Fifteen punya desain yang enggak jauh berbeda dengan, given atau before then tahun lalu, bagian, depannya, mempunyai, titik, titik, yang kalau, DJ fourteen itu adalah let.it namun yang DJ ferdin kali ini, titik, tersebut nggak bisa, nyala hanya punya lapisan prismatic yang kalau, terpantul cahaya, pada, warna, warna yang Keluar dari lubang lubang kecil tersebut, dimensinya, tipis, banget, kalau, kita, kategorikan, laptop gaming, powerful dan juga bobotnya ini, super ringan, enggak sampai dua kilo, buat laptop yang punya powerhouse, sebesar ini, bahannya, terbuat, dari polikarbonat, alias plastik, yang dikombinasikan, cu, magnesium, alloy yang dimana, itulah, alasan, kenapa laptop Ini bisa ringan, saat, dibuka, pun, hitsnya, terasa, Solid karena, laptop ini, kokoh, jadinya, Layarnya, bisa, dibuka pakai, satu tangan Kings, yang sekarang, agak, melisting, laptopnya ala, Ala.., ergolift, gitu, agar, laptopnya, dapat, mengambil, udara, lebih, baik, dan juga, agar, kita, lebih, nyaman, ngetik di keyboard, nya buat display Dia menggunakan panel yang Ajib, juga 156 ins2 Key up to 165hz dengan color gamut yang juga, tinggi memang, didisain, bener, bener, buat Creator, dan juga Gamer, yang profesional, kalau, kita, bisa, bilang, ya, lewat, keyboard, nya, kurang, lebih, sama, cu, zephyrus g fortune, ataupun gif in tahun, lalu Bagian P capek dalam tergabung, dengan Eropa, ten lalu volume, buton, aroma, rikret dan juga power button, itu terpisah, namun, yang tahun, Ini, bezelnya, diisi, dengan front facing speaker, alias treblenya, lalu di mana, basenya buzz speakernya terletak di bagian, bawah laptop jadi, total ada empat speaker, alias pot, Vorbitor 2 treble itu di atas dan dua 10 itu di bawah, touchpad untuk aja, udah, enggak pakai physical Banten, lagi dan udah, pakai, Precizie, River juga, dimensinya yang sekarang, diperbesar lagi, jadi, bener, bener, nggak, acolo, yang mubazir, Space di laptop ini, untuk power, buttonnya yang tahun, Ini, Juga sudah berbarengan dengan, scanerul de amprente, jadi zephyrus di fifteen sudah support, dengan Windows, buna, buat, bagian per colokannya di sebelah, kanan hanya ada, USB tripoin tujuan to Taipei, micro, sd card reader, dan kensington, Blocare, sementara di sebelah, kiri ada charging port, full HDMI port Lan port usb3 Poin tujuh tipe A2 USB sudah support, displayport dan pede dan juga audio combo Jack spesifikasi, laptop ini, Tentunya udah di upgrade lagi sekarang sudah menggunakan PlayStation 9 5900 aes16e garam dan juga arti X, 3060, spek tersebut, udah, cukup, banget, kalau, misalnya, mau dipakai, Momen game tryple, ataupun Software produktivitas yang berat, prosesornya memang bukanlah, taysen, 959 80 Hash yang ada di froeks, thirteen Namun apabila kita jajarkan skor cinebench fashionnya, given punya skor yang lebih tinggi ketimbang extend karena Jevin, punya cooling System, yang lebih, baik, gimana, itu memungkinkan, vendor untuk set power, grow CPO, lebih, Tinggi ketimbang Flo extend yang berarti ini, adalah, skor cinebench fifteen tertinggi buat laptop gaming di database, kami stabilitasnya pun, CPUnya, masih, berjalan, stabil, banget, saat runnings lima kali di sini band served in kita juga mencoba aplikasi, bukti, Vitas, dimana, rendering time sangat, singkat banget buat sebuah video For key dan juga kalau misalnya kita mau ngomong 3D design Inc render time blendernya itu singkat parah bahkan yang tersingkat buat sebuah laptop gaming, yang pernah kita tes di sini, kalau, benchmark game tentunya, dengan spek, seperti ini, pastinya, gua, ngetes, beberapa game tryple, yang non refreshing dan Juga yang red racing, oriented yang, non ray tracing kita mencoba, Far Cry 5 bisa dimainkan di atas 60fps bahkan di resolusi, Cukai sekalipun namun, kalau, misalnya, ditanya, red Redemption 2, dia nggak, bisa, yang terlalu, mentok, kanan, harus, diturunkan, sedikit, settingannya, atau, resolusinya, kalau, buat, game racing, kita, Memakai cyberpunk 2077 walaupun sudah menyalakan di lsf dan arti X, kita, masih, belum, bisa, mendapat frame rate yang stabil dan playable di 60fps, satu satunya, cara, buat, main cyberpunk stabil 60fps dan setting Ultra di laptop ini, adalah, set resolusinya itu, full HD dan juga mati ngopi X.

Untuk game game Yang di bisa, dimainkan, cu, arti, Exxon, mungkin, ya, game game, macem, Clash of the Tomb Raider dan juga kontrol yang tentunya, lebih ringan ketimbang cyberpunk dan juga rtx nya, lebih kompetibel, alias lebih support, lah daripada, cyberpunk, clockspeed, dari, CPU, dan GPU, nya, temasuk, konstan, Banget di tridimax file, stres stres tes, alias gak ada penurunan, sama, sekali namun laptop ini, punya, masalah yang sama dengan Flo extend karena clockspeed yang dijaga, tetap selalu, ramming di bus clock, suhu dari laptop ini, cukup, bermasalah terutama di Surface saat kita melihat sipudan gpo template your Maudy fire Strike ataupun hwinfo Sebenarnya masih termasuk lumrah karena ada diangkat 80, an derajat namun Surface nya di bagian keyboard, dia bisa, sampai 54 derajat Celcius Ini, udah, sampai, kepoin, Gimana, kalau, mau full load, memakai laptop ini, ya, kita, lebih, baik, menggunakan, external keyboard, aja, karena, bagian, Wsd ataupun huruf r, Hai juga udah, sampai 40 itu mau naik, ke 50 ya, sayang aja, sih, jadinya, kalau, misalnya, full load, bagian keyboard, nya, itu jadi, panas, kita, juga, bingung, kenapa, bisa, dapat, suhu, segini di Turbo, walaupun kalau, kita, buka, covernya, kitabnya, itu ada, enam, loh Yang di mana ini, harusnya, udah, adem, banget, saran, gua, adalah, kalau, misal, ingin, main game dengan keyboard, laptopnya, lebih, baik, taruh, aja di performance mood, yang lebih, menjaga, Ceas, speednya, itu enggak, terlalu, naik, beda, ama, Turbo mood, yang dimana bus klubnya, itu selalu, dijaga, ke, atas, dengan Fans Speed yang maksimal, juga yang dimana, itu suaranya, agak berisik Buat dibawa kemana mana juga, enak, dengan Battery Life, tinggi yang tadi, dan juga bisa dicas, memakai charger yang pede, juga dan kalaupun harus bawa bawa, chargernya yang asli, sebenarnya enggak, temasuk, berat, sih, buat, sebuah, adaptor laptop Gaming Hai kalau ditanya gimana rasanya pakai zephyrus, given sebagai konten kreator gue, jujur, bilang ini, laptop hampir, sempurna, hampir ya, bukan, total sempurna karena pakai laptopnya memang, enak, banget, sih keyboard, nya, udah, dibuat, lebih, empuk, dari, pada, tahun lalu, alias ini, travelnya, udah, lebih, dalam, terus, panelnya, Juga udah dibuat lebih cerah lagi warnanya dan hitsnya sekarang juga, udah, acolo, ergolift, gula dan kualitas, speakernya, yang sekarang, itu bagus, banget, berkat, Stare de nervozitate, dan subwoofer, yang terpisah, Armory karetnya, juga, punya, banyak, fitur, baru, sekarang, ada mode IGP, yang mendisable, kan arti x, nya, dan fokus, Numai, Ke VGA aja dan juga autorefresh rap yang dimana, Kalau laptopnya, dicabut dari casan maka, refresh ratenya akan langsung, ke 60 hertz untuk menjaga Battery Life, memang kalau kedua, fitur, tersebut, dinyalakan dan pemakaian, laptopnya, Numai, ringan, ringan, aja, itu akan, membuat, baterainya, tahan, sampai 10 jam yang, buat, Sebuah laptop dengan power, tinggi itu udah, bagus banget, loh, tajwidnya, karena, diperbesar, makanya, itu udah, enak banget, cuma, buat, kalian, yang butuh Nam, pedta cute ini, bukanlah, yang bisa, mengeluarkan Ampel, dan kalau, misalnya mau dipakai kerja untuk conference call, kalau, misalnya, ada yang nanya, Bagaimana kualitas, webcamnya, Sayangnya DJ first division, Ini, dia, enggak, acolo, webcam, yang internal di dalam, laptopnya namun, ASUS, juga, mengikutsertakan, webcam, eksternal, yang kualitasnya, itu gimana, ya, kalian, bisa, lihat, sendiri, deh, buat, kalian, yang suka, Converse call atau, konferensi, meeting di saat, saat demi ini, juga, webcam, yang terpisah, itu Bagus banget buat dipakai meeting kalau misalnya mau Converse call karena, dia, kualitasnya lebih bagus daripada webcam pada umumnya memang di harus, dicolok dulu dipasang dulu enggak, kayak webcam, laptop yang sekalinya, buka, itu langsung, bisa pakai tapi, karena, dia, terpisah, itulah, makanya, dia, bisa, memberikan, kualitas, kamera yang Lebih bagus dan yang paling bagus itu bukanlah di kualitas, kameranya tapi di mikrofonnya, jujur ini, kualitas, Suaranya, bagus, banget, Jadi, kalau, misalnya, kalian, iarăși, meeting apa, apa pakai microphone, dari webnya ini, udah, topcop, Menurut, gua, kalau masalah upgrade di sini ada satu slot RAM, sodimm yang udah Terisi 8giga jadi kalau mau upgrade itu mentoknya di 24 giga karena 8giga nya, itu udah, ke solder, dan buat m.

https://www.YouTube.com/watch?v=zz4slYjpSAo