Dan pribadi yang lagi ngetren Hai Oke, Mas Andi, doa dimulainya, bawa, bawa, Oke, boleh, dikasih, contohnya, teman, teman, orang, orang, salah ya, ini, keren, ini, kayaknya, nih, video nih, kayaknya, Aduh, laptop ya, setuju Oke, referensi, cekernya, biar, temen, temen, orang, alam, lihat, nah, terus, ini, kita, turun, Gigit nah teman teman semua pasti, udah, banyak, banget, pertanyaan, yang akan, dilontarkan, ya, kecemasan di ya, tentang produk, yang terbaru, ini, produk, mepet, 11, dan kita udah list beberapa, pertanyaan buat, Mas Andi, dan dengan, OS terbarunya, guys, dari Kamu, bobok, dulu, ya, makanya, aku, oke, perbedaan, dari, Matriks 11 dengan match dulunya kalau misalnya, dari m sebelumnya, nih rata rata kan, mungkin, dari, bebas, Wow, ikan, sebelumnya menggunakan, OS Android yang terbaru, kita udah, menggunakan, harmonik, OS nah ini tablet, pertama yang menggunakan, OS terbaru dari Huawei Harmoni ohms, bedanya, dengan, Android, bisa, dibilang, tampilannya, jauh, Lebih simple lebih, simple mungkin, pengguna sebelumnya, karena penggunaan, efek, nih, tampilannya, hampir, mirip, nih, tadi, bilang, simple banget, dan juga, dan ya, nggak jauh, beda, dengan, Android, dilihat, untuk menu, menunya hampir, sama, yang namanya, untuk, ininya, berandanya, gimana, sama, juga, untuk, perannya, sendiri, soke, seperti, ini, mengingatkan, Kita dengan sesuatu OS yang satunya, yaitu gabungan, antara Wagon Ayo, sama, Android, ya, berarti, ya, karena, disini, bisa, jadi 21 di sebelah, sini sebelah kanan, paling, kanan ini, yang buatnya, sabar, tapi, kalau, ini, dijadiin, dua, sebelah, sini, lebih, simple Wah, Oh kau, disini, meski, Android, sih, Memangnya, Yang sudah jadi kayak misalnya Taro, saya, lihat, nih, ya, teman, teman, semuanya, hampir, mirip, dengan, OS Android dan iOS Ya, kurang, lebih, perpaduan, kedua, sama M sebelumnya, memang ini, Paling, beda, berarti, pertama, kali, ini, yang pertama, menggunakan, Harmoni, pertama, kali, menggunakan, Harmoni, OS Oke, pertanyaan, kedua, Apa, Kelebihan dari OS Harmoni nah ini, teman, teman, pasti, kayak, semua, kan tadi, udah, dijelasin, tentang, Harmoni, Apa, kelebihannya, dibandingkan dengan, OS Android sebelumnya Apakah ada, yang signifikan, atau, apa, fitur, baru atau apakah biaya, gaji, tanyakan, kalau, untuk, harmonis, sendiri, kan untuk, operasi, sistemnya, ya, Instagram, tadi, untuk, Tampilannya jauh lebih, smooth jadi lihat er di mana, pindahannya terus untuk menunya jauh lebih simpel juga, Oh berarti, dari, dari, tampilannya, lebih, smooth terus, lebih, simple Oke, Apakah nanti ada update dengan harmoni tipe berikutnya, kan biasanya ada bisa banget masih selalu ada, Blade, dieselnya, bisa dilihat di Sini Saya tunjukkan ini, udah, menggunakan, harmonis, versi 2 point no nanti bakal ada versi lainnya versi lanjutan yang pertama, nih mungkin kedepannya, pasti, ada, penyempurnaan, proses, Inipun, bener, bener, Wow, ini, bikin, beda, banget, ya, jadi, nggak, bakal, ke, Pekanbaru, sama, Android, tangguh, yang lain, dia, jadi, kayak, Punya ekosistem sendiri nantinya bukan hanya, itu apakah, nanti misalkan, nih, teman, teman di rumah, udah punya, mate Huawei dan dia, pingin, hermonia, phase pizza, muter Lau Untuk update an itu kita belum bisa pastikan tidak jadi kalau misalnya sebelumnya dengarkan bebas Huawei, nanti, sebelumnya, dagang, Android, berpindah, ke, Harmonis belum bisa pastikan ya, jadi, teman, teman, semuanya, Android, juga, ya, udah, ya, udah, itu lebih, lebih, lebih, lebih, lebih, aneh, Iya, kami, barangkali, barangkali, bisa, seperti, Iya, gaya, Aku, punya, betul, Iya, lembar, kali ada update an gitu Wow semua pakai Lemon itu saatnya, barangkali, sih, tapi Kayaknya sih memang susah jadi teman teman, semuanya, yang mepet, atau Tabnya, masih, Android, yang kepengen, nyobain Harmoni, terbaru, bisa, langsung, nanti, datang, aja, ke, restore ya oke layar ketiga by untuk pertanyaan, ketiga, apa, spesifikasi, dari, med 11 mungkin dibandingkan dengan, seri, sebelumnya, juga, ya, oke, kekasihnya, Sebutkan, Perbedaan peran anda sampaikan disini, untuk ini, juga, sebelumnya, nih, juga, suami, rata rata menggunakan, Profesor, ke, kita, mau sendiri, yaitu, kirim, yang disini, ini, kita, pertama, juga, kalau, berhasil, lagi, dengan, Snapdragon, dengan, Snapdragon, negeri, ini, aku, tungguin, teman, temannya, Semoga, Allah, sampai, handphone, ya, lagi, Ini, pakainya, Snapdragon yang dipakai 865 ini juga, harganya, 290 harga segitu pakai, personil Dragon, Oh iya, itu, seharga, sepuloh, bae, baterainya, berapa, emang, katanya, Musik 1200 ini, Iya, sih, bosnya, kan kita m sekarang, kerja laptopnya, dia, versi, yang lebih, simpel ini, lanjut, ke, pertanyaan, berikutnya, eh, pembelian, m 11; Compatible dengan apa saja sih cukup banyak ini, saya, botolnya, juga, untuk, Kalau, masnya oke, oh ada, Musa, juga piye, mas juga, iya, disini, untuk, pembelian, langsung, jadi, kayak, gini, ih, keren, guys, terjadi hemat, untuk, websitenya, keren, sini, jadi, berarti dia, compatible sama, aja, nih, dari, saya, lihat, Nada keyboard yang bener, ya, keyboard pen, sama tinymos, kebetulan di promo, pre ordernya, nanti, dapat keyboard, nya, keyboardnya keyboard ini, ah juga dapat, gratis, guys, nah ini, teman, temannya, mau pre order, masih bisa, sampai tanggal berapa sampai, tanggal 13 jadi memang dia compatible sama keyboard, terus, sama Pen dan juga ada mouse gitu, oke, pertanyaan, berikutnya, Pertanyaan selanjutnya benefit apa, yang, didapat, jika, customer pembelian, MP3 ini, Emangnya, apa bedanya, dengan yang sebelumnya, ini, baru, dari, Huawei ini, generasi, generasi, tua, generasinya ini, nggak, laku, laku pulpen, Joe dengan Generation episode, ibadah kamu, bisa, betulin, standar, Sini ada standart berapa poin, berapa yang ketebalannya, itu ada, itunya Beb, increasing the lovers Iya ada ukurannya kalau ini, hiburan, yang beraspal, signifikan dari ujung ujungnya, kristal, wihanesta, bisa, dijual, mahal, bukan, kristal ini, saya, pindah, ke, kembali, ke, Wow, cable, TV, aja, yang ih, Oke, jadi, lebih, Simpel ya: temen temen Jadi kalau, misalkan, kalian, yang sedang, gambar ketika, mau memang, salah nih nggak perlu memilih pengaruhi menyusulnya di mana, Tinggal ada botak aja kalian, udah, bisa, ganti, ke, untuk, kekasih, seperti ini, ini, perbedaan, juga, dari, seri, sebelumnya, bisa, langsung, ketikan, aja, apa yang dicari.

Oh iya nulis disini ini, bisa, ditulis, misalnya, harus, terpecaya, Instagram, keren, sih, coba, coba, coba, dua, apa, nih, nyari, Apuy, bola, deh, bola, bola gola, Oh iya, begitu, ya, jadi, kita, langsung, nulis, langsung, bisa, nyesuain, ya, kalau, semisal, Dihapus, dulu, oke, Lo Bekasinya, mana, Kau, pasti, yang Mana jadinya aplikasi aplikasi aplikasi yang bisa di tulis, tulis dan halo, hei Wah, masuk, dia Rib, Smart banget, ya, bisa, langsung, nih, apa, yang dibutuhin, ridho kasih, pernah, bisa, jadi, itu ngetesnya, ditempelkan, gitu, aja, yang ngetik, langsung muncul, oh betul, itu, sekali, dia, pakai, berapa, aja, memang, Untuk pengobatannya cukup masih jadi nggak perlu, khawatir, untuk, lowbat, soalnya yang di sini, untuk angkat berikut aja, sih, oleh, untuk, ke, Bantul, atensinya, Iya, iya, jadi, bantu untuk, ke, arah, pun, mengatasinya, tadi, juga, gitu, Jadi, bisa, dilihat, bentuk, penggunaannya, tadi, cukup, nyaman, Klaten, siapa, enggak, kelihatan, sama, Sekali jadi kayak, berseru, ya, kasih, ya, Iya, juga meskipun, a Anda dikristalkan nulis, belum, selesai, tapi, dia, tahu, apa, ya, itu namanya, smart system, the di internet, ini, Kamu, harusnya, beli, nih, oke, lanjut, ke, pertanyaan, berikutnya, Bagaimana, cara, mendapatkan, mad11, nanya, kita, udah, baterai, bahas, dapat, ini, Dapetin terus ke nomor biar dapet semuanya ini, gimana, caranya, kalau, misalnya, untuk, ke, mau coba Yunani karena ini, masih, baru, bisa, langsung, datang, aja, ke, Wow, istorebdg, Malang, Oke, kita, tersedia, untuk demo left lengkap keyboard, sama, mousenya, juga, jadi, bisa, langsung, oke, Musik, tikus, menakutkan, Ih, jadi, Simpel sih tapi nggak perlu, pakai, konektornya, jadi, bayangin, ya, hai, oke, jadikah, teman, teman, semuanya cari, Mad 11 beserta dengan, keyboardnya pen, dan Mouse itu, bisa, langsung, datang, aja, ke, Webstore, moge, malang, itu atau, nanti, bisa, pesan, lewat, tetraspis, dan juga, nanti, ada, kontak person, yang ada Di bawahnya oke terus lanjut lagi yang terakhir, untuk yang terakhir, ratusan Utut oke yang pertanyaan terakhir, satu pesan, Buka kamu gila harus sih ini, terakhir, Lah, kamu, meledak, biasanya, orang, gokil, pertama, haid, terakhir, terakhir, Enggak, maksudnya, pertanyaan, buat, Mas Andi, yang terakhir, ini ada, satu lagi, nih Yang terbesar di pikiranku, Jadi kami Kanada Jelaskan pre order, apakah ada, wearable lainnya sedang pre order, karena aku lihat aku denger juga ada Fireball, lain yang, sama, sama pre order, ada juga, juga kena Promonya, kan ini, Promo, preorder, mepet, berasa, terbaru, juga, kabar, bekas, dari, Huawei, Tuhan, Ribet atau pilih, salah karena biasanya, ada, contohnya, Wow, Nah ini, nih, komplit ini, tuh, pribadi, 4000, terbaru dari, Huawei, kalau, misalnya, untuk, perbedaan, sendiri, sebelumnya, hoodie, Wow, itu ada; Yes, itu, ada, modal untuk, jadi, bisa, tetap, dengar, suara, lingkungan, tapi, untuk, secara, otomatis, secara, otomatis, tanpa, kita, Pencet gini atau maaf Kita masuki ruangan, mesin, yang disembah, tetep, masang pot, otomatis Oke jadi, gigi, lebih lebih, Smart lagi, ya, karena, sebelumnya ada, juga volume, otomatis juga, sama, kayak, hebat, sebelumnya, juga di jadi, makin canggih, banget, otomatis, tiba tiba; Oh, Oh tinggal, gini, gini, otomatis, dia, Naik turun: Oh iya, betul, itu benar, benar, canggih, banget, sekarang, ya, apalagi, dengan, pembelian, sama, M 11; pastinya lebih kompetibel, tekan, juga, potongan, ogoh, ogoh, nyata, atau, pintu, dorong, aja, itu kalian, deh, hebat, potongan, debet, itu ya, Iya, Oh gitu, bisa, bisa, bisa, nggak, ya, tapi, intinya, Ini benar benar, Smart banget, ya, karena, tahu, saya, memang, handphonenya, Wow, ini, ya, Ada, active noise, konseling sampai, Musik, besar, dari, seri, sebelumnya, Iya, nggak, ribet hehehe.

https://www.youtube.com/watch?v=mwbSU_M570s