Satu hal yang membuat, saya, tuh ngerasa tablet, ini agak, susah memang tablet, ini punya, yang namanya, piximod tapi, itupun tidak, maksimal, Karena, pada, saat, saya, menyalakan, PC mod ternyata, bentuk ukuran, dari, aplikasinya, itu enggak, semuanya, itu bisa, menyesuaikan, dari, tabletnya, beberapa, itu malah, hanya, berbentuk, panjang, gini, Berburu ini kayak, sebuah HP, tampilan, sebuah, HP, yang dipaksakan, muncul pada, visimu dan skala, gigi ini, adalah, PR besar, Xiaomi, untuk, bisa, memberikan, atau, menciptakan, sebuah software new eyes, yang benar, benar, khusus, untuk, sebuah tablet, Teluk Lian, poin, berikut, yang menurut, saya, itu, membuat, tablet, ini, tertahan, Untuk menjadi juara pertinas adalah dia punya, USB tapi ternyata pergi, SBC ini, tidak, bisa out ejb Jadi kalau misal kita, ingin, menggunakan, layar, yang lebih, besar atau, monitor kita nggak, bisa, memanfaatkan port USB ini, satu satunya, cara, adalah, melakukan cash, ya, casting ke TV, Smart, TV, atau, Ke monitor tapi sekali, lagi, itu membuat tablet, ini enggak, nyaman, untuk, digunakan, sebagai, alat, produktivitas, berawal, kita, maunya tablet, taruh colok, langsung, muncul ke, monitor atau ponsel, kita ingin gunakan mobil di luar, sudah kita tinggal cabut, kita, bisa, jalan, jalan, tapi, nggak, bisa tablet, hingga bisa lalu, Satu poin lagi adalah kamera depan kamera depan sebenernya Mba, alat, untuk, bisa, membantu, kita, untuk, melakukan video call, atau, Zoom meeting atau apapun meeting tapi ternyata pada saat saya gunakan posisi, dari, kamera depan tablet, ini agak, gak, enak, jadi, kalau, bisa, kita, mau melakukan zoom meeting di Posisi yang ideal yaitu badan kita di tengah, ternyata tablet, ini enggak, bisa, diposisikan, lurus, dengan, badan, kita, yang terjadi, adalah, kita, harus, menggeser tablet, ini agak, miring, segini, supaya, badan, kita, tuh, berada, tepat, ditengah, tengah, kamera, memang, ini, permasalahan, tablet, iPad zaman, dulu, tapi, mungkin, EPL, akhirnya, Menemukan sebuah solusi yaitu dengan menggunakan lensa ultra wide pada kamera depannya Jadi mungkin ini, juga, bisa, dijadikan, solusi, buat, temen, temen yang ada di Xiaomi, untuk menghasilkan sebuah, kamera, depan, yang bener, bener bisa, Siemens, dalam hal user experience, jadi kita, bisa, makan, video call, dalam, posisi, seperti Ini Enggak seperti ini, lalu, satu lagi, kekurangan yaitu, pada, aksesoris, memang, kalau, saya, kita, lihat di bagian, atas ini, tersedia, magnet jadi, ini, mirip, dengan Apple pensil, yang ada, pada, iPad, jadi, kita, bisa, menaruh, stylus, pada, bagian, atasnya, ini, Tapi, sayangnya, pada, saat, tablet, ini, diluncurkan, sekitar, Sebulan yang lalu semua aksesoris resmi dari, Xiaomi TV ini, belum, tersedia dan kalau kita cek di bagian, bawah juga, ada, PIN konektor itu artinya, memang benar tablet, ini bisa, terkoneksi, langsung, dengan keyboard, yang khusus, dibuat, untuk, Xiaomi, PV ini, tapi, sekali, lagi, aksesorisnya, belum, tersedia, dan menurut, Saya ini sepertinya, Xiaomi, terlalu, terburu, buru, untuk, mengeluarkan, sebuah tablet, sehingga aksesoris, atau, lengkapnya, sendiri, juga, belum, siap, dan itu sayang, sekali, harusnya tablet, luar aksesoris, muncul, enak, semua, bisa, memanfaatkan, tapi ini, sebagai, alat, produktivitas, kapal, lagi, kalau, saya, sudah, didukung, oleh, MUI, yang bener, bener di Khusus kan untuk sebuah tablet: dimana fitur, fitur multitasking, itu bisa, kita aktifkan, dengan, sangat, mudah, Kemudian, beberapa, kekurangan, lagi, seperti, tidak, ada Slot SIM card jadi, bener, bener, kita, mengandalkan, tablet, ini, hanya way, file, nya, aja, kemudian, bak, seperti software, Android, juga, pasti, kita, akan, temukan karena.

Yes, Android dan satu lagi, kekurangan dari tablet, ini secara hardware, atau secara, Tong, Kapan, adalah, Nuh, headphone Jack ya, ini, bisa, jadi, sebuah, kekurangan, tapi, kalau, misal, kita, terbiasa, mungkin, enggak, jadi, masalah, tapi, bukan, berarti, tablet, ini, jelek, ya, Enggak, saya, menyebutkan, kekurangan, kekurangan, tablet, ini di Awal karena supaya kalian tahu dan sisa, ke, belakang ini, saya, akan, menjelaskan, kelebihan, kelebihan, dari, Xiaomi, part five, ini, secara, spesifikasi, saya, enggak, ragu ini, keren, sekali, untuk, harganya, harganya 129.

https://www.youtube.com/watch?v=nI-LeW5pP5c