000 dia memiliki, empat, antena, seperti, ini, ya, dan Wih, plastiknya, buruknya, seperti, ini, dan Wih design, nya kalau, saya, pribadi, suka, banget, sih, Saya, suka, banget, dengan, desain, yang minimalis, elegan, seperti, ini, sama, sekali, gak, terlihat, kalau, dia, 400.000. Kalau dilihat ya, kalau dipegang mn7, bhikkhu, Artinya, sih, dia, enggak, terlalu, tebal, ya, tipis, untuk, antenanya, juga, tipis, tapi, kalau, secara, Luk, memang, dia, menurutnya, terlihat, elegan, banget, kemudian, dibagian, belakangnya, terdapat, rongga, rongga, seperti, ini, jadi, gunanya, untuk, membuang, panas, dari di chip, yang ada di bagian; Dalamnya kemudian Ia, memiliki, empat antena, untuk pot, dibagian belakangnya, ada input power, kemudian ada, satu sumber, internet yang warna, biru ini, Jadi, kalau, misalkan, kalian, punya, puter, yang utama, jalurnya, itu kesini, kemudian, kalau, misalkan, kalian, pengin, menyebarkan, lagi di sini, kemudian, kalian, koneksikan, ke, PC-UL, ke, laptop Itu dua di sini, ya, Jadi untuk konektivitasnya, enggak, terlalu, banyak, dia memiliki, dua output, pelan aja dan satu iklan, untuk proses, dari, rute dan di dalam, paket pembeliannya, ada, buku, garansi, kemudian, userman, Wow, ada, kabel, adaptornya, juga, disini, untuk, menyalakan, powernya, dan ada, Lan, nah, lainnya, ini, Enggak terlalu panjang sih ya, Jadi mungkin, kalau, misalkan, kalian, punya, PC ya, kalau, misalkan, kalau, nggak, pengen, beli, tabel, lagi, Yap, si rute ini, harus, tidak, boleh, terlalu, jauh, dengan, visinya, karena, kabelnya, pendek, banget, mungkin, ngerti, enggak, 1, meter, lagi, ok, sekarang, Coba, kita, buktikan, katanya, kan Witch set up ya, Secepat apa, set up; dari myrouter forte ini, Karena, harganya, menurutnya, murah, banget, dosa, jadi, Nyesel, kenapa, saya, harus, beli, WiFi, extender karena, Xiaomi, fungsinya, telat, ya, Oke, sekarang, kita, coba, ya, quick setup, nya, sebenarnya, sekuik, apa, jadi, caranya, kalian, masuk, ke, rute, dot; Miwifi.

Com seperti nanti dia akan pop up dan langsung aja kita klik terakhir. It now ini enggak akan saya katakan Saya, edit jadi kalian bisa tahu seberapa, cepat ya, karir, mobilespy, detektif Oke next kemudian wifine Mini kita, buat aja Xiaomi, passwordnya, kita, coba, aja, passwordnya, ganti, maneh, gitu ya, set sta next next aja pokoknya Oke gak, akan, saya, katakan, Saya, Jadi kamu bisa tahu Hai, sebelum ini, Kanada, untuk, yang 24, Gi, itu sama, ya, passwordnya, nah, biasanya, untuk, dua, Coffin, kalau, saya, terlalu, banyak, ngomong, sebentar, ya, Ini, udah, komplit, kan dia, sebabnya, sudah, komplit, oke, oke, untuk, terus, kita, bisa, pakai, aplikasinya, nah, udah, selesai, ya, koneksinya, Ucap udah selesai jadi untuk pakai aplikasinya ini, kita, bisa, Admirer ia akan searching aplikasi nyanyi kita bisa set up untuk kwetiau service tadi tapi untuk set upnya maksudnya untuk benar benar set up kita jadi kalau misalkan nih Saya mau Jelaskan dulu deh biar, kalian, paham, Nah, kalau, Misalkan kita lihat di bagian, sini nah ini, ada, Xiaomi, 2005, wave yang kita, tentukan tadi dan sekarang kita coba untuk aplikasinya, nah ini, udah, saya, koneksikan, yamiiro, terdetek, tetjadi, pir Regita bearing dulu subsektor admin, password mungkin, password wi, fi, yang tadi, ganti maneh, kita coba bearing Apakah Benar password yang tadi, hai, Eh, bener, ternyata ya, oke dan disini untuk besar, interfacenya user, friendly banget, pilihannya, simpel, jadi, hanya, tiga, Fila, seperti ini brother is offline. Kenapa dia offline can connect turut, er nah Network connections, nah ini, udah, connected ya, disini kita, bisa monitoring, download speednya berapa upload speednya berapa kemudian device yang terkoneksi berapa ini, iPhone saya Maksudnya di 24 J dan untuk menunya juga banyak banget jadi pertama kita bisa setting ribut Riset melalui HP, Kemudian, anvir, Kemudian, clear cache, juga ada di sini, uh untuk user interface, nya suka banget, karena, dilabeli, dengan, warna, yang berbeda, beda, seperti ini, jadi, mudah, untuk, dibaca, kemudian, ada, wifi, optimization ini, untuk, memboost, WiFinya, kalau, misalkan, kalian, merasa, uapnya, keadaan, lelet, ya, kita, Bu saja seperti ini, Oke, lanjut, makan, kau, bisa di backup, kemudian ada schedule, ribut, nah, ini, biasanya, kalau, misalkan, WiFi, debit, itu speednya, akan, membaik, itu pun, ada, wifi, timer, bisa, schedule, wifi, turn on dan juga turn off Jadi kalau, misalkan, kalian, pengin, membatasi, adik, atau, anak, Kalian yang wifi, an terus bisa di schedule, seperti ini, jadi, 09.

00 mati biar, gak, ada, yang wifi, an gitu bisa dan sekarang kita, coba, untuk, Viteza, internetnya, tapi, Viteza, internet ini, sebenarnya, tergantung, dengan area, kalian, tergantung glue, terutama, kalian, gangguan, atau, nggak, tergantung, YP, kalian, paketan yang Berapa mbps Nah Kebetulan saya pakai MNC play yang 5057 lebih PS, itu saya, lupa jadi, seharusnya, sekitar, ya, 40, 50 Oke kita, coba, lihat, untuk, Viteza, downloadnya ya, jadi, jangan, berharap, kalian, beli, Rutherford, dari, Xiaomi, ini, speednya, bisa, 1000mbps, enggak juga, tergantung area, kalian, tergantung, ISP, atau, Internet service provider, kalian dan untuk Speed Up lotnya uji sekitar, perutnya, lebih, kenceng, ya, Nah, itu 2148, dan dimana ini, memang, lagi, sering, hujan, dan ajak, gangguan, Oke, jadi, Mungkin, cukup, segitu, aja, video dari, Xiaomi, mi4w, GB edition yang speednya, Abdul 1200mbps tapi tergantung, dengan area, kemudian. Tergantung USB atau internet service provider, kalian kalau, kalian, gan, Yang 1000mbps, ya, Bisa, ya, dan kesimpulannya dengan, harga 378000, flash soalnya, menurut saya, Saya, menyesal, kenapa, dulu, saya, beli, WiFi, extender dari, Xiaomi, juga 128000 karena tinggal nambahin, dikit, aja, saya, udah, dapet, routernya, makan, hanya, extender ya, Cuman memang kekurangannya kalau misalkan VX standard nya, tinggal colokan aja tanpa kabel LAN, dia, udah, bisa, kayak, iMesh, gitu, kalau ini, harus, dikoneksikan, ke, lainnya, dulu, baru, dia, bisa, menjadi, rute, enggak, ada, fitur, Masnya, Terus, kalau, misalkan, menurut, saya, ada, kayak, semacam, bisa, dimasukkan, sim card lebih; Enak ya karena enggak usah, pakai, lagi, bisa, jadi, modem, utama, pakai, kartu, ya, kartu provider, gitu ya, intinya, sih, dengan, harga, 378000 menurut saya, sih, gila, sih, emang, Xiaomi, ini, Udahlah, kayak, palugada, dan semua, barangnya, itu terjangkau, semua, gitu, kalau, Hp, saya, kasih, bisa, wajar, dikarenakan, dia, Disubsidi dengan iklan gitu ya, kalau rute ini, iklannya di mana, coba Jadi, Apakah, Xiaomi ini, rugi, atau, untung, karena, kalau, misalkan, kita, bandingkan, dengan, router, yang lain yang sama, sama 1167 mbps masih cukup, murah, lho, Xiaomi, untuk, rute, yang lain, saya, nggak, usah, Sebutkan, brand nya, ya; Ada huruf t di depannya, itu sekitar, 500.

000 dan untuk yang teh, juga ya, depannya, cute juga, 650.

https://www.YouTube.com/watch?v=aHwJ7ox6bAs