Pegang rog phone 6 tuh berasa panjang banget, jadi penggunaan, satu tangan, tuh kerasa, nggak, nyaman, port dan Interface di rog phone 6, juga masih, komplit, sama, kayak, rog Phone 5, kayak port audio Jack masih, ada, terus port, USB type C yang, aplikasinya di tengah, tengah body, ini, Tuh juga masih ada, jadi, ketika, kamu, main game dan sambil, ngecas, tuh, nggak, ganggu, aktivitas, main game lalu air Trigger ultrasonik, yang punya, respon, makin, sensitif, dimana, settingnya, juga, makin, mudah, kalau, mau dipakai, untuk, main game dari segi, layar, yang paling, berasa, yaitu, naiknya, refresh rate dari; Rog phone 6 ini ya, Dimana, kali ini, kamu, bisa, setting sampai ke 160 Hz selebihnya penggunaan layar VR, audienfone 6 ini, masih, sama, kayak, rog Phone 5, sebelumnya nah hal yang paling, berasa jelas di sisi, performanya, Snapdragon 8, plus gen 1 masih jadi, prosesor, powerful untuk, saat Ini dari skor Antutu yang bisa, dapat, skor 1 juta lebih terus 5 single core nya di 1.295 dan multikol di 4311 lanjut diterima World live overall skornya di 2809 average FPS di 1680 FPS dan stability di 935, sudah jelas, tinggi, ya, namun, gimana, dengan, dengan, scanningnya, oke, Langsung kita mulai dari game yang enteng, enteng, dulu, aja, kali, ya, dari mobile Legends di sini, saya bisa, dapat settingan live dan grafik high juga secara gameplay nyaman banget nggak ada likenya tuh memang sih nggak bisa ke settingan, Ultra cuman di hack, saja, juga, ini, saya, sudah, Oke banget dan frame rate rata rata di 60fps, dalam 30 menit bermain, baterainya, berkurang, 7 dengan suhu, naik, ke, ‘, derajat Celcius, lalu game kedua, seperti, pubg mobile di sini, bisa dapat, settingan, rata kanan, grafik, Ultra HD, dan Refresh rate Ultra dengan bantuan air Trigger yang ada Di LG phone 6 saya makin, mudah, main game kompetitif kayak, gini, Apalagi, responnya, yang semut, habis jadi, kontrolnya, makin, mudah, Ketika, saya, tes, menggunakan, settingan, smooth 90fps, saya, bisa, dapat rata rata memang, di 89, FPS, rendering gambarnya juga, smooth nggak, ada Lex; sedikitpun, heronya, pun, juga, nggak, Ada delay bener bener lancar cuman memang Jadi rada, boros aja sih, dalam 30 menit bermain baterainya, berkurang 12 dengan suhu naik, ke, 44, derajat Celcius game selanjutnya, genshin impact settingan default nya, medium namun, ketika, pengetesan, kami, rubah, ke, rata kanan, semuanya, dengan, settingan, ini, paling, pertama, yang Terasa yaitu panas di HP, langsung meningkat, Walaupun, memang, nggak, sampai, yang panas, banget gameplaynya, jelas, aman, banget, tuh, bisa, dapat rata rata di 58, FPS dan jarang banget frame drop, dalam 30 menit bermain baterainya, berkurang 10 dengan suhu naik, ke, 45 derajat Celcius, Terus, gimana, Mas kalau, Dipakai buat daily ya, sebenarnya jawaban, saya, akan, sama, dengan, ketika dulu, saya review rog Phone 3 atau rog Phone 5, sebelumnya ya, bakalan, bisa, bisa, aja dan bahkan, kalau, terbiasa, dengan, HP, yang rada, berat, baterai 6000 bisa tahan, seharian, lebih ini, saya, tes, menggunakan, pcmark, baterai life; Dengan layar, auto bisa dapat 14 jam lebih terus nonton YouTube selama satu jam, juga berkurangnya, cuman, 8 padahal ya, suara, speaker dari, rog phone itu, menurut, saya, masih, jadi, yang terbaik, sampai, saat, ini, begitu, pula di rog phone 6, ini nentuman, suara, speaker, ketika, lagi, dengerin, lagu, Atau ketika lagi main game tuh berasa banget, belum, lagi, adanya, fitur, audio Wizard, yang memungkinkan, kamu bisa, menyetel, settingan, sesuai, dengan, apa, yang kamu, inginkan lanjut soal, kameranya memang rog phone 6, cuman dibekali 3 kamera dengan main kamera 50 MP, saja nggak, kayak, seri, sebelumnya, rog Phone 5 yang 64 megapixel main kamera namun peningkatan di sensor, kameranya yang di mana, rog phone 6, ini tuh, pakai, Sony imx766 RS yang dimana sensor, ini, tuh, juga, sudah, dipakai di Beberapa brand lain dan jika soal fiturnya, rog phone 6, itu komplit, lho, sekelas, HP, gaming, aja Malah perekaman videonya juga bisa sampai, Eki 24 FPS untuk kamera belakang dan 4K 30fps untuk kamera, depan, hasilnya, untuk, kamera, belakang, hasilnya, oke, banget, dimana, kualitasnya, punya, adenamp, kelinci, yang luas, detailnya, juga, bagus, walau, cuman 50, MP, dan yang paling, saya, suka, karena, warnanya, lebih, natural brightness, Dan kontrasnya pun, juga pas kalau menurut saya Musik, Musik, yang sedikit, kurang sih di kamera, depan yang kurang, bisa ngedel, backlight, kalau, selebihnya, sih, tetap, oke, tapi, Ya, wajarlah, ya, kan ini, tuh, HP, gaming, bukan HP, yang fokus di kamera, Oke ini, adalah, perekaman, video dari, rog Phone 6 full HD, 60fps sekarang ini, full HD, 60fps, kayak, gini, nih, hasilnya kesimpulannya Kalau kamu masih pegang rog Phone 5, sampai saat ini dan masih, terasa, oke, oke, aja, Saran, saya, sih, nggak, usah lah upgrade ke routifo 6 ini, tapi, kalau, kamu, memang, sudah, pakai, rog Phone 5 dan sudah dipakai buat main game sampai buat kerja, lembur, buat, bikin, konten gaming, Saran saya sih, rog phone 6, ini adalah, pilihan, yang cocok, untuk, ganti, ke, selanjutnya, atau, buat, kamu, yang belum, pernah nyobain, si rog phone 6, rog phone 6 ini worth it.

https://www.youtube.com/watch?v=t7s6Hcr_ydE