dan, yang lagi, lebaran, ya, ini, masih, Bawa bawa lebaran Mohon, maaf, lahir, batin, ya, Jika ada, salah kata dan apapun, hal yang tidak, berkenan, dihati, Mohon, dimaafkan, ya, teman, teman oke di masih, dipandang mikevisual, bersedia, melepasnya, jangan, lupa, aku, hingga, hari, dengan, akan di KM, ya, protokol, kesehatan dan semoga, kalian, satwasker, kita, begitu, Selesai Oke: oh kali, ini, saya, ingin, Ayo, apanya, ingin, amboksing, ya, Tapi, sebelum, kalian, datang, dengan, mereka, yang saya, anggap semuanya, jangan lupa, like comment dan subscribe dan mirip, langsung, dikasih, karena, setiap, hari, Insyaallah, akan, ada, hal, yang menarik, video yang isful, dan berguna, bagi Ini, sebenarnya, Sudah lama, banget ya, karena baru, datang, tadi, siang, peternakan ini, kan saya, belinya, sebelum, hari, raya dan Ia, memang, mendadak, sih, karena, selanjutnya, endingnya, biasanya, ekspedisi, saya, pakai, JNE, itu bakalan, cepet, banget, harusnya, p, apa, 4tag, selain, jnt, selain, JNE, itu kayak, secepat, biasanya, saya, cepat, banget, Ini saya pakai, JNE ya, JNE jadi, benar, benar, palanya, jadi, pasti, sebetulnya, yang bakalan, saya, anboxing, Sekalian, nanti, ya, sayang, eksekusi, untuk, klik, Link yang ada, dan disini, saya, mendapatkan, bahwa, hanya, ada, ini, yaitu, sebuah, temper, glass, ya, bukan, temper, glass, ya, semacam, pelindung, tidak, lindungi, kelapa, Kita lihat dan saya beli dua, ada, cuma, otaknya, doang, Oke ini, saya, beli, dua, untuk, mydents, siksa, ya, karena, takut, kalau, kenapa, napa, ya, langsung, sekalian, ya, kita, lihat di dalamnya, apa saja ini, saya, kasih, contoh untuk, satu dalam pemilihan untuk link, pembeliannya sudah, saya kasihkan di Kolom deskripsi ya, Jadi ini, sangat, murah, ya, murah, murah, banget, rajut, jongkir, ya, ini, ada, webnya, biasa, ya, terus, habis, itu minyak, pening, pelindungnya, nih, seperti, ini, punya, sangat, blendernya, jadinya, sudah, 3D, ya, kalau, nggak, salah ya, 2D, atau, Three di lupa, saya, untuk, harganya, sangat, murah, Gua saya beli 25.

https://www.youtube.com/watch?v=ect4BjQNh4g