Aja rata rata ya, Bro Ya, dipakai di kasir, Terus habis, gitu, pengeprinan, tiket, Terus, habis, gitu, tiket, sekuriti, pintu, masuk, ke, mal, gitu, bro, tiket, antrian, antrian bank antrian, apa aja, pokoknya coba antrian di pesawat, Terus habis, gitu, banyak, bangetlah, intinya, itu yang tidak, membutuhkan, ribet, untuk, Mengganti tinta Jadi biasanya dibikinkan seperti, mokap, jadi, sedikit, oska, namanya, ni, kios, ke 7 tajam SMS ini, beli, pulsa, terus, baru, sprint, gini, gini, beli, tiket, bioskop, keluar, Nah, itu semua make miniprinter ini, bau, karena, nggak, ribet, Nah, segitu, miniprinter ini, itu banyak, kelebihannya, dibandingkan, kekurangannya, kalau, Kekurangannya Cuma tidak bisa A4 dan A3 ada bro, tapi, mahal, banget, yang thermal ya, kan tapi rata rata, Mini printer ini, bentuknya, Ya, segini, kecilnya, dan ukuran, kertasnya rata rata 5758, dan di atas, jadi, atau, dibawahnya, dikit, jadi, Tata, kertasnya, segini, yang semua, bro, ya, paling, besar, Segini lahan dia seperti, itu Terus, habis gitu, dia, tidak, Berisik, mudah, dibawa, kemana, mana, terus, bisa, Dual bisa kabel bisa dan bisa, Bluetooth, Bro, terus, habis, itu ringan, tidak, Berisik, Terus, kalau, rusak, tinggal, ganti, baterai 30.000 dengan tinta to save to support dipasang di laptop di handphone. Jadi multifungsi banget terus habis, itu tidak, Berisik juga dan tahan lama, dibandingkan dengan, printer jenis, lainnya, nah ini, disebut, Mini printer thermal tuh, nah seperti ini, jadi, pada, waktu, agan, agan, beli, beli di mana, aja di shopee, Lazada, Tokopedia, blibli, apa, aja, merk, apa, aja Mini printernya; Jadi agan agan, itu akan, mendapatkan box Mini printer buku panduan couple Hai banget Cars, sama gulungan, kertas ini, untuk, ujicoba dan manual booknya ini, wajib, bener, bener, dicoba, jadi, harus, dicoba, bener, bro, karena, kalau, nggak, ngikuti, buku, panduan, nggak, akan bisa connect despite bro oke, Ya, Ini, Untuk kelengkapannya sama fungsinya, Ultima, seperti, itu Nah, sekarang, tuh, cara, kerjanya, itu gimana, ya, Kok, bisa, dia, ngeprint, itu tanpa, tinta, jadi, printer thermal atau, thermal printer, itu bekerja, dengan, sistem, panas, jadi, didalamnya, Ini, kertasnya, Ini, sudah, mengandung, Seperti, apa, namanya, ya, namanya, kertas thermal tuh, jadi Kalau kena suhu tertentu atau gesekan tertentu maka dia, akan, membikin, bekas, atau, membikin, goresan, dengan, warna, hitam, acolo, yang warna, tapi muahal, banget, tapi, Tata, hitam dan harganya ini, bener, bener, murah, mulai, 300ribuan, bahkan, acolo, yang 200, ada yang satu juta, dari, tergantung, Agan, akan, mobil ya.

Nah jadi efek panas lagi dikeluarkan, akan, membentuk, tulisan, seperti ini, Nah, itu 20, Jadi bukan, dari, tintanya, tapi di dalamnya, Ini, jadi, kalau, kita, buka, seperti, itu ya, Nah di dalam, Ini, Kanada, rollernya ini, penarik di sini, ada mesin, pemotong, nya, Nah di dalam, situ seperti, acolo, Pemanasnya bukan panas banget bukan jadi, memang, sistem kayak, laser Seperti, apa, memanaskan, kertas ini, agar, mengeluarkan, bentuk, hitam, yaitu, tulisan, deskriptif, Bro, Nah, jadi, kerjanya, selir, berbeda, dengan, printer yang biasa, dipakai, tinta, terus, Bro, cara, masangnya, Itu posisinya, seperti ini, nah, Ini, posisinya, seperti, Ini, pasang, seperti, Ini aja di depan, terus ditutup nah, ditutup, Nah, acolo, Doi, macam, satunya, auto cutter seperti, antrian bank tiket, parkir ritual tukak, terjadi habis ngeprintnya langsung, motong, sendiri, tapi, begini, yang jadi, kita harus, memotong, sendiri, tuh, pakai, tangan, nah, pakai, tangan, gini, kalau, yang outocad, begitu, ngeprint, selesai, Maka dia akan motong sendiri, nah, seperti, itu Bro, jadi di depannya, seperti ini, acolo, teror, acolo, chest ada, baterai, ada Power, David Jadi kalau, Fit memarkan, gini, aja, punya, bahwa, dulu, Hafid, mengeluarkan, kertas, kalau error, tipisnya, kertas, HVS, atau, baterainya, rusak, Ini, cache, Ini, kalau, kita, pakai, Bluetooth baterai ini dia, aktor, kalau, kita, pakai, bluetooth.apk, pakai kabel tinggal tancapkan di sini, nancap ke laptop sudah, beres jadi bener bener subscribe, banget, lainnya, bener, bener, apa yang milenial, banget jadinya seperti, itu bro, nah terus, Bro, enaknya, lagi, kita, bisa, ngeprint, macem, macem, Bro, Jadi, Ini, Saya coba connect, kan ke, handphone Ya, Bro ya, boneka Handphone, jadi, setelah, download aplikasinya yang ada di sini, Nah setelah, Descărcaţi, kita Sambungkan dengan, Bluetooth, habis Yuk kita share disini nah, setelah kita, so ketemu printernya, apa, sudah, beres, nanti, akan, ngebet, seperti, Ini, belum, loh, ngeprint, seperti, Ini terus kita bisa ngeprint, gambar, nah, tapi, Hitam, Putih, Bro, nah ini, gambar, batik, hitam, putih, terus, kita, bisa, ngeprint, tiket, nah, keren, banget, bro, lu bisa, ngeprint, Tiket, jadi bisa di scan, barcode ada, apanya, terus, bisa, ngeprint, pom, nah ini, pompa, macam, macam di sini, pilihannya Seperti ini jadi, macam, macam, agan, agan, bisa print seperti, Ini, seperti, Ini, seperti, Ini, ataupun, gambar, seperti, Ini, tapi, ya, Hitam, Putih, Enggak, bisa, apa, namanya, jelas, banget, jadi, kalau, fotonya, agan, agan, selfie, gini, diprint di sini, hasilnya Hitam, Putih, hitamnya, terlalu, pekat, banget, jadi, tidak, acolo, Hitam gradasi bener bener hitam nah, seperti ini, bro, enak, jadi, babi, solderan, shopee ini, atau, Tokopedia, Gening, langsung, Prince red, Prince red jadi, nggak ribet bahkan kerja dari, handphone, sama ini, sudah, bisa, Bro, Tapi, kalau, pakai, laptop lebih, sempurna, lagi, nah, sekarang, kita, Încercaţi, pakai, laptop lu, Ya: Jadi kalau pakai laptop itu harus, pakai kabel kabel, USB disambungkan disini nah di sambungan, disini dan disambungkan di depan, Bro nah Berubah, kan bluetoothnya nih Saya matikan dulu biar tidak, mengganggu, Kalau, bluetoothnya, enggak, dimatikan, maka, dia, akan Crash Oke, jelas, otomatis, hidup charger tinggal, masuk software Agan agan buat ngeprint tugas Hai Nah kalau, untuk di laptop itu berbeda, settingannya dengan, printer Biasa, Bro ini, disebut, printer pos, atau, pos, printer atau, printer kasir, jadi rata rata settingannya, disini, adalah, settingan, 57, atau 58, printer 57 atau printer 58, Bro Setelah, agan agan setting disini Kebetulan saya make software kasir ya, kan Setelah disetting, dengan, settingan, printer kasir, atau, printer pos, Nah tinggal diprint maka bentuknya persis seperti kasir Indomaret, nah ini, nah, seperti ini, jadi, acolo, logonya, acolo, harganya, acolo, ucapan, ucapan, terima, kasih, selainnya, buat, agan, agan, custom, jadi, menulis, apa, aja, Bisa disini nah seperti ini, nih, Bro ini, kalau connect, ke, laptop atau, PC jadi, settingannya, adalah, printer pos, pos, printer ukuran, Hai kalau kertasnya original nya, Ini, rata rata ukurannya, 57, tapi yang di settingan, komputer selalu, keluarnya, 58, dan untuk kertasnya, agan, agan, belilah, yang 57, Jadi Gini bro ini, kasus, saya, sih, bro, ya, pada, waktu, saya, beli, printer ini, dapat bonus, kertas, kertas, nya tulisannya, tuh 58 berarti di buku, panduannya ini, bawah, kertas, yang cocok, untuk, printer ini, adalah, 58 nah setelah, saya, membeli, kertas, ukuran, 58 saya pasang di dalamnya, sini, tidak, Cukup bro nggak cukup hari pasang kok, gak, cocok, ya, pada 58 saya buka buku panduannya, ukurannya, 58 tapi saya, masukkan, nggak, bisa, akhirnya, memberi, ukuran, 57, baru bisa, masuk ini, adalah, kertas, ukuran, 57, baru bisa, masuk, ukuran, printernya, itu 58, tapi kertas, yang cocok, itu 57, Kenapa Karena kertas itu ada yang palsu di belum, tentu murni 58 jadi 57.

https://www.YouTube.com/watch?v=Zp22Iwhz8bQ