What the yang ninggalin jejak komentar, pasti, bakal kita feedback, dengan sebaik, mungkin, Oke, yuk, kita, lanjut, reviewnya, Aku, belinya di Tokopedia, Ini, Nama, tokonya, jual, computer.id, pengiriman, dari, Jakarta dan untuk, ulasannya, sendiri, Ini, acolo, 25, ulasan dan 20, empat bintang, 5, dan satu bintang, 4ever, untuk, harganya, Kemarin total pembayarannya 4900000 sudah berikut ongkir dan masih dapat cash back kurang, lebih 250.000 untuk spek, produknya, temen, temen, Silakan, baca, sendiri, ya; Ah gunanya anboxing, Ini, kalau, barangkali, nanti, acolo, masalah, dengan, produknya, atau, mungkin, cacat, atau, acolo, yang rusak, jadi, kita, bisa, komplain, ke, sellernya, apalagi, Untuk produk produk yang lumayan, harganya kalau enggak Diana boxing kayak gini, biasanya komplain, gak, bakal, ditanggepin, ngisinya, apa, aja, Ini, Ini, apanya, Ini, acolo, apa, buku, petunjuk, Hai, disita, apanya, Fitri, udah, Sitio, hubungi, dapet, Ini, apa, saya, nggak, ngerti, ambek, ya, kabel, Fungsinya, untuk, apa, itu kok; Kabel colokan saat Simpan dulu ini, enggak, pakai, packing kayu, tapi, Hai, sepertinya, aman, ya, Ini, apa, ini keyboard, kayaknya, nah, ini keyboard, nya, warnanya, putih, mau ada, mouse keyboard, terus, Ini, kabel, Mouse kebun, panjang, banget, bunyinya, Waduh, Romawi, hai, hai, Hai, dan ini, picnya, nih, isinya, jadi, Aku terpaksa beli disini karena laptop yang lama, udah suka, ngadat, ngadat, aja, Hai, tampilan, belakang, suka, Hai, mereknya, Hp, ya, download use es hendel, nyir, kakinya, seperti ini, Ini, dari, besi, apa, ya, kakeknya, Hai, jadi ini, monitor sudah, menyatu, dengan tv nya, udah, sekaligus, sama TV. You Oke jadi ini, tampilan setelah on display nya udah, Please udah diinstall, beberapa, aplikasi, Sekarang, kita, Încercaţi, untuk, apa, aodio, nya, Coba, kita, buka, YouTube, kita, mau test audio tapi, takut ini, ya, warnanya, kalau, acolo, musik, takut, ngomong, ntar, kita, buka, channel aku, aja, ya, nah ini, Ini untuk audio nya, Ini, berapa, persen, ya, Coba kita, full Musik, Musik, Ayo, main Yahudi Onya, guys dan sedikit tips, dari aku, untuk, belanja, aman, secara online ketika, kita menerima, produk, jangan, langsung, konfirmasi, Terima, pesanan, karena, kalau, kita, udah, konfirmasi, duluan, Kalau, acolo, apa, apa, atau, acolo, Masalah dengan produk kita susah untuk bisa komplain atau banding jadi, kita, pastikan, dulu, kualitas, produk, tidak, bermasalah, baru, kemudian, kita, konfirmasi, terima, barang, ketika, kita, cek, produk, ternyata, tidak, sesuai, pesanan, atau, acolo, yang cacat, kita, bisa, mengajukan, pengembalian, produk, nantinya, pihak, aplikasi marketplace; nya, akan, memberikan, beberapa, Tawaran solusi bisa dengan pengembalian produk, atau, uang, kembali dan atau mungkin ada solusi, lain sesuai, kesepakatan, bersama, nih, obsesinya, untuk, layarnya ini, tesnya, Kalau enggak, salah 22in Jadi cukup, lebar, hai, hai, Hai, untuk, koneksinya, juga, tergantung, WiFinya, ya, kalo, koneksi, nge, review dan ini, sudah, dilengkapi, kamera, Ya: temen temen, Jadi, kalau, misalnya kita mau live streaming, atau untuk, selfie, selfie ini, sudah, acolo, kameranya, ngaji Ini, kameranya, bisa di close and Open jadi kita kalau mau pakai bisa tarik kalau udah, selesai, bisa kita slide kembali Oke, teman, teman, semoga Aang boxing PC merk pcl.

https://www.YouTube.com/watch?v=UbLKgGSdgYk