ui, enggak, pernah, nemuin, masalah, tampilannya, juga, simpel, tapi, nggak, kelihatan, murahan user experience, juga enak dan dia, itu ada, fitur, eksklusif, seperti, link to Windows; Jadi dia bisa menggantikan fitur Samsung Dex yang cuma, ada di seri, flagship Samsung, jadi kita bisa connect, ke laptop atau, PC Windows, secara wireless di situ kita bisa transfer file, dengan mudah terus kita, bisa, buka, aplikasi, HP di PC, kita ini, bisa, memudahkan, banyak, hal, misalnya, untuk, Pesan go food; tapi legenda kerja di PC, kita bisa pantau, langsung lewat, PC tanpa, perlu, buka, buka, HP, terus, Ya, intinya, buat, orang, yang kerja, seharian di depan, laptop Itu jadi, enak langgoseng, ambil, ngambil, HP, lagi, jadi, HP, bisa, digerakin aja di meja, gitu jadi, menurut, saya; Menjadi sebuah ekosistem yang bagus, ya, untuk, konfigurasi, RAM dan storage, juga Sama persis, dengan 52 port yang sama dan slotnya juga Hybrid, a 52 Galaxy A7 doa2 punya rating ip67 yaitu anti air dan debu sebetulnya sini biar, kita, nggak, wa, saja, bukan, berarti, ini, sebuah, pembenaran, buat, Bawa HP ini, dalam, laut, tanpa, pakai housing, semuanya kalau, kalian, enggak, sengaja, kecemplung, ke, kolam, kebab, mandi, jadi, kita, usah, panik, gitu, atau, misalnya, pastilah, kalian, kalau, ke, kamar, mandi, sekarang, ini, sering, banget, bawa, HP, jadi, lebih, merasa, aman, aja, misalnya, nggak, sengaja, kesiram, atau, Kenapa, gitu, Ya dan walaupun saya coba di kondisi, demikian tetap, aman, tapi ini, bukan, berarti, kalian, boleh, melakukan ini, ini, cuma, sebagai, percobaan, aja, untuk, membuktikan, bahwa, HP, ini, punya, perlindungan, tersebut, dan kami, berani, melakukan, ini, karena, HP, ini, pinjeman, ya, Jadi, kalau, HP, yang beli, sendiri, belum, tentu, Kami bakalan Coba sekarang kita masuk, ke, bagian, kameranya, kameranya ini, berbeda, sedikit, dengan a52 bedanya kamera, DVD a52 itu diganti, dengan kamera, telephoto, tiga, kali optical zoom, selebihnya mirip, hasilnya, juga, mirip, mirip, paling di kamera, Ultra wajah Entah kenapa di unit yang dipinjamkan, ke, saya, ini, agak, Berbeda Ya, saya sih yakin unit ini ada, masalah di fokusnya, mungkin Lini, bekas, dites, secara, ekstrim, ya, Jadi, kalau, kalian, punya, a72 kalian bisa infoin, kami unit yang kalian, punya, itu punya, masalah, yang sama, atau, enggak, untuk, kamera, tele, kalau, aduh, foto, zoom, tiga, kali, ke, atas, Jelas lebih tajam foto sehingga, laksia 72 terus Galaxy atau, juga, bisa, foto, settingnya, hingga 30 kali digital Zoom, kalau, a52 bisa hingga, 10, kali aja, ya, Menurut, saya, kalau, terlalu, jauh, juga, Hasilnya, percaya, juga, sih, karena, kedua, HP, ini, enggak, ada, periskop, kayak di seri, s21, Ultra Sebetulnya agak sedikit saya, sayangkan mode potretnya, itu enggak, bisa, pakai, lensa, telenya, jadi, cuma, terbatas di satu kalium, atau white aja, terus saya temukan, satu perbedaan, a72 ada fitur mesin foto, kalau a52 enggak ada, sisanya, kurang, lebih, sama, persis, hasil, foto, malamnya, pun, kurang, lebih, sama, terus, Os ini sangat membantu di kondisi, gelap ya, jadi hasil foto pas malam hari bisa bebas dari hosting atau berbayang Hai intinya hasil kameranya bagus banget, dikelasnya, apalagi HP, lain di kelasnya Pas saya bikin video ini, enggak, ada, yang punya, OS terus untuk perekaman, video juga, sama pilihan, Resolusi juga sama bisa hingga, forked 30fps bahkan kamera utamanya, juga, bisa, kalau, kamera, utamanya, ada pilihan, full HD, 60fps, untuk, merekam, video tiga kali Zoom, Galaxy A7 ini, memang, hasilnya, tajam, berkat, kamera, tele, tapi, dia, cuma, bisa, hingga, full hd, 30fps di atas, resolusi, itu, dia, akan, Berganti ke kamera utamanya, itu Hai, baterai pastinya, lebih besar, dari 52 tapi bedanya dikit doang, cuma, 500, MH untuk charger support super fast charging, 20watt dan kali ini, chargernya, udah, dikasih, dalam box, kalau 52 kemarin kan support tapi yang di dalam box, cuma yang 15watt, kesimpulannya nambah.

Satu juta dari a52 ke a72 ini worth it atau enggak, Nah, kita, lihat, dari, perbedaannya, aja, ya, pertama, yang ada di Lombok, atau, judul, dapat charger yang 25.

https://www.youtube.com/watch?v=2NUnZzTeAhA