co.id, sphe8288t rem, 128, GB ROM, spek, kata, adiknya power, tengok, baby recovery, CPNS pro shop like Lazada devada, Lazada, Mal, hati, hati, Yo, hati, hati, adepo, detigo, ke, Dairy, Queen Lazada, ada offices, doa, doa, Resto; Adr: Lazada globul ada, Lazada mol, so3, 3 nih boleh, tawas, Film, ya, Ini, naik, kita, Încercaţi, aspek, Paul agak, beli, 500rb Tengok fireco ditemuin, expro, aku, amboxsing, kyaaaa, kadang, penting, oke di kota, oleh kelompok, lihat, Republik, Mongol, hg300, depu sammons ini, kalau, putih, yakni, d’boutique, teh nih. Lo debus di ke, Nisti ke dengan, kota, takde, tulis, p, apa, putihnya, putih, Salaf, mencuci, nyawanya besoknya tapi ini di punya, gebbang dirinya, lirikku digibank, jenis p8 kirim kacau, beberapa, lagi, intinya, memori, aku melihat wahai flyweave weh ago the Mother by Tengoklah, dp nya, sembah, aneh, nampak Macam sushi wuih ebank Siena begisting, dwg, nomor, kykx, Uh, Uh, Hai, Restu, hamba, Tengok, aku tunjuk, satu perangkat, dalam gigi mencintainya, W banget ndx kita di masalah, kalau kwe, kwe, tak, tipu, aku, Ultima, masalah, banget, Sinai, semua, ya, Bisa, enggak, RS, biji, ya, kalau, aku, blibli, blibli, Sinaga: 200 loh sebiji enggak enggak, biji, Boleh, tengok, apanya, kondangan, bosnya yang, ah aku kok, tebing, hati, hati, ya, semoga, aku kok, punyaku, nak, tunjuk, tengahnya, Hai, petunjuk, allah, biasa, besi, kita, tengok, table memang, kitab, Inilah, kita, buka, paling, sederhana, csv, tengok, Kabau, adalah, bergizi, tinggi, kabawah, Meaning or sitting tampak Stories, Demokrat doblaji BHD cecak di upgrade 128 GB diwakili matroji be free, ampli, nampak, rem, memori, 10gb di upgrade tapi ngp 10gb with tengok P, memang, kemah, ya, Tengok, febriola, Android, 96 pohon Champion Rocks Milan, Tak WOW, loni, kita, tengok, Allah, apa, Ini, Terlihat Teknik ini, besoknya, kali kita, beli telepon kamu orangnya mengecek apapun besok Dede, like Hai TDK, Oke, lebay, Tuhan, Ini, aku, saja, Ampo, nak, tengok, handphone, portable Eropa, nah tengok, kampungnya devices, Tv, Google, getok, Steve Aya, Steve Vai Buka Play Store UK setting Bika setting nah ini Hai hipertensi Mengapa, tengok Apple protes, jayeng device is not Steve: Vai Sonya, pertama, dia, kata, dia, menjadi festival, device, packaging, iklan, Sony, pertama, berjumpa, jadi, pupu, Oke, Yang kedua, apa, beli, cek, pakai, aku, saja, ya, sampai, cek, pakai, deviceinfo di Vivo, hizab, Yuni, atau, coffee, divested, untuk C dirinya Haque tipu ketok, sebuah 4 cek pake, cpu z, atau aida64, memang, perampok, memang, religi, memang, nampak, original nomor, nih nampak, macho Riau, sp 1000 detik alis, mendadak kosong di home screen solution; 10G internet 512g, Tevez tray, Daulah, kau tengok play doh, hai, oke, tengok Idol, Tengok 10gb bola buka Idol boleh mau tunggu dulu Tengah orange Loji be internet 512gb, uh gila, Waktu demi, a gps vs Jaka Tengah dirinya display sebab 1027 kali 19 2006 VOC majnu baca sama, pacar, dia, begitu oke di punya, besok Tengok, aku kecewa caddy fee info is The blues, Tanpa tengok, Hendro, P Android high school, is only software solution.

Canyon cinta di ini, 1080p, 806p Tuhan ini, tak, pola handphone, tahun, penuh, dengan, Ini, tengok, ngirim, enaknya, 2GB, ya, International internet ori, 30Gb, yaitu Hai, nampak, kita, kini, kipuw, bodoh, nih, gilotrif branded.id, welcome, lompoa, Manufacturing, aku, tak, dulu, ya, tuh, lebih, Tengah, dirinya, ditipu, remnya, ditipu, keren, Boleh kalau kita tekan Kak, memorinya, boleh, ditunjuk 10 bibir di lereng itu, restoring no enggak sini pakai ini, naboa, ditolih tipu, no krispi, hidup image; Iya, no J.Co di depan, Agya tuh kata, benih kalau, the rem 2G atau lebih, undang, itu, Akmal enak ge, bumper September UFO.

https://www.YouTube.com/watch?v=CYWLm9e7IQ4