Tablet ini apalagi kalau, dipegang dengan, satu tangan, terus kalau, saya, perhatikan, ukuran, bezelnya ini, sangat, mirip, dengan, iPad R4, juga yang harganya, hampir, tiga, kali, lipatnya, walau, memang, enggak, setipis iPad, Pro tapi bezel segini di tablet, 3 jutaan, udah, bagus, banget, resolusi, layarnya, full FB, dan memakai, P0Pl sp0 ini, Tuh, kurang, lebih, sama, atau, mirip, dengan, IPS, Ya, kali ini, kontras, dan saturasi, nya, tuh, lumayan, tinggi, jadi, terbaik di harga, segini Saya, pernah, lihat, p0pi, RS, yang agak, sedikit, pucat, Nah, kalau, ini, enggak, paling, untuk, view Angle, di memang, cukup, luas, tapi, memang, Enggak seluas tab yang harganya, dua kali lipatnya mungkin tapi sama sekali enggak buruknya kualitas layarnya, jauh, lebih, baik dan lebih nyaman dibandingkan, dengan, Hai dipakai, buat multimedia seperti, nonton, juga, udah, enak, apalagi, speakernya, ada, empat, buah, dan dilengkapi, dengan, Dolby, atmos, memang, kualitas, speakernya, tuh, bukan, yang Jernih banget ya, sedikit diatas standar lah, tapi, dia tuh kenceng banget, set D50 persen aja udah kedengeran kencang dan memang Dolby atmos nya bikin, suaranya, sedikit, lebih, jernih, Musik, Musik, TP, Seven, WiFi, memakai, chipset, Snapdragon 626 adengan varian artinya, Snapdragon, 627, banyak dipakai di HP, 2, 3.

https://www.youtube.com/watch?v=4Os6gJSt1gc