Modern dari MSC yang ada, buat pasar orang orang, normal bukan, berorientasi, utama, ke gamers, Oh jadi game span, orang normal gitu, haha, Bine, maksudnya, adalah, Laptop MSI, berpenampilan, low profile, dengan logo, baru mereka, yang diperkenalkan, akhir, tahun, lalu, jadi, tulisannya, bukan, isi, ya, tapi, mspy, jangan, sampai, Kebalik modern fold, ini udah, sedikit, berbeda, dibanding moderator, misterius, yang pertama body, relatif, tipis ringan, dan didominasi, konstruksi metal, tipis, sehingga, meminimalisir, bobot, tetapi, cukup, kokoh, untuk, dikasih, saya, aplikasi, Mio, STD, eight ada, beberapa, pilihan, warna, menarik, contohnya, warna blue Stone, yang mirip, telur, asin, ini, disamping, Beach Zaidan karbon Grey ngobrol via laptop ini, sudah, sangat, kompleks, dengan, ASUS, vivobook, x102ba atau each side on yang lebih senior di generasi, ini, msh, memutuskan, untuk, pakai, lebih Edition agak tinggi menyala fasih, pengalaman, ngetik, lebih, ergonomis, sekaligus, memperbaiki intake udara di bagian, bawah udah, itu pinter, Bahan pula jarang jarang, elevated hiit, bisa begini, kan pop jangan khawatir bensin repot bagi ini, tetap, tipis, nah, catatan, posisi, webcam, udah, nggak di bawah, layar kayak, dulu, msh, bidang, layarnya, IPS level, tapi, jangan, ngambek, ya, karena, jujur, gue, sendiri, nggak, ada, masalah, ngedit, video layar, IPS Apple selama bukan Tien, walau, semestinya, layar, lebih, terang, yang penting, jemputnya, cukup, dan tidak, ada, masalah, viewing Angle masuk per colokan; ada dua; da, yitu dan combo dicek di kanan, lanjut charging port Eiger boat for dan micro SD di kiri, siap kita, kalian, mencari, Ultrabook, terjangkau, tapi, Udah pakai salep for yang support for delivery, ini, adalah, kandidat, wajib, laptop ini, mendapatkan, yang terbaik, dari, CPU, Intel hydropower, yaitu Korea, Zenfone 4, Core juga JPU Cherry MX, paling atas, GeForce, mx150, 2giga konformasi, Vincent bahkan, sedikit, diatas, rata rata, Korea, smkn11 yang udah, kami, revizuire, sejauh, Ini dengan setan Kami, selalu, menggunakan, gold, Messenger for PC and productivity, ya, Ini, dia, Q, baru, buat, laptop seri, modern tempat ping, profil setelah optimisasi aplikasi baik untuk gaming, maupun kerja, Sabtu, saya, kecepatan, laptop ini, memuaskan di kelasnya, jika kalian, suka, ngedit, foto, dan video tapi, enggak Mau bawa laptop gaming yang berat go ahead of akhirnya untuk gaming, pun, gak, masalah, ya, misalkan, suka, main Valor atau bensin ip20 Wang laptop ini, siap, melayani, kekuatan, GeForce mx150 ini, udah, hampir, setara, dengan, GTX, 1050 beberapa tahun lalu, satu sektor, yang masih, bisa diperbaiki.

Cu toate acestea, adalah cooling, oke memang seenak, sih, ada globus, yang engine speed, tidak banyak, masalah, dengan, suhu, internal sampai, bisa lolos, tes, tes, namun, suhu di permukaan keyboard, sedikit, lebih, hangat, dari, zona, nyaman, gue, bukan di breaker, Nambo jadi, perhatian, ekstra, buat, e-mail, ke, depannya, misal, mengembalikan, Greatest Keyboard buat nambah disipasi panas di versi, mx30r tersedia 1 slot RAM yang udah, keisi 16giga, atau 8 GB versi Core i5 dan Stories; STNK mi5 12 jika Andai boleh, namanya, sesuatu, Ultrabook, semacam ini, meski, dilengkapi, Logare, biometrik, etnis sensor, fingerprint gitu di luar, terus, sih keyboard, nya, Okelah punya ilmu nasi putih tiga tingkat, the tepuk capslock eventlog dan mi dia juga, punya baris pick up down home dan and post tombol, panah ukuran, normal touchpad pun, Bine, tidak, perlu, dikomentari, dengan ukuran, baterai, 50 WH kita, bisa, pakai laptop ini, apl9 jam, penggunaan ringan, oh Ya: ada terus 20 woten dibanding, sedikit, lebih, tinggi, dari, rata rata, Ultrabook, yang paling, cuma, 65, 80, word dan.

https://www.YouTube.com/watch?v=touwRx6IPmk