1.1 ketika dicolok tampilannya tuh, nggak, jadi, penuh, kesalahan, bukan pada, monitor tenang aja, tapi, dikabarkan, memang Apple menunda, rilis, fitur, tersebut, untuk, nanti ini, dihadirkan, pada update berikutnya kabarnya sih Update di iPad, OS 16.2 Jadi sekarang kalau punya iPad, Pro entah itu M1, atau M2 dan pasti Colok nggak, full screen, itu dia, kesalahan bukan pada, monitor Anda Oke, kita, balik, lagi, ngomongin, soal, performa tablet, ini pastinya, memang, sangat, terasa, responsif, untuk, berbagai, macam, pemakaian, mau pakai, Multitasking enak banget main game rata kanan, itu juga, mulus, dipakai, ngedit atau render video pun, cepat ini, udah, enak, banget, pokoknya, untuk, secara, performa, tablet, seperti iPad, Pro M2 ini, adalah, produk, yang sangat, powerful dan masa pakainya bakal sangat, panjang, Mungkin, bisa, sampai, 3, bahkan, 4, tahun Ke depan meskipun ya, sering waktu, pasti, akan, menurun, karena, tuntutan, spek, yang ikutan, naik habis, itu untuk, daya tahan, baterai, menurut, saya, juga, oke, sekali, bisa, dipakai, tiga, sampai, empat, hari, dalam sekali, full charge; untuk pemakaian yang intensitasnya, cukup, sedang, kayak, saya, pakai, misalnya, ngetik, kayak, browsing Nonton netflix dan main game satu jam, sehari itu Nggak, masalah, tapi, balik, lagi, untuk, saya, yang masih, ada, akses, ke, laptop seperti, MacBook Pro semua tenaga super yang ada di tablet, seperti iPad, Pro M2 ini, Jadi, lebih, banyak, Nggak, kepakainya, cuma, kalau, buat, orang, lain yang, mungkin, Pengen melakukan aktivitas lewat, perangkat, yang lebih, ringkas, seperti tablet, dan butuh power, yang kuat, banget mungkin, buat aplikasi, animasi 3D atau mungkin ngedit, video dengan grading yang Advance, kita tuh ini, bisa, menjadi opsi, Oh ya, ngomong, ngomong, soalnya, ngedit, bersama pas luncuran, atau, pengumuman, produknya, ada, pengumuman, Juga bahwa nanti bakal, hadir namanya software Davinci result for iPad buat, mereka yang memang, berkutat di bidang, video editing, pasti udah, enggak asing, dengan, nama, dan kemampuan aplikasi ini, karena, memang, belum, ada, dan Katanya, sih, akhir, tahun, ya, q4, 2022, tapi kalau, udah, tersedia, mungkin, ini, bisa, Menjadi game Changer atau, alternatif, yang sangat, menarik, untuk, video editing, lewat, sebuah iPad lubang, fusion, yang sebelumnya, sering jadi, andalan, kalau, kita, pakai, iPad, sekarang, ada, saingan, dan saingannya, tuh, enggak main main jadi excited banget, untuk, menunggu, nanti, kehadirannya, dan seperti, apa pas dipakai, untuk, sekarang, belum, Ada jadi harus bersabar Jadi kesimpulannya, cocok ini, buat, siapa, kira, kira iPad, Pro M2 yang sangat, powerful ini, kalau, menurut, saya ini, tuh, cocoknya, buat, orang, yang baru, baru, banget, akan, punya iPad, Pro entah sebelumnya, belum, punya Tablet, atau mungkin, baru, beralih, dari, iPad, Air, karena, berasa, Butuh tenaga yang lebih, ya, Maka menurut, saya ini, adalah, produk, yang cocok, untuk, dipertimbangkan, alasannya, satu ya, karena jelas, performanya, bagus, banget, dan masa, pakai ini, yang pastinya, bakal lama, sehingga ya, mungkin, bisa nggak upgrade paling nggak 2 tahun ke depan, kecuali, Emang, ada, duit, tiap, tahun, Ya: Nggak masalah juga sedangkan, kalau, buat, yang udah, pakai iPad, Pro entah itu generasi, yang M1, atau yang lebih lama, kayak saya, itu FG, ya, yang 2020, mungkin ya, masih, nggak, perlu, ganti, karena, perbedaan, fiturnya, itu nggak, signifikan, kecuali, emang, butuh, ya, itu, kata, kunci, ya, tenaga, Yang lebih besar mungkin buat keperluan pekerjaan Maka menurut saya upgrade aja kalau saya sih kayaknya lewat lagi nih karena belum merasa, perlu, untuk, ganti, ke, iPad yang lebih, baru apapun, bila, hanya, itu balik, lagi, ke, preferensi dan kebutuhan, masing, masing, dan kalau, kebutuhan, kamu, pengen, beli ipad.

https://www.youtube.com/watch?v=YcQbQyGN6JU