emp3world.so, illumi, bertemu, sekali, lagi di Youtube channel saya pake video kali ini, saya, akan, buat short and sweet simpel, mudah topi yang paling, hebat yang sering, mendapat sambutan di youtube, channel saya, adalah berkenaan kasus Vena kritikan tentang pemilihan, khas, orang, nilai, pada, saya, setiap, brondong, Star pada, anda, berhak, untuk, mendapatkan, shoot yang; Terbaik untuk Anda dan kasus yang dapat, sesuai dengan kaki dan dari Ananda Chris Brown, size, dengan, begitu, terperinci dan detail, pada video kali ini, pada, anda yang belum, subscribe di channel saya Apalagi subscribe lah subscribe, Oke waktu, Salah Memilih kasut sering berlaku kepada, setiap, daripada, Anda, termasuk, Diri saya Saya memakan bertahun tahun untuk, saya, menemui, kasus, yang sesuai, dengan, saya yang, salah satu faktor, sebab kesalah pilih kasut adalah karena anda, gagal, untuk, mengenal, pasti, jenis, kaki, Anda, kaki, Macam, mane, dan dari, Macam, mane, dan kaso, itu tidak, sesuai, dengan, kaki, anda, dan mulai, Memburuk keadaan ia bukan saya tidak research, tidak membantu, prestasi, malah, yang lebih memburukkan, Joe akan mengakibatkan injuri, jadi, itu yang tidak, mau kita di video, kali ini, sangat, spesial khas, buat, anda, semua, hari ini, saya, cek, satu persatu, mengikut step dan boleh menjadi tutorial kepada, pemilihan, khasnya, Benar benar sesuai dengan anda yang selepas, ini ia, pasti, banyak membantu Anda Oke jadi, mulia, tanda, hendak, memilih, kasut, Anda, belum, mengenal, kaki, Anda, terlebih, dahulu, Nah, kita, kenal, apel, oke, yang pertama, kita enak, kenal, Aska, kita, kebanyakan, kaki, ada, tinggal, jenis, asli, mananya, tapak, kaki, lah, Oke yang pertamanya hihihi hihihi demi Tengah dan lekuk, tinggi, Sigit dan tuh, dengan heels, hanya, ada dan cecak, yang dekat, Gedung D, lantai yang kedua, adalah nomor As nomore ini, dia, cantik, yang Nam, dan republik dengan, hiu, lebih, kurang suka, the dan tengah tengah lengkung, atau tidak Berapa obyek dan yang ketinggiannya, jenis flat foot flight mode di Ratu, Terus eh, mananya, tumit, memang, genesta, Pak, Ade rate sekali dan dia sangat sangat, Stable dan banyak, ground kocak, mudian kita, tengok production production, ada tiga, kebanyakan production, enggak, Azmi, desain, boke46, pertamanya, recognition, untuk high biasanya Jusuf inspiration, ide kedalam Stitch dan kasetnya sesuai untuk kaki ini, yang untuk, kaki antara Hai dengan, spinis ini, adalah, ushu, ataupun, nutrisi, Uh, MK, cari, kasetnya, banyak, Hussain Deni fasih Based inspection, banyak di punya, antara relevan antara, lutut, dengan, betis, hingga, ke, bawah, kakinya, engkel, dia, ke, Dalam untuk kaki yang seterusnya, adalah nomor As nomore asin kakinya lurus, ke, nomor, tadi dan jadi, tahu, kaki, mencari, yang susah, sangat, Z, yang paling, Comentariu, yang, paling, banyak, adalah, fleetfoot feat, Vonny, the opportunity of production, deh dia di ke, dalam hidup, jadi, lebih, banyak, makan, bagian, Dalam nih bagi mereka yang mempunyai, nomor eh, Bagi, nomor, biasanya, memerlukan, nutrisi, nutrisi ini, banyak, dipercayai, Oke nutrition, imannya, dia, sameday, lensa, dia, Eh, maaf, padanya, kebanyakan, kasusnya, adalah, nutrisi, Uh, kemudian, kalau, yang paling, susah, adalah, opo, production of crude seniman, ini, dia, makan, ke, dalamnya, itu Macam saya nyoba presente De banyak makan ke sini, aja, Oke, jadi, kalau, HPnya Operation, penuh, kasut stability, Oke Anda time, Hani, contoh, kasut, Stable Shu, yang sangat, baik cash media, dasar pot, lagi kesini, Askes, ini, mudah from the besar untuk semua orang yang Operation, Ida konten, semangka, Dalam suatu tepak plafon wirausaha, Eh, plafon dan berusaha, membandingi, eh namatake, so jadi ini, adalah, nutrisi, Uh, ini, adalah stability, su keplese, disini, Anda, tengah, tidak, makan, kasih, saudara, Sabtu, Agak, sini, tambahan, kemudian, dia, ada, levelnya, besar, jadi, ini, salah satu mengenal, kasut, neutral stability, dan ada.

Satu lagi kasus yang spesial motion control, so kita pisang, biasa, kita Bunda, ada, dua, saja, n dengan stability, anda kenal, Senang, saja, kalau, anda, kaki 6 problem seperti opened cari, kasetnya, Stable tansley, pada, tuh, cari, kau, suka, Sumitro jangan, opening Pilih jenis saja deh, cantik, kelihatan, Dian, Dadah kenal jenis jenis kaki, itu tapi, anda perlu, kenal, kaki, Anda, jenis, apel, Oke, untuk, cek, kaki, Anda, jenis, apel, ada, duo, saja, kaidah, utama, yang pertamanya, Anda penggila kemana mana, mana, mana, kedai, kasut, spesies, cashout, Saya, pernah, pergi, ke, atas, saat, ada, tempat, bijaknya, Saya, pernah, Pergi camera phone shop, Saya pernah, pergi, ke, running libertria, lain running, LED Adek, Abang, utama Oke, the Hai batu ada mesin Anda pindah saja Anda b, tengok kalori tapak kaki anda, macam, mana, kemudian, yang keduanya, anda, buat production test Run SY, bahasanya, Lari dekat. Ah, three Mi nanti ada subspesialis akan merekam, slow biduanda, Teja, akan, analis Macam mane pronation Anda, kenyang, tadi, yang dekat, alesan tuh, lebih, kurang, kita, enggak, tahu, tanpa, akhirnya pot, kita buat, step test dan kita tahu tapak, kaki, Ac, Anda, jenis, apel dan production test tool; dari Ktm it’s so Anda kena bengisu, spesialis, tapi, sekarang, pipi, macam, mana, tidak, begitu, spesialis Don’t, Worry Jangan, risau, albumnya, kecil, cara, simpel, saja duit, Joseph Diwek, rumah saja, lima, menit, bersiap, sana buat, C jompo, saya yang pertama, buat web tes, dekat rumah, aja, Senang, saja, ke, Anda, Perlu dari kertas majong ataupun yang paling, cantik sekali kertas minyak saturut mereka, Mustofa, dada, 4life baru, naming gadget jadi dapatkan baldi, airnya jangan penuh sangat cecak, înființat.

msi, enak, buat, senang, aja, Oke, semoga, ini, ini, WTC, always do it yourself at home, Oke baldini, dari di tadi, pertamanya Anda kena berdiri canda Batam, letak, beli, begini, gini, bikin, Acok dan lepas dekat Oke di masukkan, kaki sebelah, dalam 35 saat diangkat, Terus, Eh, sekalinya, biar Midnight, itu oke, chock, angkat 90, Bine, seperti betul, ini, mencapai, nomor, oke, oke, tapi, untuk, memastikan, Anda, kena, buat, kiri, dan Kanan keju Coba kirim, ok, Rock angkat tools, kit, jangan, jangan tidak, Oh tidak, angkat, horry, telah, mengesahkan, kedok, aki kiri dan kanan, sama, atau, ada, sedikit, beruang, dengan, suhu, tak, payah, buat, Oke, sedangkan, Ini, kaki, saya, food, nomor, ini, high tengah, tengah, ada, masalah, dengan, saya, lebih, Besar yang keduanya, pronation tes tes daw2 sendiri KitKat remind tapi sebab trimelda tutup am listrik pasti, tutup, saya Anda know cari seorang kawan, pegang, handphone chambre sachet super slow, mo ikut Anda lari dari belakang, macam videonya; ah tertutup zamannya, seharian, Kenny, Demokrat, kepada, Allah, sainal, saya, lari, Gede gede j1one pada Azmi saja anda, tengok, Macam mana saya landing dekat, Jalan, Raya, itu oke, suka cinchona, ah kaki saya hop rumit, dimakan, dalam, jadi, dengan, cara, ini, anda, beli, tinguk, Nah, Mudah, saja, anda, tengok, anda, dengan, WTS, tadi, Eh, Flag, ke, nomor, ke, high ke Mudah anda tengok pronation kaki Anda, furnished Anda obat ProMED ke supernatan, ke, atau Anda planet, senang, aja, sob, dah, ada, dua Celine as dengan production, Anda, seperti, biasa, Pergi, ke, kedai, kasut, Dahsyat, dan tanya, deh, kaki, saya, nomor, ad alah, pronation, kasut, atau, yang sesuai, Saudi akan, Begitu wanita so yang sesuai, dengan, kaki, Anda, Oke, tapi, sobat, sekarang di pipi, Anda tablet, bengi kedai, menatanya, subspesialis, Eh, Anda, boleh, google.

jk, internet Senang, saja, Tetapi, kalau, saya, jadi, Anda, ada, satu cara, paling, mudah, sekali Ride, dulu, saya, pun, pernah, pernah, jadi, isu, Expert, Diran, rip.com. Satu website running free yang sangat, terkemuka di dunia, anda buat manusia Bone pergi, kerang rip.com, pergi, ke, Running Shoes, Oke senang, aja, Anda, tipe, tadi, kaki, jenis, apa, anak, cerik, sopo stability, steady Dakwatuna, pada stability, Running Shoes, oke Ada, 335 Stabilitate, Running Shoes, Oke, Anda, filter, lah, Oke jadi yang pertama, nya pemilihan dan aplikasi up seskab pilih brand yang anda suka Oke, kita filter, kita, cari brand Nike, Oke sebanyak, ciblek God oke Ada, 25 kasut Nike, Anda, temoan, Nike, Zoom, winflo, Nike Air Zoom, 122 Nike lunarglide laki, winflow Nike as omspans Anda, tak Kene Ki ke filter, kita, cari kaset, PC-UL, Hai, Keh DH, ad s76 cases, Jl kayoon, nu 26 qwerty touch it.

https://www.YouTube.com/watch?v=DyH4ErpX1DA