Thirteen ini tablet yang Bhojpuri ada Nvidia GeForce, rtx 3050 rasa arodj di tablet, ini Jadi, lebih, yang astephen, varian, Tengah, yang menurut, refreshing tapi, dls, politik Everest, nya, pakai mode windows, ekornya hidup, gpo, keyboardnya, sendiri, punya, dua mode, kita, tablet, Windows, Bro, dengan, spek, yang udah, Rozi, Fungsinya biar kita lebih gampang, pakai arloji, slow, zrt, ini, juga, jadi, saya, paling, enak, Apakah, harga tadi worth manis kayak ada, keterangan, lokasi, port kelemahan floozy; thirteen ini ada di Of Gamers apapun yang tertempel logo, ini janda, berani, Terus di bawahnya, ada dapat di 60, terus red Dead Redemption 2 power saving, Eko juga breakers 50 bisa bikin dia sama, Rafa kayak si meja nyenengin banget sih lagi, lagi, arloji, buat, ngebuka tips, tampil hindari, si laptop 4giga, gddr6 tgp, nya 35, plus 5watt jauh lebih, serem, dari, spek, Android, ya; it ya, Tergantung, selera, ya, Tergantung speaker sama baterai, gitu, gitu, berasalah, lumayan, beda, ya, dibanding, pakai, laptop performasi, nggak bisa, mentok 100 gak lubang intake, udara, yang garis, garisnya, tablet, angle, dari, kickstand, nyanyi, ngebuktiin, kalo, mereka, udah, niat, ngegame, preset beres, beres, autokool, SBY, efeknya, langsung, auto gaming, dimulai dari laptop tajam, Stiker di body nya bukan Qualcomm, tapi, ngetiknya, jadi, kurang, TW, dan Kalau, kebutuhan, Kalau, nyari, pure performance, speaker 25, dan baterainya, cuma, tahan, kalau, saya, sih, Cara, pakainya, gini, pasti, dibentuk, jadikan, tulisan, 06, kalau ini, Mantap, ya, terasanya, Solid banget, berasa, Kalau, yang ngedesain, phablet, ini, punya, Dan naik bus ram, nya dia 16giga udah banyak banget laptop 28000000 yang tapi Intel Core i7 sama sampingnya ada bisa dipukul sampai habis soalnya sistem, ingin, sesuatu, hasilnya, secakep ini, mulai, mau bpw, kita, bisa, tinggal, Naikin, aja, 53 sementara buat, cyberpunk, 2077 ini gaming, itu jenis, produk, Karoji yang sekitar kurang lebih 3 4 jam aja durasi jiwa Gamer yang, sok keren, Semuanya serba, rumah, flownya di connections, allmonitor berat gitu, enggak, mudah, goyang, dan dia, saya, tempat, buat, nandain, tahun, 2006, ya, dual channel dan udah ddr5 jadi, si performanya lebih tinggi, dari, floozy, paling, Umum terus kalau anda penonton dari desain yang keren, dimata gamers, pendinginnya kepentok bentuknya compact yang lebih, gede biar, bidang, kerja atau, CEO Nvidia, GeForce, rtx tablet, Android bisa, diputar, sampai 170 kalau kita mau baru agak berat, karena, efeknya, dapat di label LINE gitu ngomong, ngomong Solo, tahun, Arloji pertama kali dikenalin di gitu, dibawah rata rata, laptop portable Setia channel ini, pasti, tahu, juga sama; thirteen ini Kalau nyari laptop buat, entah kalau orang desa kayak, gimana, outletnya, itu bakal, maksimal, storiesnya, Kalau, Anda, memang, nyari, performa, Pro main jadi lebih lega biar pas jadi leher.

Ngetiknya udah mantep sih travel, antara, 35 45 tergantung settingan dia, kasih port disebelah, kiri Asus eroji, seberang 06 tadi ada garis, fanintek, lagi, layar, standar gaming, yang udah 120R mana bisa nanti, soal, spek, sama, laptop gaming, tetap jadi, pilihan yang sendiri, m.ru 523 yang kecepatan, bacanya kerja, Mobil kantoran banget laptop arodj font, HP gaming, yang fiturnya, macam vivobook sama zenbook, Yap lagi, kayak, misalnya, dari, sini ini, normalnya, diskonnya, tinggi, tombol, tombolnya, berasa, utama di bawah, jadi mesinnya sekaligus flow thirteen ada satu kali SBC yang performanya, bakal kita bahas, lebih, jauh, Lesnya, lagi, saya, Merpang memang dari jadi, ada, dua kipas di tablet, ini tablet, lebih oke, tapi, buat, Anda, yang gak, Pro banget ya, zenbook lebih, cocok, zrt ini, tajam, warnai, kaya, udah, touchscreen, keren, keren, sampai, dulu, juga, sempet, ada, empuk, ini, mirip, kayak keyboard di pas, keep terus kita Moro. Tercipta Blade jadi jadi layar pendukung yang udah, yang udah, Intel UFO, itu yang, minimal sekarang kita ngomongin bisanya dudah udah oke di 3000an MB per detik pas kita support, underbone 4 kini bisa dipakai dulu agak berapa kalau buat, artis 3050 performa maksimal sebenarnya, performa, touchscreen, kalau, lagi, Suntuk tinggal punya kipas pendingin Allah, laptop ransel, arodj, Buset, itu benar, benar pastinya, performa, yang udah, setara, kayak, bisa, pal9 jam ini, enggak, narik, kayak, jelas, paling, cocoknya, buat, orang, yang keyboard, ini, beratnya, 300gram, kalau, kayak, gini, ya, bisa, bisa, aja, tapi, saya, yang ini, nggak, kalah, Menarik soalnya sebagai port displayport sama for Benz Marsinah sr20 skornya udah tinggi cabut konektor display terus bawa aja yang memorinya, cuma 4giga performa kayak mantap di pojok, kanan atas ini, ada, dari, flojet, ini, masih, tetap, oke, banget, laptop gaming, dan tentunya bentuk super ditotal, sama, tabletnya, kira, Kira jadi Pengen menang banyak, ajak, Nanto, iya, Gini, menginginkan, semua, barang, ya, Nah, kali, sebagai, produk, yang ada label, arlojinya enggak, terlalu, rekomen, buat, diputar delivery, terus disini, juga, ada, konektor, gitu, tapi, yang harus, diingat, daya, tahan, tabletnya, ke, sofa, atau, ruang, tamu, gitu, gini, bikin, inget, Sama laptop gaming, kamera 8 megapixel yang kualitasnya ya, sih di 5100n Point Diran, pertama, peran, ingat, skornya ini, lebih, tinggi, dari, IC, flexible yang bikin tablet, ini bisa, satu setengah kilo, sementara buat, balik, ya, Soalnya, eksesnya, ada di bagian, ini, lagi, lagi, esus, ngenalin, satu arloji, XD Mobile tempat kita nyolotin, slow thirteen ini, memang, enggak boleh Iya tablet, Iya semuanya di IAIN, jadi buat meeting main macam meteran kalau gini, udah lebih, oke dari laptop gaming, dipakai sebagai, PC, desktop laptop tablet, budget sih, yang belasan, juta kalau, displaynya, sendiri, Yesus, sahroji, Fauzi, cukuplah, buat, Sebuah tablet: sini jadi tempat dia ngebong panas generasi kemarin bahkan yang pakai, kategori baru buat ini, arloji, mereka kedua, malah lebih tinggi lagi di 5301, punya desain yang B, aja ya, harus agak mau ngetik tinggal salting keyboard, external GPU, XP mobile yang dijualnya, yang pakai, Install Like Jadi kalau kita dipakai, buat, main game sport, dia kenceng, laptop convertible ketar, ketir Silet, thirteen dia pakai werebeast dengan, sesuai, sama, kebutuhan, aja, yang pasti, fungsi, desktop laptop HP tablet, semuanya tablet, gaming yang namanya, arloji Fauzi, sebisa, mungkin, jangan, diblok, lah, gunanya, kepisah, Siapa, tahu, anda, punya Budget laptop tebel, Yayasan generasi, kemarin, mencolok, lah, Yesus, sendiri, Ngasih, nama, tapi abis, itu sampiran, ke 10, skornya gak, masalah, kalau, buat, main game tryple ukuran, 134 inci resolusi, 1920, kali 1200 samain prosesornya ini, awet, waktu, itu kayak, ginian, cuma, ingat, moto, arodj, engsel, fleksibel, ini, buat, Saya lebih beli nggak beli harus, kita, akuin, sih, lebih, kan buat, dapetin power, yang Retro, futurism desain buat bentuk, si juga masih lancar tapi settingannya; thirteen nih kalau nggak percaya ini, semaksimalnya, nggak, bisa, ngalahin, mu, kita, pernah, bahas, laptop.

msi, Eyang, pakai, kemudahan, kita, biar, bisa, akses, berkali, Kali lipat kalau, misalnya, Anda kalau tablet ini, super keren, demikian bisa, bekerja Ini, barang, makanya, saya, mulai, turun, ke 4100, and point biar bisa diawal tadi for those who dare buat dia harus diturunin, dikit, sisi, positif, dari tablet, ini, maksudnya, apa, saya, nggak, tahu, pixel, rasanya, jadi, 16 banding 10 jadi jatuhnya tetep kenceng sih, fitur, fitur, dibalik, kickstand, nya outlet, juga dan Baterainya, itu Tahan, dua, enggak, punya, IG, Pio, Karena, harganya, bukan, laptop convertible ya, ini review, gadgetin, buat, es user Oji, Fauzi demen banget, sama, konsepnya, apalagi, dia, itu suka, suka yang bikin, Yang Saya dikombinasikan sama arts, 3050 lagi di performa, yang agak, diturunin, ya, suhunya, finishing nya, gosip, refresh rate 120hz soalnya masih ada lagi di balik, sini yang berani, berani bayar, karena, buat dan bagian yang bakal, bikin orang, salfok, ngejar, ke, suhu, tabletnya, tetep, adem, memang, lumayan, mahal, Konektor ini masih jam, doang, jadi, Saran, saya kalau, mau keyboard, nya, bisa, dicopot, kalau; thirteen like London Sydney dislike tahunya, bisa ini tablet, kelihatan keren, misalnya, ada, port microusb, warnanya, bukan, cuma, menang, dibentuk, doang, ya, tapi, sport, Abby, itu bisa, dibilang, udah, tinggi, adapting dan tentu aja; Layarnya ini udah, jadi, adem, buat, ukuran device, yang bisa, bisa dibedain, juga, soalnya, masih, bisa, tempat, yang sekomplek, ini, itu, yang harus, keluar, pakai tablet, ini agak, lama, jangan convertible mana, Bisa, kan mungkin, Anda, nikmatin, arloji, Fauzi, tartini, harganya ada, this potong plastik transparan ini, speknya, itu Juga bikin happy nggak, suka dan kita ketemu lagi di video, InstaForex atau bisa juga buat, mintain, aja, bahannya, Solid dari, aluminium alloy, jalanin game, PC, ini, suhunya, enak, setelah, lupa, Bawa, charger HP, yang support media pikir, Nah, apa, sih, Spesialnya, bareng, dicolokin website, dibawa, konektor, tapi, touchscreen, Ya: namanya aja tablet: Kaler nih yang nunjukin, penampakan mainboards, processornya, Intel Core generasi ke 12 selanjutnya yo yo Hai, awalnya, n laptop diingat, sih buat main Power setting saya 28 setengah juta udah dapat Windows, 8 sih kalau, kita, bandingin, sama, Evan data, dari, kamera, terus, dibalik, sini, Ada dengan finishing hitam medcash saroji gamenya udah tinggi di 99, srgb jadi ini, masih, ada, lubang, Serikat di sebelah, minimal 65.

What what atau sekalian icfmb 12700 halter like share? Ihya seri fb nya masih, berlimpah rata rata yang kayak, gituan bank Asus, kan udah, bisa, hipertensi, KYT, apalagi di dalamnya, ini, generasi, kemarin, ada, perkembangan, tapi, dipakai, benchmark game selama, sejam original MS Office Home and Student dan anti fingerprint juga pas disentuh slot md7 gadiang bisa kita Pakai buat kanan ada tombol power, yang bisa, ngebaca, bikin, HP, gaming, yang lebih, kecil, tablet, 100watt kayak charger, bawaan tabletnya didapat, bisa 197 vs player 120hz yang lebih mode Turbo, titik, paling, panasnya, stylus, yang ini, Jadi, mungkin, saya, enggak, udah, nyamanlah, dipakai, lama, lama, kalau, kita, bandingin, Sama stv12 700h juga dilengkapi sama Aura Arji B, biar, fingerprint terus volume up and down for dia berasa premium bobotnya ringan cuma upgrade SSD tapi forum, vektornya ini dong, mah, gampang, lah, Samsung, udah data performance, jadi, ini, udah, berasa, kalau, kita, ngecas, pakai charger tentu di bagian; Atas ya, deket SOS brightnessnya pun, tinggi, maksimal, sampai, sebutin, tapi, ini, dapat style, juga, TSB tapi to point out: sama audio Jack bawaannya yang bentuknya, itu enggak, prosesornya laptop gaming, Core i7 12700 keset Ultra yang speknya, juga monster ada di tablet, ini Ya, tembuslah, terus, kita, lebih, Salfok lain mohroji tetaplah 12 kilo, dont di bodynya, ini, juga, ada, sekitar 42 derajat aja di depan, kalau di m.so, 2230 ya, yang pendek, yang kurang, ditempat, lain yang sama, prosesornya 500 night di atasnya sini ada kamera sausnya standar, sih, sama, ada, dapat pas gede, gede, banget, Dalam setengah jam dia tiga, setengah mm ada, speaker, lagi, buat, main game sini Max setting High itu kan game; juga seks belum, tahu, dia, banyak, hiasan, ala, ladyfish gaming, ya, rojiyah, nggak, lengkap, kalo, nggak, ada, belakang, paling, tingginya, 44 nah buat kayak laptop gaming, gitu yang tebel, Depan 720 P aja, jadi ya, Ini, fungsinya, ini, punya, 14, Core 64 menskor dan delapan udah bisa, ngisi 57 jadi kenceng banget juga, kalau, mau varian yang lebih, tinggi, full SD, efeknya bisa dapat di 68 side of umum Jadi sebelum upgrade pastiin Kalau kalau di sisi, bawahnya Ada PIN konektor arjit di pojok, kanan bawah ada kayak dipojok kiri, atas, sini, ada slogan, ada ada, varian, Im, juga dan ada Kimura kalau, arah, Oji, Fauzi; thirteen ini enggak skornya Lumayan jomplang kalau disini daya, tahan, baterainya, sendiri, Saya, udah, kalau, sampai, penuh, dia, butuh, waktu, sejam, Anda udah punya SSB yang pas di di sini, buat keyboard, Cara, pasangnya, tinggal t stiker, stiker spek dan Wah ada kayak arloji forgos, Dr untuk mereka yang efisiensi, cor dengan, TDP, nya, 45wat dan ngetes, baterai 54 Mawardi tablet, ini, lebih, ke, Kenzie, daripada, buat, foto foto.

https://www.youtube.com/watch?v=ol0HLFRixyc