Jungle, Dutch Breakbeat apalagi, three pokoknya yang pas nya cinta kejeduk, itu bakalan, nyaman, banget, cuman, kalau, saya, pribadi, saya, lebih, suka, karakter TV, itu, yang suaranya, Belen, jadi, tidak, ada, suara yang over dominan tapi mengingat, harganya, cuma, 250.

000. Telah karena suara bassnya ini, halus, masih, nyaman, ditelinga, Jadi, kalau, misalkan, kita, pakai volume, yang paling, kenceng, suaranya, itu enggak, bikin, sakit, ke, telinga, dipakai, pun, dia, juga, nyaman, jadi, walaupun, kalian, lari, larian di treadmill, lari larian di kompleks, dan kalian bergerak, dengan, banyak, Chakra, atau, banyak, Gerakan atau mungkin Kalian juga, tiktok, deh, itu enggak, akan, jatuh, tewas, nyakra, dia memang, Fit banget di telinga dan dia juga, sudah, memiliki, apa ya, karena diapit, Jadi, kalau, saya, pasang, seperti ini, suara, gibahan, tetangga, saya, itu saya, gak, kedenger, gitu, terus, keduanya, memiliki mode gaming, yang Sama sama diklaim memiliki, latency 119 milisekon terus, untuk, masuk, ke mode gaming, pun, keduanya, juga, sama, jadi, caranya, tekan, dua text area, kiri, dan kanan, bersamaan, sekitar, dua, detik, sampai, ada, bunyi, engine sama mode game, seperti, yang smartphone, jadi, suaranya, itu hem, saya, ada, notifikasi, seperti, itu, Baru dia masuk ke mode gaming, dan selesai, gunakan, untuk, bermain game keduanya, dan keduanya, juga, saya, coba di mode gaming, jujur, aja, saya, tidak, bisa, merasakan, perbedaan, diantara, keduanya, dan keduanya, pun, ketika, masuk, ke mode gaming, selisih, antara, bukan mode gaming, dan juga game; imutnya, ini, mungkin, Hanya seperti yang milih, second aja Jadi, kalau, misalkan, gunakan, untuk, main game Casual bukan game, kompetitif, mungkin, caranya, seperti, mobile Legends, terus game, Casual yang, lain, ya, masih, bisa, ditolerir, lah, tanpa, misalkan, Kalian, main game yang, kompetitif game FPS code, lebih, seperti, itu Menurut, saya, kurang, nyaman, Dan sejauh pengalaman saya nge review, TWS, Bluetooth, ya, yang koneksinya, Pake, bluetooth, wireless Belum, ada saya, menemukan, TWS, yang benar, benar, tidak, jelek, walaupun, TWS, itu adalah, TWS gaming, dan yang membuat, saya lebih, yakin, kalau, realfit, ini, sebenarnya, rebat, you cuma beda, kiss dan desain, aja karena, Ketika saya masukkan Syi’ir, batnya, realfit, kupot L5 ini, ke, khasnya real me, but you itu Fit dan juga pas banget ya, Jadi kalau, misalkan, saya, taruh, bolak, balik, seperti, ini, keduanya, fast gitu, dan keduanya, pun, juga, ngecas, cuman, sayangnya, memang, tidak, ada, indikator, lampu, penanda, kalau, misalkan, Tmptnya ini lagi dicharge, dicharge, nya, kalau, casnya, dicaci, masih, ada, indikatornya, cuman, kan kita, nggak, tahu, ya, Ini, kalau, misalkan, ditempel, Paling, gak, flash flash, dua, detik, atau, tiga detik, lah, untuk, penanda, aja dan untuk, baterainya untuk real me, but you dan juga, realfit ini, juga, sama, Ya: jadi membeli kitas 400 miliampere untuk esnya dan untuk TWS, nya 40 mili ampere masing, masing, TWRP, nya, jadi, total 80, 400 dibagi 80 Berarti sekitar, ngecas, lima, kali, Oke, jadi, Mungkin, cukup, segitu, aja, Video review, dari realme, betkiu dan juga, realfit, Gub, ot5, dan maaf, kalau, Misalkan tadi saya terbalik balik, diantara, ngomongnya, realme, atau, revit, karena, ia, namanya, mirip dan kalau, kalian, dikasih, pilihan, kalian, bakalan, pilih realme, but you dengan, harga, 450 atau Real Virgo pot, E5 kalau saya, pribadi, karena, menurut, Telinga, saya, karakter, suaranya, sama, fiturnya, pun, sama, kalau, saya, bakalan, Pilih realfit Gub ot5 dengan, harga 200.

https://www.youtube.com/watch?v=P1awQtrCS44