000 Harmoni oles, adalah, oleh, semua, tanhai, sendiri, dengan, Ambisi, menghentikan, mueos, kowe, sebelumnya, Yang berbasis Android karena yang seperti, kita, tahu ya, kalau Huawei, kan udah, beberapa lama, nih diblok oleh, Google, jadi simplenya dengan, harmonious ini, wow, ingin membuat, OS Mandiri yang semua, halnya yang ada di dalamnya, itu bisa, dikontrol, langsung, oleh, Huawei, ibaratnya, seperti, Ayos di iPhone, gue, sangat, Melihat progres dari how yang plan Terus menjalin, kerjasama dengan, berbagai, developer, aplikasi, yang ada, untuk menambah list aplikasi yang tersedia di website, galeri ini dan tenang, aja, kalau, misalkan, ada, aplikasi, yang belum, bekerjasama, dengan, Huawei, Huawei, menyediakan, peta search engine namanya yang kalau, otomatis, mendownload file, APK Dari aplikasi yang belum tersedia di web gallery untuk ygdreamers 11 ini, juga, punya, performancenya, setengah, stabil, yang dihadirkan, dari, harmonious ini, yang menurut, gue tentunya, ini, seperti, paduan, antara, iPad, iOS, dan Android, OS tampilan, keseluruhannya ini, minimalis, dan, modern untuk, beberapa, aspek, seperti, hidup menu, reset efs Terkontrol senternya ini, mirip, dengan yang ada di iPad, os2 juga menemukan banyak hal hal, fleksibilitas yang biasa, ketemukan di Android, seperti kemudahan mengatur file, dan kirim kirim file, ala, Android, mudahnya, jadi, simplenya, harmonisasi, ini, mergui, itu seperti, gabungan, antara, indah, serta, simplisitas, sesuai, Allah, iPad, OS dan Fleksibilitas open source Allah, Android dan harusnya jika, daftar, aplikasi, Android, Huawei, galeri ini, sudah, makin, lengkap, gue, yakin, oleh, sini, nggak, bisa, kalian, anggap, sebelah, mata, untuk, sebuah tablet, harga 7juta, dengan, luas, layar di 109 ins, gue, politiknya, ini, benar, benar, mantap, dan, Solid banget, film, kekasihnya, Juga sangat mirip tablet: harga belasan, juta, untuk material, bodynya, Ini, juga, udah, dari, bahan, metal, yang, Solid banget, itu tombol power dan volume, Ini juga, udah di lebar, metal, ya di masa, pre order, nya kan juga pendapat free, Smart Keyboard, dan smartmoms, seperti yang kayak, gini, jadi, Tombol keyboardnya Ini, kerasa, enak, banget, ya, Mirip, kita, ngetik di laptop dan layar tablet, ini juga, bener, bener, enak, banget, untuk, dilihat jadi, Joe walaupun akhirnya ini, masih, berjenis, IPS LCD tapi, dia, udah punya resolusi default ST dan Refresh rate 120hz dengan rasio namblas, banding, 10, untuk Layarnya mau dipakai nonton main game itupun milik edit foto video terus semuanya sempurna, enak, banget, buat, kita, lakuin di tablet, ini layarnya, ini, juga, udah support, pensil Allah, Huawei tapi, sayang, banget, nih, kita, enggak, dicobain, karena kemarin welcome kirimin, go keyboard, nya, aja, untuk, asesoris, tambahannya dan.

Overall gue sangat suka dengan layar dari, mepet 11 ini, kemudian, prosesornya, udah, bisa, dipastikan, performa, mepet, sebelah, sini, bener, bener, ngacir, banget, dengan, prosesor, flexip, tahun, 2020 Sisinya terganggu 865 semoga kegiatan, kita, lakuin, dijamin, lancar, dan ngebut, banget, dari, main game sampai, melakukan, kegiatan, mirip, mirip, berat, Dipastikan lancar banget jadi, walaupun ini, pohon tablet, sipnya Huawei, tapi Woi, tetap, kasih, kita, proses, softlens, Sip, Yang bener, bener punya, performa, bener, bener, ngebut, banget dan hal, yang jadi, konsen gua, adalah gimana, when artinya kedepannya, bisa mengoptimasi processor, ngebutnya, ini, dengan, aplikasi, aplikasi, yang mungkin, beberapa, Belum tersedia diet, galerinya Huawei, untuk, speakernya, ada, dia, ada, empat, buah, segarnya ada dua di atas dan dua lagi di bawah, yang dicuri by Harman Kardon dan suaranya ini, benar, benar, besar, banget, untuk, waktunya dan ini, untuk, contoh, suaranya, untuk, kameranya, Ya, pastinya, kita, gak, bisa, berharap, Banyak ya dari sebuah kamera tablet, untuk kamera belakangnya ada, satu kamera, 13 megapiksel dengan LED Flash dan untuk kamera depannya ada di 8 megapiksel dan berikut untuk contoh hasil kameranya mari Musik, hai hai ia, berhenti, untuk, baterainya ini, punya, kapasitas di 7250, maha dengan 225. What fast charging dan pemakaian gue, yang, lumayan berat Mercedes ini, bisa, tahan, sampai, dua, hari, sampai, baterainya ini, benar, benar, habis, dan gue, cukup, puas, ya, dengan, durabilitas, dari, baterai, SIM ep11, ini, kesimpulannya, ini, adalah, tablet, paling menggoda di harga, 73 juta apalagi saat di masa, pre Ordernya ini kalian, langsung, dapat mouse dan keyboard, khasnya, harga, segitu, kalian, dapat, tabel, dengan, performa, yang sangat, sangat, ngebut, dari, prosesor, Snapdragon, 805, layar, speaker yang besar, terhadap, belasan, juta, dan, harmonious yang punya, you air, cakep, dan fasilitas, Allah, Android, jadi, yakini, Hoi, kalian, kemurahan, jual, tablet, Ini Oke jadi es krim untuk video kali ini review, dari Huawei, Mate, sebelah dan kita ketemu lagi di video.

https://www.youtube.com/watch?v=eMgSOphJqPA