In cuman Samsung S6 Lite ini, udah, dipasang kesan, lock, jadi bisa, pakai, wajah, kalian nah ini, udah, nyala lumayan gede, jadinya kenceng Nah ini, dia, Samsung, Fame, Musik nah ini di dalamnya, ke, biasa, ya, Eh, layaknya, Samsung, pada, umumnya lah, Oh terus, nah, ini, ke, Bekasi, tahu, Ya: Hai ini tuh, sp, nya, bisa, nempel, nah, WAnya, gue, gatau, tuh nyampenya di mana di sini, bisa disini bisa disini lebih sa yang paling kuat di sini, terus disini nah ini, ternyata, ini, yang tepat, buat, nempelin, sk, nya, jadi, supaya, enak, ya, Gas pas kita, pegang Kayak gini ini di atas, gitu terus posisi speakernya cepat banget nih Jadi pas bervitamin dangdut speakernya gak, terhalang, sama, tangan, kita, punya, ini, imbasnya, ini, udah, bisa, dak, main ya, lain Bodoh, biasa mode mode, terus, Eh, ini, udah, dipasang, double Smash, dari Samsungnya, Jadi, kalau, misalkan, kalian, Pengen suara speakernya lebih gede tinggal di aktifin, aja Dolby atmos, nya, atau, lagi, dengerin, musik di speaker, misalnya bisa, juga, Oke, sekarang, kita, bakal, buka, eh, singkatnya, jadi ini, tuh, penempatannya, lumayan, minimalis, tapi, sangat, luas, Hi, Eh, bisa, dimasukkan, oleh, naik, satu memory card nah, Nih, kan Soalnya gue bingung ya, dimana dimana buat, nyimpen, ke, simcardnya, padahal, SIM cardnya, tuh, dibalikin ini, nah, ini, dia, jadul, jadi, Dibalik, aja di sini, udah ada, buat, singkatnya, oke, nah, jadi, ga usah khawatir, ada, jadi, jangan, kalian, kira, ini, nggak, bisa, dimasukin, nomor, yg, sama, steam, sekaligus, Jadi ini bisa besok, nempelin, Iya, tersenyum, nyum, jadi, inilah, tampilan, dari, Samsung, Champ s16c ini, udah, download, beberapa, aplikasi ya, cuman, dari, sananya, netflix, tuh, udah, ada, soalnya, mungkin, Samsung, mikirnya, orang, beli, some believe tablet: itu tujuan, utamanya, buat, nonton, kode, pasti, nah, gue, juga, buat, nonton, Bodohan pertama tapi di sini, peruntuk game, juga, lumayan, nah, disini, gue, udah, download game PS, kita, sambil testing, wae ih Hai, internalnya 128 juga bisa Ditambahin lagi, pake memory card yang, sesuai, kebutuhan, paling, deket, dulu, ini, menit, dengan, kekuatan, dengan, aja.

Next next banyak gue, nggak capek ngetik langsung, aja, Hai, Nah, sekarang, gua, udah, masukin, sim card ya, soalnya tadi Club Pak, kalau, mau main PS, 200 ada, kuotanya, nah ini, dia call me up: Hai jadi gue, rekomendasiin, juga, sih, Buat yang, mau pada main game dengan layar Puas gitu Pakai aja, tablet, s6000 ini, soalnya ram, nya, tuh part giga, snapdragonnya udah, yang terbaru, lah Hai, nah ini, Hai, Tatur, grafisnya, dengan, grafis, yang paling, tinggi, Hai, bingkainya, juga 60 frame per second, Oh ya, Ayo kita, langsung, mulai, aja, dari, hai, hai, Hai, Batman, versi, Itu pasti aja kalau, udah lama, enggak dimainin salad, update an jadi ini, pasti, memakan, memori, banyak tapi, ga usah khawatir, karena, kan ini, enak, banget, sih, main Facebook tablet, uh lebih, gede, lebih, lebih, jelaslah, gitulah, ya, kita, mulai, Musik, hai, hai, Hai, menyentuh, hai, hai, hai, hai, Hai hai hai hai hai hai, hai, hai, hai, hai, hai hai, the lounge Hai bingung hai hai hai, hai, hai, hai, Ya, ampun, itu hai, hai, hai, hai, yo, yo, hai, hai, ya, ampun, ya, Gondo, ya, sampai, sini, aja, gua, tesnya, begitulah, performanya di kualitas, yang paling, Tinggi cukup Lumayan lancar tapi, ada, sedikit, leg0 Kin, karena ini, kan kode, spring tinggi, kalau, ya, 60, formsite rempel; second sama resolusi, Open tinggi, jadi, gue, saranin, tamu, lancar, banget, jangan, yang tertinggi, yang hai, hai, standar, aja, soalnya, ini, ya, standar, juga, udah, lumayan, jelas, kembali, ya, Baik mungkin itu aja, yang bisa, gue, kasih, tahu, kalian, yang jelas, Samsung Tab S 16, gitu aternatif, untuk, kalian, yang ingin, membeli Tablet, dengan kualitas, yang tinggi, tapi, dengan, harga, yang cukup, murah ini, globally, dengan celana, Enggak, 7juta, lebih, layak, sih, dengan yang eh, RAM 4, 428 Mungkin kalau kalian kliang faktor nampak drum beda, sedikit tapi berhalanya, beliau 100 depannya soalnya tanggung ini, patut, buat, kantong, kalian, Membuat, hutan, kalian, bisa, buat, main game edit video nonton netflix, kan kepala, ke, dalam, aja, yang pasti, ini, enak, buat, dipake, hiburan, kalian, dimanapun, ini, lah, Devi, Gue Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=JtmoWkYT9LA