Kalau cuman lihat stabilisasinya doang soalnya, si dimensity 9000 plus ini lebih stabil cuman, kita, harus, lihat juga, best Loop, skornya, yang 18, gen 1 nyampe 2800an sementara dimensity 9000 plus di 2600an skor bawahnya beda tipis jadi, Snapdragon, 8, gen 1 sebetulnya lebih, unggul, ya, karena, bisa, ngasih, Skor tertinggi di atas, dimensity 9000 sementara bawahnya mirip, alias sama, peningkatan, suhu, ketika, tes, identik, ya, naik, kurang, lebih, 22 derajat Celcius, sebagai, penutup, sensi, benchmark gua, jalanin, PC market yang mensimulasikan, beberapa, kegiatan, daily Usage, Kayak nonton, video editing, ngedit, dokumen dan lain, lain versi, Snapdragon, sedikit, Lebih unggul Walaupun nggak signifikan next impact gua melakukan metode yang sedikit, berbeda nih, guys di test, ini, dalam, total waktu, tes yang mencapai, sejam Gue bagi, dua di setengah jam pertama gue, lakukan di kondisi, ruangan AC dengan, suhu 24 derajat Lalu setelah, itu gua, mainin di ruangan. Non AC selama setengah jam lagi dan hasilnya gue, jawab Asus rog phone 6, manapun yang kalian pilih, mau itu yang menggunakan, Snapdragon 800 gen 1 atau dimensity 9000, plus kalian akan bisa memainkan genshin impact dalam setting yang tertinggi dengan FPS yang stabil terus di 60 FPS di Ruangan AC maupun ruangan non AC, gokil, Wah, kayaknya, kita, udah, harus mulai, say goodbye: ke masa, masa, kegelapan, chipset Android, antara 2021 sampai dengan 2020 Musik mampu menjaga suhu, sedikit, lebih, baik, daripada yang Snapdragon, 8, plus gen 1, 2 derajat lebih dingin, ketika dimainin di ruangan, nonase Ayo Qualcomm masih ada PR yang belum, tuntas nih berarti 8 Gen 2 harus lebih jago lagi, perlu, dicatat, selama, sesi, benchmark dan testing, tadi gue, juga monitoring, konsumsi baterainya di mana, kedua smartphone melakukan hal, hal, yang sama, perbedaan yang gue, temukan, versi, dimensity, bisa, lebih, irit, baterainya, Sebesar 1.

ini mah, enggak signifikan, intinya, perbedaan, ketahanan baterainya next gua penasaran sama signalnya, nih, kalau, modemnya, Qualcomm, mungkin, udah, terkenal, bagus, tuh, dimensinya, gimana, berdasarkan, tes 4G, gue sih, ternyata, 11, 12, aja nih, penerimaan signal wifi, nya, pun, juga, demikian, hal, terakhir, yang mau gua, tes, Adalah kameranya nih guys karena chipset, MediaTek, kan biasanya kenceng doang tapi, terkenal, pelit, kasih, akses, buat, vendor ngoprek image signal prosesornya lalu di sini, gimana di video, kita bisa melihat, Snapdragon 8 plus gen 1 berhasil memberikan stabilisasi yang sedikit, lebih, baik, dari, versi, dimensity, 9000, plus nggak Jauh sih perbedaannya karena yang dimensity, nggak gempa, bumi, gempa, bumi, amat, cuman, ya, berasa, lah, kalau, kita, perhatikan, lalu, untuk, versi, dimensity, warnanya, cenderung, lebih, flat sekaligus ada pucet, terus, ketika, backlight, lebih, mementingkan, objek di foreground dan gue, juga notice, ada Green team di sini, yang Snapdragon Sebaliknya untuk karakternya detailnya mah, 11 12 lah masuk ke foto di indoor lighting, yang versi, Snapdragon prosesnya aneh detailnya rada, ilang warnanya cenderung, lebih security, juga untuk, versi, dimensity, detailnya, bagus, warnanya, Cuman, emang, lebih, flat tapi gue, perhatikan, expositionnya nggak, natural di kondisi, backlight versi, dimensity, mencoba, Untuk mengangkat florgam dan background sedangkan yang Snapdragon for ground nya, kalah sama background diskon, ini, untuk, soal, detail dan tone. Warna gua prefer yang dimensity lebih oke jadi kondisi lowlight untuk versi Snapdragon exposure, warna dan charpeningnya berasa over sedangkan versi dimensity exposure, dan detailnya lebih, Bener cuman.

https://www.youtube.com/watch?v=Jpw0NeF2b1Q