000 Yang resminya dan kalau misalnya kalian, tertarik, untuk, beli, produk, ini, juga, bisa, cek, link, dideskripsi, video ini, kita, akan, taruh di Situ dan kita akan bahas kelebihan maupun, kekurangannya, tabletnya, setelah, kita, gunakan, sehari, hari, Apakah tablet, ini bored, untuk, kalian, beli, atau, tidak, pastikan, kalian, tonton, sampai, habis, ya, guys, tapi Sebelum, itu jangan, lupa, Klik, tombol, subscribe, aktifkan, loncengnya dan follow sosial media River gadget ya, guys Jadi Mari kita lakukan review, dari toilet size t216, super ini, Oke, Guys, ini, dia, adalah, share.exe t216 super jadi, kita, sudah, gunakan tablet, ini selama, sehari, hari, dan kita, sudah, coba, gunakan, buat, sosial, media juga, sudah lucu, gunakan, coba, buat, untuk, apa, namanya, nonton, film, kemudian, buat, browsing Buat suami Ting dan Pada kesempatan kali ini, kita, akan, lakukan, reviewnya, kita, akan, bahas, mengenai, kelebihan, maupun, kekurangannya, disklaimer, diawal, bahwa, kita, sudah, gunakan, sehari, hari, dan memang, kita, tidak, buat, video test gaming, nya karena, memang, secara, formal sebagai gaming di tablet, ini tuh, tidak, mumpuni, guys, Jadi itu disclaimer di awal, kenapa kok, tiba, tiba dan misteri, anboxing, bisa, ada, video tas gaming, kita tidak, melakukan, test kem Karena, setelah, kita, coba, untuk, buat, main game ternyata performance, ini, dapat, kita, Blade, ini, tidak, direkomendasikan, buat, main game, Itu adalah, kesimpulan, pertama, ya, guys Jadi Mari kita bahas dari sisi, kelebihannya, terlebih, dahulu, kelebihan, pertama, dari tablet, ini ketika, kita, gunakan, sehari, hari, itu adalah performance, untuk, pemakaian, sehari, hari, yakni, seri, kita, mau pakai buat, something kita mau; pakai, buat, apa, namanya, Microsoft, Office, itu, masih, enggak, ada, masalah, ga sedikit, bisa, pakai, Microsoft Office kita mau buat browsing yo, aman, aman, aja, jadi, performace, diberikan, dengan RAM VGA dan sore 32 giga itu termasuk, oke, memang, nggak, bisa, buat, main game tapi untuk, sehari, hari, sekedar, buat, apa, namanya office, abis, itu buat, Zoom, buat, Google, Mad itu masih, aman aja, Guys, kemudian kelebihan kedua dari tablet, ini adalah, dari, sisi, responsivitas, layarnya di tablet, ini termasuk, cukup, lumayan gas, jadi, untuk, kita, pakai, Shakira, sampai, Tunjukkan, kita, buat, pakai stylus, Yes, jadi ini, pakai, baseus, universal stylus, Jadi, kalau, misalnya, katanya Kok, enggak, pakai, uh, pensil, Max karena, memang, Tidak bisa yach jadi, kita, sambil, Tunjukkan, aja ini, kita Hai jos account jadi memang, kita kemarin, sempet, coba, cuma ini, saya, instal, ulang, untuk, aplikasinya, tetas, ya, kita, buat, buat, stylus, masih, lumayan, lagi, meskipun, memang, apa, namanya, eh, kita, tidak, bisa, berharap, Suarez, ponsel, itu Tapi, menurut, Saya sih untuk harganya dibawah, satu juta, rupiah ini, termasuk, Oke, sih, Jadi, kalau, kalian, mau pakai stylus, universal seperti, ini, masih, Oke, jadi, ya, ini, meskipun, ada, sedikit, sedikit, kayak, patah, patah, ya, guys, tapi masih, Okelah, termasuk, Okelah, pada, responsivitas, layarnya, meskipun, belum sempurna; Yes, dan ya, Kalian bisa lihat sendiri, lah, untuk, t style, sini, kita, coba, eskils, aja, ya, ini, adalah, kelebihan, dari, Tablet, dibawah satu juta, rupiah yang menurut, saya sih, perlu, kita, bahas, yakez, kemudian, lebih, lanjutnya ada, receive Angel di tablet, ini termasuk, lumayan, guys jadi buat, kalian, buat, vwin, dari, Sini meskipun memang, tidak 100 IPS ya, guys Tapi menurut, saya, sih, untuk, yay, cukup, lumayan, hai, apa, namanya, cukup, oke dan termasuk, enak, sih, buat, untuk multimedia meskipun, Cepetan, ya, guys, kalau misalnya, Kalian, nonton di cahaya, yang apa, terang, banget, itu akan, reflektif banget di tablet, ini Jadi pautnya kalian pernah cahaya, matahari, atau, bisanya, Kalian pakai buat order, itu akan, agak perut, pertimbangan yang berkeliling, karena layarnya, agak, reflektivis, kemudian, kelebihan, selanjutnya, dari sisi.

This tablet ini kalau, saya, kita, buka, ya, bagian, belakangnya, Ini, kita, bisa, lihat, dia, pakai, dual sim BCD, dual SIM 2 migrasi jadi, dual sim nya Tapi, dual sim nya ini, eh, yang 14 G yang satu GPRS; Yes, jadi, dia, nggak, bisa, dua, duanya, 4G, ya, cuma, Bisa setelah hate 4G satunya GPRS tapi udah lumayan, banget, juga, sekalian, bisa, dapat, dual sim meskipun, setan ya, untuk, simcard, yang dipakai di tablet, ini tuh, menggunakan, Mini SIM yang artinya, misinya, full size, guys, Jadi kalau, sekarang, anda yang size, nya, penemuannya, mikrom, apa, namanya, terus, nano Sim Hai Kalau yang ini, itu, dia, menggunakan, full size, dan Yah, itu, kalau, ketahuan, ya, guys, ketika Kalian, beli tablet, ini dan menurut, saya, sih, untuk, harganya, sih, oke, banget, Sykes, kalian, dapat, tablet, 4G LTE dibawah, satu juta, rupiah, guys, kemudian menurut, saya, sih, kelebihan, selanjutnya, dari, Sisi dia punya koneksi USB OTG Jadi kalau misalnya Kalian, mau lihat di sebelah, sini bagian, atas ini, ada micro, USB dia bisa, digunakan untuk, USB OTG, Sidik, nggak, ada, masalah ya, guys, kalau saya, Kalian, mau transfer, transfer data, Silahkan beli, kabel, OTG, atau, kalian, kalian, punya, USB Otg yang ke micro, USB Kalian juga, bisa, tancepin dan dia bisa kebaca, guys kemudian kelebihan, selanjutnya adalah di sisi, waktu charging tablet, ini, dimana, waktu charging tablet, ini, menurut, saya, sih, termasuk, cepat ya, Gerry dalam, waktu, dua jam dia, sudah bisa, full 100 dan kurang lebih dua Jam menit dua jam, sedikitlah menurut, saya, sih, dengan charger 10 buatnya itu sudah, cukup tiga, contoh charging tablet, ini yang katanya, kapasitasnya di atas, 4000 saya 5000mh kalau enggak, salah tulisan spesifikasi saya, agak, lupa, itu 5000mh, tulisannya tapi, waktu, kemarin, kita, cek di aida64, itu cuma, sekitar, 2000, an lebih ya tapi nanti kita akan bahas di bagian, baterai cas Tapi, menurut saya sih untuk waktu, chargernya, termasuk, cepat, dua jam terjal, 10watt, itu termasuk, cepat, highest untuk di tablet, ini itu dia, tadi, adalah, lebih, dari, tablet, ini Tentunya, ada, beberapa, kekurangan, yang kita, Pro Sebutkan di tablet, ini kekurangan, pertama, dari tablet, ini adalah di sisi, daya tahan, baterainya, Jadi, saya, nggak, tahu, ya, Kenapa, spesifikasi, menyebutkan 5000mh sedangkan ketika, kita, gunakan, sehari, hari, itu termasuk, boros highest score Battery Life, jadi kita, gunakan, buat, browsing kita, gunakan, buat, screen time; buat, nonton, Itu menurut saya sih termasuk cepet, banget, habisnya, jadi, Baterainya, itu kalau, saya, kita, buat, nonton, screen ontime, itu sekitar, lima, jam 75, 05.

00, 07.

https://www.youtube.com/watch?v=ndqe2gWThJI