000, rukyah Vivo v71 ini, cocok, untuk, siapa, sih, kalau, saya, lihat, Vivo, memang, memprioritaskan, sektor, desain, dalam, memproduksi, Smartphone, Tidak terkecuali Vivo v71 ini body, belakang, HP, ini, menggunakan, material, kaca, dengan, finishing eyeglass, yang juga, dipakai di HP, Vivo jadi files, yaitu halus dan cukup, terbebas, dari, bekas, sidik, jari, tapi di Vivo, v7 ini, dikasih pattern, yang unik di unit yang saya, pegang, ini, warnanya, yang, Roman Black vektornya garis garis vertikal Terus yang satu lagi, ada, warna Diamond flare, kalau saya, lihat, sih, memang, dan elegan dan premium, Twitternya ini, kasih, kesan, yang fun, dan casual jadi, menurut, saya, cocok, banget, dipakai, oleh, anak, muda, yang memperhatikan fashion, terus, dia, juga, memakai, ultra slim Design dengan ketebalan cuma 73 8 mm dan bagian frame, sampingnya ini, memakai, design to point five di jadi, melengkung, enggak rata jadi, digenggam, enak, ya, terus, kameranya, memakai, desain, dual tone, step ini, menjadi, ciri, khas, HP, Vivo di tahun, 2002, satu ini, dan bagian, ini, termasuk, yang Saya suka ke bagian depan sama, dengan, yang varian, VJ HP, ini, memakai, desain, Ultra old screen, atau waterdrop seperti yang pernah, saya bilang desain, seperti ini, pasti, ada, yang kritiklah, tapi, sebetulnya, Vivo, memakai, desain ini, memang, ada, Alasannya, selain, karena sensor, kamera, depannya, dipakai, itu, berukuran, besar, Dia ada modul, auto focus juga dan diafragmanya lebar jadi modul kamera depannya, besar dan saya sudah bilang ini, dipakai, seminggu, juga, Udah, terbiasa, layar, sebesar 64, incinya ini, memakai, penel, AMOLED, dengan, refresh rate 60hz, kualitas panelnya, sendiri, bagus, warnanya, Vivid memanjakan, mata, tapi, fitnya, enggak, berlebihan, juga, Ya viewing Angle: juga luas dan menariknya layarnya ini, sudah, mendukung, x gear, ten jadi Harusnya, kita, bisa, menikmati, video yang sudah, mendukung x gear, Ten di berbagai streaming service, lehernya, juga, cerah, banget, ya, sepengetahuan, saya, kecerahan, layarnya, punya, peran, penting, untuk, menikmati, fitur, x, gear, tahun, dengan, Maksimal paling memang, refresh rate nya aja masih standart dan bagian dagu ini, cukup, standart, untuk, HP di kelasnya, nggak setipis yang VII Twenty One Piece: Vivo v7 ini, memakai, chipset, Snapdragon, 70g sepertinya udah, sering, banget, ya, Jelaskan, mengenai, performa, chipset, ini, intinya, bagi, yang belum, paham, chipset, Ini masih terbilang powerfull untuk, dipakai di HP, kelas menengah, saat ini, dipakai gaming, juga, udah, tergolong, mumpuni main Call of Duty mobile pubg, whiterip bensin impact juga tergolong baik untuk HP, kelas, menengah, mau pakai untuk keperluan dasar seperti, sosial media browsing chatting, kemampuan hp, ini, sudah, lebih, Dari cukup performanya terasa, smooth gonta ganti aplikasi multitasking juga semua terasa lancar, tentunya ini, juga, berkat, kapasitas, RAM yang besar, yaitu 8 GB belum lagi di HP, ini, adalah, fitur, yang namanya, ST Trump jadi dari 8 GB itu bisa di extend sebanyak 3 GB menjadi, total 11 Gb RAM besar ini, dibutuhkan, buat, kalian, yang pekerjaannya, tuh butuh, banyak, aplikasi, tetap, berjalan di background, sehingga habis kalian tutup, aplikasinya dan buka, lagi, itu terasa, smooth dan enggak loading, ulang, swap memory; software ini, sangat, aman, kalau, misalkan, ada, yang khawatir, akan, merusak, internal memorynya, tenang, aja, Vivo menjamin itu akan, terjadi tapi, kalau, kalian, enggak, butuh, bisa, matiin, ke, fitur ini, karena, Extended Trump ini, mengambil, dari, kapasitas, internal memory, sebetulnya internal memorynya, juga, sudah, besar, sih, ini, yang varian, pertanyaannya, udah, 128, GB dan ada yang varian, 256, GB, itu pun, masih, bisa, ditambah, Dengan external memory, dan disini, total slotnya, ada, tiga buah, Oh ya, NFC, multifunction, khas, Vivo, Tentu, aja, ada, yang selain, untuk, top up e money, NFC nya, bisa, digunakan, untuk, duplikasi, SSK, untuk interface, Vivo, v7, memakai fantastis, OS ilefen, poin, poin, yang berbasis, Android, Eleven Saya, suka, Sih dengan fantasi OS terbaru ini, terasa, ringan, interfacenya, terlihat minimalis di halaman, setting icon akhirnya berwarna warni untuk, memberi, kesan, fun, tapi design, akhirnya masih, terlihat, klaim dan, modern nah di halaman, paling kiri, home ada, jovem halaman, Home dari, Smart asistennya, Vivo, jadi, dia, dapat, Mungkur, informasi, Sesuai dengan interface, kita misalnya, kalau, saya suka ngikutin update berita olahraga biasa di sini, langsung ada berita, terupdate, nya, ada video rekomendasi YouTube, juga, terus, cuaca, juga, ada, Selain, itu dihalaman, ini, juga, terintegrasi, dengan, Google, Kalender jadi schedule, kita bakal, nongol, ditulisnya, Jovi, home terus, bisa, ngingetin, Kita untuk olahraga minum air dan istirahat juga kalau pas lagi pengen rileks di sini, ada yang namanya emosional welbing di sini, ada 7sin yang bisa, disesuaikan dengan mood yang lagi, pengen kita dengar di halaman, ini, kita, juga, bisa, langsung, ganti, ke, halaman, Google, Asisten dengan, mudah dan, Smooth Saya juga suka dengan fitur Vivo share kalian pernah gak sih frustrasi kalau mau share data, dari HP, ke, PC atau sebaliknya kalau pakai kabel, kan sebetulnya Agak repot apalagi kalau mau kopi foto kita harus tunggu loading yang lama, dulu kalo, fotonya, banyak, Nah, lewat, Vivo share It saya transfer file, dengan mudah secara wireless memang, ada aplikasi pihak ketiga yang idenya, mirip kayak, gini tapi, selama ini yang saya, coba Vivo seri yang paling, stabil saya berasa koneksi dan transfer, datanya lebih stabil kalau yang lain, suka sering enggak mau konek Vivo v71 memakai set Up triple kamera di bagian, belakang sini ada, sixty four megapiksel night kamera ada at megapiksel, superwhite Angle, dan to megapiksel, makro kamera, untuk, kamera, depannya, Vivo, memakai, 44 megapiksel autofokus support selfie camera untuk, hasil, kamera, selfie, nya, menurut, saya, Vivo, v71, ini, adalah, salah satu atau, mungkin Yang terbaik untuk kelas HP, 4 jutaan terbaik Hai, hasil, fotonya detail dan tajam bisa diandalkan di segala, macam kondisi termasuk kondisi dengan pencahayaan yang gelap, jarak jauh maupun jarak, dekat, fitur, kameranya, juga, masih melimpah baik di kamera, depan maupun, kamera, belakangnya, salah satunya adalah, fitur, ia, atau, Fokus dan hasil kamera, belakangnya pun, menurut, saya, impresif, untuk, HP di kelasnya, detailnya baik dan fotonya, tajam, juga, atau, robeknya, juga, Hello, berkat, diafragma, F, 1.

89 di kamera, utamanya dari hasil, jepretan, pertama, saya, pakai, HP, ini, saya, udah, ngerasa, kamera, dari, HP, ini, tajam, hasil, Fotonya, pakai, Jadiin wallpaper HP, juga masih, bagus, hasil, kamera sport, single juga, lumayan, banget, untuk, harga, segini, ya, saya, merasa, warnanya, cukup, konsisten, dengan, kamera, utamanya mode Puterin, juga, baik, dan bokehnya, cukup, rapi, Hai, banget, ya, hai, hai, Hai, hasil, foto, low light camera, superwhite, tinggalnya, ya, masih, tergolong, Okelah tapi untuk kamera sixty four megapiksel naik kameranya menurut saya sudah tergolong bagus sih masih terlihat cukup, tajam dan detailnya masih tertangkap, dengan, baik, juga, tentunya, ada, naik pot, juga yang bisa, kasih improvement, pasfoto malam, hari, dia, bisa, membantu, banget apalagi pas kondisi ekstrim. Lo, like atau hampir, tanpa, cahaya, Hai, hasil, perekaman, videonya, juga, baik, ya, HP, ini, bisa, merekam, hingga, resolusi 4K 30fps baik di kamera, belakang maupun, kamera, depannya dan hasilnyapun, tajam, untuk, HP di kelasnya, lalu untuk kamera belakang di resolusi, full SD, juga, ada, pilihan, 60fps, untuk, video Yang lebih, smooth kamera DV pelan pelan ini, memang, enggak ada, OS seperti divarian, five c nya tapi pas saya tes ngerekam video sambil jalan masih terasa, cukup, semut, juga, ya, berarti, memang, YKS, nya, bekerja, dengan baik di kamera, belakang ada fitur, Ultra Stable kalau, mau hasil, video Yang lebih stabil dan kamera depan ada, fitur, steady facial, video yang bisa, lebih menstabilkan hasil perekaman, video selfie, nya, juga, nah, sekarang features, tadi pasnya, ini, Saya, nyalakan, ya, Hai, kalian, lihat, seperti, apa, Hai, perbedaannya, dengan, yang tadi, gak, lupa, ada, fitur, dual video jadi, kita, bisa, Mengombinasikan berbagai kamera di fitur, ini, bisa, kamera, superwide Angle, dengan, kamera, utama, bisa, superwhite Angle, dengan, kamera, depan, atau, kamera, utama, dengan, kamera, depan, jadi, kalau, mau bikin, podcast, bisa, nih, memanfaatkan, fitur, dual video di Vivo, v71 ini, untuk, speaker hanya, satu di bagian, bawah, sini, terus, Ada objek dan portnya memakai, USB type c baterai Vivo v71 ini, berkapasitas, 4000 MH troso sudah mendukung tertib reward Flash yang, sudah dikasih di dalam, paket penjualannya jadi HP, ini, cocok, untuk, siapa, dari, desain, tentunya, cocok, buat, kalian, anak, muda, atau, profesional, muda, yang mengedepankan, produk yang, Fashionable Hai elegan premium, tapi, tak, fun, untuk, para content: Creator, juga yang butuh, kamera, depan, dan belakang, yang sama, sama, bagus ini, Cocok, nih, kualitas, layarnya, juga, bagus, dia, memakai, AMOLED, walaupun, masih, standart, 60az, cocok juga, buat, yang suka, nonton di HP, karena sudah, mendukung x gear.

Ten terus ada NFC motivation, juga ini, fitur, yang saya, suka juga, salah satunya, dan performanya, juga, saya, bilang, Bisa, diandalkan, ya, walaupun, bukan, spatone gaming, tapi, Vivo v7, kan ini, masih, bisa, diajak, main game berat hai, juga, KYT, Hai, berhenti, menyentuh, anu, yulino, tetap, lebih, teror, untukmu, Segoro Geni cause.

https://www.youtube.com/watch?v=OrsusKgKsGo