com kayak, gitu, untuk, yang review, ya, ini, saya, menjawab pertanyaan, satu yang tadi di seperti, itu mohon, karetnya, dapet, sama, Kabel, kopling, kalau, untuk, harga, sih, masing, masing, ya, kalau di Sini sih nyampe saya belum pernah beli, sih 50.000 kurang lebih, jadi, seperti, itu ya, teman, Semoga, ini, bermanfaat, oke, yang selanjutnya, untuk review, kabel Joya, walkable, Chung, itu pasalnya, mudah, banget, sih, kalian, tinggal, buka ini, aja, ringan, agar, bobot, 1, dan 2 di sini, buat, sini, kalian, Tinggal buka aja terus nanti kita, bongkar, lewat, atas dan bawah, sudah, itungan, hari, ini, Jokowi, itu pasti, Jo itu akan file, polisinya diatoms ini, diatur, sini, nanti, kita, masukkan song, kalanya, kutipannya, masukkan, terus, kita, engklek, tarik, kalau, untuk, kabel cuma, satu ini, juga, pernah, terus, Kalian, perhatikan, Untuk kabel yang sebelah, bawah, sini ya, Inikan kabel, kabel, joknya, kalau, kalian, mau pasang, itu kita, masukkan, dulu, dan kita God ininya Hai, yang kalian pot, ininya dasar, kencang, terus, kematian, saya, tadi, bilang, itu kita, masukkan, kelubang, atomnya, sini, Hai, kalau, misalkan, sudah, masuk, ke, lubang, atom; Sini tinggal kita Cobain aja kita, tarik, tarik, omfalokel, otomatis, kabelnya, akan, tertarik, kalau, sudah, masuk, ya, kalau, belum, masuk, biasanya, kegencet, atau, kunci, kalau, kekunci, itu biasanya, itu sulit, sulit, untuk, kita Cup dan bahkan tidak, bisa, tidak, bisa, untuk, jok, Sidik, kita, harus, bener, bener, perhatikan, loh, Sudah masuk apa belum ke lubang si atom ini dan nanti kita tarik, tarik, kayak, gini, kalau, sudah, masuk, ininya, masukin, lagi, terus, kita God, sudah selesai, yaitu, untuk, review ya, untuk review di bagian, eh Kabel, kopling dan kabel, jok, ya, Oke, selanjutnya, saya, akan, memperkenalkan, untuk hand, Grip ya, atau, slow Pop pegas, pegas dance, cukup, tangan, yang orisinilnya, dari, Honda, Tiger ini, kalian, perhatikan, untuk, sih hand, grip, ya, head Creep, atau, slukupan gas mau Tiger Revo Tiger lama, Tiger lawas dan KRI, yang paling, mudah, itu masih, satu generasi, semua, itu, sama, bahkan, sampai, Join us tanya ini, juga, sama, jadi, beda temen untuk, si tiger dan Megapro itu untuk, head grupnya, itu beda Describe itu ini, karetnya, ini, kalau, yang Orient Tiger itu pasti seperti ini, kalian, perhatikan, aja, Bahannya, seperti ini, lurus, yang kalau, Megapro, saya, perlihatkan, seperti, gambar, ini, beda, Banget kan untuk jealous tank itu setiap motor itu beda beda pasti punya ciri, khas, banget, contoh ya, Hai ini, jealous jealous tank yang paling begitu cuma milik Tiger tiap hanya besi bener, bener, kuat, dan bahannya, Chrome, Chrome, nya, nggak, nggak, bakal, ngelotok, karena, ini, berusia, lihat, motif Untuk betul pun, gak, bakal, ngelotok, berbeda, dengan, Megapro, walau, Megapro, itu warnanya, hitam, Walaupun, dia, juga, besi, tapi, hitam, Terus, Vixion, juga, beda, kalau, yang Orient ya, Ini, tuh, mahal, temen, satunya, itu hampir, Rp50.

000 untuk satu aja ini, hampir, Rp50.000, kalau, dua, genah, kan jadi, kalau, hilang, Itu sangat disayangkan banget sama kan untuk semua Tiger itu sama, temen, temen, tuh, ya, karena, saya, sudah, eh, cek, fisik, survei untuk, Si Tiger Si Tiger 93 kelahiran pertama, itu ya, itu suka, seperti ini, sampai, ke Tiger lawas, yang 97, ya, terus, sampai, Tiger 2000, terus sampai, 3 kayak gini keluaran pertama yang ruji, terus sampeyan Tiger Revo ini yang, PC, yang barong, semua, itu ini, miliknya, sama, Jadi, kalau, untuk, Biasanya, kan kalau, untuk, spion, aja, wes, kalau, untuk, spion, setiap, generasi, kan beda beda Tiger lawas, sama tiger lama, juga beda, untuk, spionnya, seperti, Ini kalau untuk di kreto, Bukit Revo, seperti ini, spionnya, samanya, dengan, Firza, Ya, tapi, kalau, untuk, head grupnya, itu semua Tiger Musik, hai oke, teman, teman, sekian, dulu, kalau, misalkan, ke, aku, salah tinggal Comment di bawah, aja ya, Saya, tunggu, komennya, nanti, saya, bales, dan misalkan.

https://www.youtube.com/watch?v=CXeALoLD1Fc