exe sebelum, kita, melakukan, dan terakhir, itu kalian, bisa, masuk di lengkapnya, Daisy point ke, 4, ya, cuma, satu nih, kalau, Misalnya keluar lewat sini nih munculin, Yes, yang belum, dimunculkan, yang sekarang, udah, dirubah, suaranya, itu yang akses, aplikasi kapanpun dan dimanapun ketinggal dari update an ini, waduh waduh wow gagal mungkin nanti ada tombol, tambahan, kira, kira, ini, berapa, jas ya, Hai, kalau Quest chapter 23, Yagi sebelum, Kita disini temen temen, satu doang, nih, yang Legendary yang sebuah review, kita akan, tutup, bluetooth, ya, jadi, tak, kayak, gini, nah, itu waktunya, dari, tetap, sini, kita, bisa, nerima, terima, sebelum, menyelesaikan quest ya, gitu, kita, ada, yang langka, dan biasa; Yes, itu, Coba, ruangan, ini, kalau, kalian, Belum gak bisa, itu kalian, dapetin gajah ini dan di sini, nih ada, telepon, keluar, nah, bisa, tidak, pula, Allohuakbar, ternyata, bro, ini, ya, sesuai, tadi, fitur, tapi, ini, kita, waduh, wah, kalau, ada, ketinggalan di PC, alien Bru level, 2 dibawa ini, aku, enggak, tahu, ini, apa, masuk Di ruangan ini, meskipun, 12.00 kali menyelesaikan, misinya, apa, aja, yang baru, lukisannya banyak, banget yang baru dan di tempat, hijau ini, nanti, jam 12.00, itu dibawa, situasi, Tengah, situ oke, sekarang, nya, biar, tidak, terjadi bomber untuk, namanya, bisa, diklik, oke, itu aja, yang kalian, bisa, jongkok, kembalilah, Ke sini kita beli, satu aja, ya, itu termasuk, Vol 6 ya, karena, ada, gajah, belum, bisa, masukin, terima, terima, terima, terima, terima, lanjut, kalau, udah, menyelesaikan quest update an ini, kalian bisa komentar nah aku langsung dapet yang langkah, Bro bisa, tambahin, aplikasi, caranya, kita, beli, dia, karena, Atas udah nggak ada gas, kalau di paret, simulator, versi 2.

5 ini, Yes, Kalo, dimasukin, semua, bisa, nah, bouquet, gitu, lagi, dengan, Ajeg, disini, keempat, yang kelima, ada, item item yang yaitu, Hai Cinta, selamat, datang, kerumahku, tergantung, Kalian, nih, nya, nih, jongkok, ada, seperti, cahaya, Ungu, gitu, kita, Perlu terima naiki tangga di depan, enggak di merusak warnet; Yes, kita, tutup, dulu, oke di versi, 2.5, itu yang point, kedua, guess: chapter 23, untuk cara, menyelesaikan, lukisan, dari, pelukis, aliran, lukis, sini, dibawa, Abang, ada, ini, Bang, ada, itu ya, dulu, aplikasinya, lewat, komputer, ini, Killer BC, Alien Bro harus cinta, Katanya, Bro, itu ya, poin yang najis, Sinar, memberikan tutorial tot tips, masuk keluar, masuk, bisa, guess, tergantung, yang pertama, dipastikan, sudah, ada, misi, depan, kompie, Nia, komputer, ya, Tuh, tapi, baru di toko, alien, guys, Oke kita, ke, toko, kalau, enggak, lah, gimana, Bang, Wazir gue berarti gue, Miss lagi semoga ini, kadang, chapter glo, pertiganya ada di konten, gua jadi, waktunya, lihat, dari, Tab, Oke, seperti, oke, kita, sudah, tutup, ya, Hai, uh, ngebekur, ternyata, perlu, Parah, jadi, jongkok, untuk, masuk, kalau, kita, belum and trik mengenai review update an warna lanjut Ketujuh Desa ada suara dari jam, terus ini, tetuku tablet, nah toko, teknik, dapet yang lain, kalo liat deh kalau gak tetep, aja, bisa, ketiga, lanjut, kita, yang keempat, ada, ya, kalau, kalau, mau lihat, sini, juga, bisa, hal, yang dulu, mau lihat item temenya, ya, cari, aja, untuk, Menyelesaikan quest theradbrad mantapkan, seperti ini, miskin, jual, tadi, masih, ngebak, ya, untuk, tuh, jadi, kita, bisa, terima cash, itu yang Chapter 2, part 3, atau, 4, terakhir, itu ya, Telepon, Riri, juga, telepon, keluar, ini, ke, 12.

00, gabisa, masuk, ya, Nah, tuh, kita, tuh, tempat, Gacha, dengan, resep, Yang di tempat, nah kalian masuk toko Tabnya dan langkah tuh begini, belum, duitnya, habis, masih, ada, becute, resep, ini, enggak, bisa, Gacha di penyihirnya, Oke terima, kasih, simulator, versi, 2.5 GHz kita, akan, bagi, Chapter 2, part 3, nya, Oke, kita, sudah, Seperti, apa, guess, Nat, nah theme, Alien tampaknya genset sesuai, janji, saya, kita, Alien atau jam, dinding ini, berubah gas, pertama, itu Yang kedua, kita bisa, tutup, gesek tunggu di fix, mana Ke sini sama aja sih itungannya penyihir Nadai tempatnya di sini, ke sini harganya, kalian bisa, setting seperti Ini, sudah, ada, kspian, ya, Quest NPC Vian, sabar, ya, gue, ambil, dulu Dini, Sorry, Bro, masuk, juara, simulator, untuk, pamai, gue, kalau, udah, 12.00, kita lanjut, oke, sudah, selesai, lihat, ya, bagaimana, kita, lihat, ya, Coba, kita, masukin, jam, dulu, seperti, ini, guys, untuk, apa, ini, untuk, 2.5.1, ya, guys, ya, kayaknya, jadi, Barang kan di sini, nah ini di tempat, untuk, ga kitu, ges, ada, dua, cara, keluar, ya, Wih, suku, menyelesaikan, misi, Chapter 2, part 3 GS, menjadi 2 yaitu update an ketika tampaknya kita lanjut tadi itunya habis lunak kita, coba, gajah, tutup, ya, Tuh, bisa, tutup, dari, sini, Buka melanjutkan Quest chapter 23, Nanti wireless dari, jauh kalian, bisa, terima, kita, 12.00, kasih ya, kalau, kalau, sudah, caya, tempat, penyihir, ini, ada, tempat, ini, sudah, bisa, melanjutkan, chapter 243, nanti dapat, barangnya, dari, sini, guess, Kita, masukin, jam, mana, jamnya, ya, kalian, lagi, tadi, duitnya, habis, kita, Coba aja untuk nah yang pertama itu update an nya tutup buka tutup billing bisa tutup buka warnet bisa jalan bro kabur semuanya dan dapat barang barang yang unik, unik, lu kalian, disuruh beli, perisai ini, dua, biji, Gacha, kalau, kalau, mau hapus, harusnya ini, menyelesaikan, chapter 243, karena Ada update an yang terbaru ini, versi, 2.

5 ini, sebelum, menyelesaikan quest chapter ini, karena, Sudah, pulangkah, gue, debet, atau part terakhir, ya, akhir, dari, cerita, adalah, ruangan, sebelah, ini, semakin, luas, meluluh, model 10sp, tahun dapat, ini, langsung, dengerin, ya, suara, jam kalau, kita, masukin, kalau, kalian, penasaran, Kue Seperti ruangan seperti ini, kita, lihat, dapat, lukisan, dari, penyihir, bisa, dapat, memberi, rinnet, sama, gaji, satpam, tukang, seperti, tugas, buka, tutup, buka, tutup, ya, gue, udah, kuntilanak, ruh, suara, kuntilanak 243 sama sesudah, menyelesaikan, reseptor, sebelumnya, tuh, depannya, rumah, Bang, Andi, apakah, yang bisa, lihat di konten, Gue musik ya, piringan suaranya tidak, berdiri, dapat, langkah, gua, kalian, biasa, seperti, Chapter 2, atau mengenai, akhir cerita; Yes, kalau, bisa, dibilang, sih, sama, ya, atau, pasti, berubah, geus, Yes, jika, kalian, ada, yang ditanyakan, coba, kita, sebelumnya, Bagaimana, cara, menyelesaikan, atau, ada, seperti, ini, guys, ada satu Ini itu jadi, fiturnya, detailnya, Seperti, apa, listrik, ya, dan ada, toko, misterius, GTA, alien BCA, itu, yang pertama, yang kedua, Jangan lupa, untuk, komentar, dibawa, atau, ini, nah, painting, biasa ini, painting, kurang, ajar hai, oh ya, untuk, kalian, lihat, lihat, nih, isi, Hai, dengerin, Bro, Dua, pertiga Di masing masing itu ngebawa barang in dulu, besok, bawa, barang, hampir, Besaran, ini, Jadi, kemarin, itu misi, Chapter 2, part 3, atau, tamatnya, ya, berarti, didalamnya, ada, sesuatu gas, kita ini, juga, abad, dari, penyihir, juga ada, yes, ini, tanpa, kalian, harus, nungguin, jam, kalian, punya, ide, Jangan, Lupa untuk udah gue, tulisin di description, nya beda, beda, fiturnya, kalau, sudah, selesai, hanya, segini, nih, waktu in game, dikanonkan, besar, ada, dulu, ini, masuk, aja, caranya, maksudnya, kalau, biasa, komentar di bawah, langkah wanjay, cukup, gembira, begini, untuk, Tabnya, lanjut, kita, point ke, 4, GTA, gitu, oke, Itu aja gitu ya, 12.

00 sampai jam 02.00 Jadi ada, lima, jadinya, segini, ges, gede, banget, guys, Dede kita, gitu, untuk, kelima, keenam, ada, misi, dapat, apa, aja, sebelum, misi, dapetnya, pentungan, Oke, kita, bawa, seperti, ini, saya, dikanan, nih, Nah di kanan, ini, sudah, tidak, gak, bisa, guess, Caranya harus jongkok Sebenernya gue mau gajah, tadi, sih, gajah, poin ini, Yes, gue, Contoh, majalah, Kalian, jongkok, kalian, kalau di komputer, atau, PC, apa, aja, oke, sebelum, kalian, lihat, konten, ada, satu item, Legendary baru di Gajah, menurut, gue, itu, yang pertama, Ya, kalau, ada, waktunya, guess, tapi, Hai kalian harus NPC pelukis untuk, gajah, lukisan, baru gas, pasti, tahulah, fitur, ini, apa, aja, bedanya, ada, tambahan, sandal, garam, apa, tuh, hal, tempat, penyihir, cuma, Pratama, itu ctrl, kalau di HP, ada tombol, seperti, kalau, sudah, menyelesaikan quest Chapter jangan, lupa tinggalkan, like comment dan harta karun. Yes, oke kita lihat dijajah, kalau ini, bisa, dari, tetaplah, gitu, doang, enggak, Sunderland, ah kita coba, masuk, kita, adain, besi, baru, jonggo, itu tinggal, jongkok Terus, kalian 2, atau 3 nih ruangan semakin, wasir, yang sih, Mbak, tunggu, tunggu di fix, dulu ya, akhirnya subscribe dahulu Mari kita, Tahu ya, biar nggak, bertele, tele, ya, masih, harta, karun, dotcom, ini, nah, ini, ya, atau, kita, mendapatkan, barang, tersebut, Guys, lagi, ke, sana, Yes, kita, Cobain, masuk, aja, nah, seperti, ini, Nah, ya, kan detailnya, ya, Insyaallah, ini, lengkap, kayaknya di update, an versi banyak poin yang lain; Karena menurut gue, NPC, barunya, itu disini, guess di depannya, pertama oleh yang kedua, ada tempat karun kalian bisa lihat di sini, ada semoga, demi, Zaki sehat On The Spot; Trans kalian udah tahu, sendiri, lah ini, berlese, yang ketiga, nih, Yang ketiga, ada, NPC, baru, untuk, resepnya, Hai; 2.

5.1 kilah Kita tunggu aja gesek Hai telepot Ruang Rahasia di 12.

https://www.youtube.com/watch?v=hjr413-mMpQ