Dengan RAM 4 giga nih Sudah Cukup Hai ini, sini, napa, er Windows, spesification Windows, 11, home single language, Hai jadi, buat, yang pengen, nginstall, disarankan, dipakai di laptop atau, komputer yang jarang, dipakai jangan di yang utama, karena masih, beresiko, Hai, misalnya, tidak, stabil, jadi, komputer, utama, kalian, Tidak terlalu terganggu kemudian kalau kalian mau coba mie Hai, Kan bisa ke Windows, update Cara mencari Email Windows, insider program, mendaftar ke, dalam, Hai, Disini di dalam, akan ada yang namanya, eh eh, ke, developer channel beta channel dan release preview channel yang recommended Kebanyakan untuk beta channel Hai dengan altico developer channel Hai ini, bakal, lebih, banyak BAB, J.Lo stability, Jadi mungkin, bisa, jadi, banyak, aplikasi, yang bakal, belum cocok sedangkan di beta channel ini, biasanya, setelah, developer tes, lebih banyak, baru, akan, dirilis, ke, Hai, kemudian, enggak, release preview, Ini, kebanyakan, sudah, tidak, bermasalah, lagi, Hai Dek nih kayak Eh kalau istilah di apa di movie, ini seperti, early preview, gitu sebelum benar benar dirilis ke publik Hai Mungkin Nanti, bulan 10 yang akan dapat nih release preview, dulu dan bentuknya dengan minus update, kamu tidak harus benar benar nginstal, dari, Hai, jadi bisa Update dari Indosat pulaunya sendiri yang penting Windows, 10 Anda ori, Hai, Oke, nih, Hai, jelas, tentang Windows, 11, Hai tidak, banyak, yang bisa di oleh, sih ke, paling, desainnya, kalau, dulu, nih, benar, benar, kotak, kalau, sekarang ini, kalau, bisa, dilihat, Hai, Yeh, kameranya, shineking, saya, kok, bisa, Dilihat nih sekarang x, nya, atau, sudutnya, lebih, membundarkan, Hai, nih, mirip, filosofi Apple sih, Hai, semuanya, dengan, desain ini, banyak, yang bilang, bahwasanya, dengan, pesbar, yang udah, ngumpul di tengah, dan sudah, membela ini, sangat, mengingatkan, sama operation system, nya, slime, atau, netbook, hai, hai, Hai, icon, icon, Diatas juga sudah banyak berubah kalau bisa jelek nih, ada icon, edit Hai tapi tidak Hai tidak semua bisa klik, kecuali, kalau, kamu, sudah, klik, filenya, icon, icon ini, broken hidup di dekat copy nya, harusnya, Pese ini, harus, lauryn Hai share Philips.

The scene Group Hai laptop MP option hokey untuk, lead icon, mau seberapa besar yang ditampilan, icon nya memang lebih besar daripada dulunya sih Hai kalau, mau Dedek perbandingannya Hai lebih besar dari yang dulu, Ayo kita coba kalau, tampilan, akhirnya, lebih, besar, lagi, uh, hai, eh, sama, ya, Enggak kotak kotak lagi tapi lebih, membundar, disedotnya, karena, Jamaican meja, icon, nampaknya, lebih mirip, sama dulu, sesuatu di Windows, 10 jadi, ga akan, terasa, terlalu, berbeda, berikut, dengan, lace, icon yang Depok, Hai nih, tampilanya di terasa, lebih terasa, berbeda, lebih, besar, Ayo, kita, coba, salah satu Hai; Ch aplikasi foto tidak banyak berbeda Hai, kemungkinan, belum, ada, penambahan, dari, Hai, telepon, sendiri, dari Apple dari Windows, Hai, Oke, saya, coba, buka, beberapa File, Explorer Hai, sebagai, kita, bisa, tes, yang ini, seperti, apa, sih, tampilan, Hai, multitasking, India, bekalnya selain, windowsnya, sendiri, boleh, misalnya, kita, mau Dengan bentuk yang lain yang Hai, Jazz Hai, ke ini, dia, bakal, besarin, sendiri, Hai, semisal, saya buka satu window, lagi mungkin Hai, Sebutkan, Hai, kemudian, saya, pilih, yang ini, hai, eh, Hai, pengaturan, ini, mirip, punya, jin book di Asus, zenbook Saya, pernah, pakai, ini, cuman, sekarang, sudah, Jadi default nya Windows, Hai jadi, buat yang mau multitasking nih lebih, rapi, sih, kita, nggak, usah, pelan, pelan, ngecilin, hai, hai, halo, Hai, kemudian, kita, bisa, atas view juga ini, mungkin di Windows, sebelumnya sudah, ada, ini, mirip, Ken kopi, yang dari, Max juga, sih, saat, ini, kita, Bisa buat desktop yang lain, Hai nanti di Stoknya, kosong kemudian kalau kita, mau mengikuti, desktop yang pertama ini, masih, bisa Hai jadi pindah, antara, kerjanya, itu lebih, cepet Hai usah, satu untuk, nah 21 untuk kerja, satu untuk, entertainment, Hai, ini, bisa, anak, anak, sekolah, atau, kuliah, ska, 72 minder hai ketika orangtua atau dosen datang dia pindah ke, desktop dua keprok lagi ngerjain, tugas, pada, saat, pada, pergi, ya, pindah, deh ke desktop satu nontonliga, tahu Hai Jadi, saran ini, Hai, C untuk, Microsoft, Edge, tidak, ada, yang berubah, juga, karena, indo11, memang, masih, developer preview; Masih sangat awal sausnya ini, belum, untuk, umum, tapi, Hai, sudah, cukup, hai, oke, sih, menurut, saya, Karena, memang, mungkin, tidak, ada, banyak, yang berubah, kecuali tersebar di tengah, ini, Nah, untuk, merubah, tes, bareng, supaya, kekiri, Hai, ini, ada, menunya, juga, pake, Halo, tes, Barbie Field, Hai, kalau, Kita rubah ke kiri Hai, Oke, kita, rubah, ke, kiri C ini, balik, lagi, seperti, saat Windows, 10, Hai, tapi, eh, ketika, kita, klik, start matanya, hal, ini, akan, lebih, mirip, hai, indo11, Hai, jadi, supaya, er, Hai, lebih, nampak, seperti Windows, 11, kita, balikkan, ke, tengah, saja, Hai, Hey review saya sih ini, untuk, sekarang terasa, snape sih Snappy maksudnya, Cepat, enggak, terlalu, banyak, permasalahan, Hai dan Hai percaya lihat sendiri, belum, tahu, banyak, bab, saya, buka, buka, aplikasi, juga, tidak, ada, gangguan, mungkin, nih, karena, masih Windows, 11, awal, hanya, Hai, lebih bersifat upgrade dari Windows; 10 hanya bersifat kosmetik jadi moga, moga kita, lihat Windows, 11 yang lebih, baik yang lebih, kencang, lagi, yang lebih, banyak fitur lagi di beberapa, bulan kedepan, the scene, dulu review, dari saya.

https://www.youtube.com/watch?v=EwwznuBhM1M