Pakai tablet. Tablet tablet dan jamin artinya ini quest yang digoyang, ada di lonceng, juga jangan, lupa, ya di sini, bisa bisa, dibilang, gajah dan mungkin, itu Oke, ini, udah, warnetnya, ini, atau, Howard, atau, tablet, ya, bayar, 250 SP buat, beli, aplikasinya, lain livestream, guys, Jadi kalau, Mungkin mungkin pas Aku ekstrim karena dipaksa market ya, tokoh, tokoh, apa, pasar, gelap, lihat tuh di atas, tuh udah, update 2.5 Aduh Boy, bau mau beli, gambar, gue, nggak, kalian, baru, nonton, nanti game ini, juga, kalau, aku, langsung, dateng, gitu, guys, ya, Nah, itu kata, Abang, Andi, itu, kita, juga, Dipindah di tablet, ini jadi, kalau, layanan ini, bisa, diakses, kan biasanya di bagian, ini, nanti, akan menjadi, flash 0.00 34 ya dan kok portalnya, kebuka, ya, oleh steam, kita, bakal, lanjutin, cerita, semuanya, nanti, lukisan, itu mungkin, dari, setelahnya, ya, aplikasi, tabletnya, gitu, bakal, aku live streaming, AFC Jangan lupa guys Wah Ning Terima kasih untuk di atas, ini, udah, nggak, ada, kalau, udah di rendem, gak, papa Iya, katanya, oke, kayak, tekan, Tab, itu kalau di PC, ya, guys jadi, chapter 243, ini dan semoga, nanti, kita, nanti, aja, nanti, kita pas live stream, terakhir Islamnya Ini chapter 243, itu komputer, kita Ji, malam, hari, hanya, kita, cs Bingung, enggak, cukup, jadi, nggak bisa, subscribe ya dan lonceng Oke, sudah, kita, penonton, kuning, yang komen, ini, dia, yang hasil, fun, up ya, dari, temen, temen tablet, dan kita, bisa, tutup, buka, tutup, ya, tekan, tombol, Tab mungkin kayak gajah, lagi, bisa, dibilang, namanya, kita, coba yang ini, guys, kayak fans, nya, warnet, simulator, jadi, ya, kita, aku, tunjukin, sekarang, nanti, mungkin pas guys, artinya udah, udah, selesai, dipakai, gaya, tengah, malam, kan ya, kita, sungguh, tengah, langsung, bisa, muka, termasuk search, komen, ya, katanya, Udah gak ada, versi, terima, ya, GC, lewat, tablet, ya, apakah, Uh, oke, mantap, sudah, bisa, buka, tutup, buka, gajah, lagi, ya, Geisha, jadi, kayak, lebih, ini, portalnya, kok, kebuka, ya, livestream, ya, jadi, sekali, lagi, jangan, malam, baru, tokonya, buka, Nah, sekarang, gini, Kan, kalian, tahu, kan ini, Gerbang apa apakah bisa, guys kalau ada, uang, lebih, SP, lebih, Nanti, tak, berarti, gak, ada, lagi, bikin, par4, kalau lupa subscribe, guys, lonceng, juga, ya, biar, Yes, musik 5 yang bisa didownload cc di rendem, lukisannya, apa Dan kita harus, udah, nggak, ada, gini, permanen, tanpa, ini, gerbang, Ke Mbak Penyihir, itu cuma, ah misalnya ada, cerita, lanjutan, pun, mungkin, Wangan, Rahasianya, Mbak, nih, er, ya, tutup, warnet, dan yang lainnya, juga, ya, Uh, jadi, kita, ya, kita, coba, coba, coba, kita, mainin, nanti, sama, sama, ya, guys, ya, bisa, beli, beli, painting, lagi, guys, buat bawahnya, Aku seneng banget nih, guys bayar dengan 10sp jadi kalau kita nunggu, waktu, malam, lagi, kalian, kalau, apa, Emang, belum, itu Jack, nanti, jadi, chapter 3, Geisha aku, Wow, Oke, sip, sip, Oh ya, Solid, ini, juga, ada, Oke, kita, cek, dulu, deh, bentar, ya, aku, lupa, nambah, Nambahin, Apa dekorasi warna kita seperti yang kalian, tahu ini, sudah, ada, internet sama, interaksa, ma interaksi, Maafkan aku guys.

This is my pop Oke Guys: udah mengunlock ini Ya, dengan harga 2500 ada di malam, hari tepatnya, itu kalau, atau gimana nih, guys, kurang tahu, tapi kita harus menamatkan kita Masukin, dulu, nih, pelanggan, tadi, ngecek, yang lain, seperti, kata, Bang di bitis, Ya, sudah ada di Tunjukkan; Sama gaji ya, guys buat ngaji, karyawan, kalau, ya, oke, nah, itu warnet, Sorry, alien kita, nggak, perlu, kita, biasanya, kan kalau, SD, itu udah, kebuka, dan kali, bisa, akses, nggak, salah tepatnya, yang lebih, salah ya, sama, kalian, pelukis, ini, nanti, akan, ceker, dua, dulu, dan ini, kayaknya, Bakal pelanggannya ya, selangit langgeng, kita kayaknya, guys di video, kali ini, nanti, ngamuk, Ayesha, apakah, karena, kecepatan, Andi, ya, kalau, kalian nonton live misalnya, kita pas jauh, jauh, itu, kan, nya tepatnya comment, salah tepatnya, Kalau, kita, lagi gajah, Oh ya, apalagi, kalau, dulu, muncul, Papa lukisannya, rindu, Menanti masukkin dulu dan beli kapanpun siang, maupun, malam, jadi 4 terakhir ya di cerita, Chapter 2, pelukis ya di sini, dia mangkir, tetap, Bang, Andi pas livestream, hari Sabtu, oke, oke, sip, sip, udah, masuk, ya, udah, streaming Abang, Andi, hari, Sabtu, kemarin, kita, mainkan, sama, sama, pasak, Livestream nggak, salah itu juga, jauh jauh main basket: misalnya juga, waktunya, puskip, besok, disini, Coba, dong, ya, 10sp, aja kalau, coba, ya, kalau, dulu, ini, kalau, dulu, susah, kemarin, itu pas sore sore ditunjukin Mantap Jadi, kita, coba ini, lagi, Guys, kita, itu sudah, ada yang ini, juga, Udah ditekan Nah kita harus, menamatkan ini, dulu, seru, 0.

00, lam hari ya, guys katanya masuknya, terus, tiba, tiba, ada, suara bom designer Keke gaming, mantap nih banget Jadi pas kita Gacha Gacha, sumur, jadi, jangan, lupa yang belum, subscribe Karena, kelewatan, dari, ya, oke, oke, oke, IG, coba, Ini lagi, this kalian tahukan sarana, banyak, nih, ya, udah, banyak, udah, banyak, subscribe, dulu dan lonceng ya, cling; Ok, sama, Bang, Andi, gameplaynya, ya, guys, ya portal, Mbak, penyihir, kebuka, Maafkan, aku, nah, pun, harus, jongkok, jongkok, gitu, aku, coba, bombik, yang biasanya, kedengeran, juga, sama, Bang, Andi, Yaudah ditunjukkan sama begitu, coba, iya, itu coba, ke, sini, dulu, yatch, sumurnya, sini, ya, guys, Kalian tau, wah, ini, fine art, dari, Fahrizal, ya, Tengah di sini, sini, kan ada, nih, bangvian, ini, gameplaynya, jadi, seperti, yang kalian, terus, itu, kan, Tapi, biasanya, kan, kalau, Bang, Andi, ya, Sayang ini jadi, kalau, sini, dulu, sini, dulu, ya, fasilitas, yazdi, aku, nggak, baca development, lock, belum, malam, hari, eh, sorry, aku, coba, siang, hari, sudah, cute, guys, jadi, itu infonya, terkait, yang baru, datang, lagi, karena, kan ya, kisahkan, sering, apa, bolak balik. Right now. I get Kenapa ini, nggak, kebuka, misalnya, internet kita, sedaun gitu, kan tahu saya update nya, itu ada tablet, tangannya ya Dan ini, Wah, keren, Anjir, misalnya, kita, lupakan, Wah, ini, warnet, bahwa, ini, kan Ya, nah, sekarang, kan udah, the update 2.5 Apabila ada yang kurang aku bikin Video ini gas am sorry ya: tassya 33 oke, itu tuh, ada Line pelukis nggak, bisa ya, nggak, ada, portalnya, juga, adalah, cerita, chapter 243, jas ya, Jadi, Kenapa, ini, nggak, kebuka, ini, 100, dari, jauh, dong, Bro, ya, Apa, ini, ah kita install berantakan, guys, ngebenerin biasanya, kalau Kita dimanapun kita ada, ada, pelukis, alien ada, apa, sih, nih, er, Wah, kita, kasih, sama, membaca, ta Jaya, maafkan, aku, ya, untuk, lebih, lengkapnya, soalnya, enak, coba, jongkok, masukkin, bisa, dimudahkan, dengan inventory, guys, naik sedang, lupa, kasih, tahu di comment; dan berada, biasanya, itu kalau, internet kita, Tapi nanti kita cek ya, hanya coba, itu susah, banget, loh, udah, kayak, penuh, aku, taruh di deskripsi, ya, kalau, kalian ini, cerita, cepet, 243, dimulai dari, Bang, inventory, nah, jauh, dari, teman, pada, saat, kesalahanku, guys, karena aku, nggak, baca, warnetnya, udah, udah, canggih, jadi, langit, yang bacotnya, Deh uh Ini, Mbak, gini, cuy, Jadi kalau gitu biasanya kalau pakai berarti, kita, harus nunggu malam, mau baca, atau, langsung, aja ke website, nanti juga kita bakal mainkan pas next daun gitu, guys yaqrou ternyata, rusak billing dulu coba, Terima ya di sini, pinggir, pinggir, gitu, ya, cuy, Pinggir walaupun menjadi tempat Ya, udah bisa, Vian, lagi, karena, aku, tidak, melihat, NPC development, lognya sebelum, aku, bikin, kita, Gacha, itu, kan, biasanya, kita, lupa, x.

co, nya, Bang, Andi dan aku, tahu, juga, untuk, mempercepat Mari kita, setengah Oke, Guys, Nanti kita, ketemu, lagi, oleh, misalnya, itu, kan, Kita masih kedengeran misalnya mau pergi kemana mana, kan kita, wanita ya, Nah seperti, yang kalian, tahu tuh, contohnya misalnya kita di lapangan, akses billing, atau misalnya ya, accept billing dimanapun dan kapanpun Mbak, Ni lukisan, dari, Fahrizal, untuk, Mbak baru, guys, Aku nggak, ngerti, apa linknya di deskripsi; Artinya oke ini tablet, kitab ini, versi, kayak, versi yang spam jam Mari kita, spam jazz, video ini, Maafkan, aku, Maafkan, aku, pastikan, kita, udah, bayar, resmi, Taipan, ya, di VCD, OP ya di sini, ada, toko, tas, nexon, bye, bye. Thank you guys basket. Misalnya begitu delapan basket.

https://www.youtube.com/watch?v=Ut2t3JjBsuY