000 LED kecil, yang dibagi, secara software Ke sekitar 2.500 local dimming zone, jadi, nembaknya, perbagian, yang menyala, aja, kalau, dalam, satu area, berwarna, hitam, ya, di area, tersebut, tidak, Nyalakan, dan oleh Apple, teknologi, ini, diberi, nama, Liquid Retina x gear Display, weh, keren, epinter, banget, bikin, memakai, memang, Selain, itu Apple, juga, menuliskan, bahwa, Full screen: brightness nya ada pada, angka 1000 nits dimana ini, sudah, sangat, terang, tapi, ditulis, juga, bahwa, fiqh, breedmax, atau, maksimal, breakfast ada, diangkat, 1600 dimana angka ini, bisa, dicapai, saat, digunakan, untuk, memutar, video x gear, saja, bakhtin, halus, berapa, ngefek, komsen, dibandingkan, secara, langsung, iPad, Pro Yang lama, yang LCD display dengan 129 in M1, ini untuk, pemakaian, sehari, hari, perbedaan, lumayan, terasa, saat, dapur, dari tablet, ini Nyalakan, warna, hitamnya, terasa, kontras, sekali, biarkan, yang pada, layar LCD iPad, Pro yang lama, itu kerasa, agak, abu abu sedangkan, yang ini, bener, bener, hitam. Pekat contrast ratio, satu juta, banding, 1 layar rumusan 120 red Pitri, kalau gemuk, adalah, faktor, faktor, yang membuat, layar, pada, iPad ini, tampak, memanjatkan, sekali, para pengguna, dan resolusinya, sangat, tinggi, warna, yang sangat, akurat dan feeling Angel yang sangat, bagus, itu adalah, beberapa, poin, poin, Keunggulan, utama. More saya iPad, Pro 129 ini, dibandingkan dengan iPad, Pro bahkan yang 11 kinemon tidak memiliki teknologi layar, seperti ini, analogi, paling, gampang, Bagaimana, juicer experience, layar, dari iPad, Pro ini, adalah, bayangkan, Kalian, pergi, ke, toko, elektronik, kemudian, masuk, ke, deretan TV biasa, kalian di bagian, paling depan, Itu akan disambut oleh TV berteknologi, OLED, dimana, kalian, akan, merasakan, perbedaan, signifikan, kalau, misal, dibandingkan, dengan TV dirumah, layar, yang dilihat di situ, lunak, warna, hitamnya, itu item sekali kemudian warna, hijau, merah, itu terasa, pancis, karena, itu yang saya, rasakan, pada, saat, saya, menonton, video edd di Ipad ini, tapi, apakah, itu artinya, layar, pada, iPad ini, tidak, memiliki, kekurangan, nggak, juga, saya, merasakan, sebuah, kekurangan, dan banyak, orang, gila, merasakan, adalah, Blooming efek, Yes, Blooming efek, Saya, melihat, mungkin, ini, adalah, efek, dari, teknologi, local dimming, gimana, pada, bagian, tertentu, itu menyala, sedangkan, bagian yang Lain itu hitam, karena, fisiknya, dia masih LCD display dia harus, menembakkan, cahaya dan cahaya, itu, kan per area, nah area yang, menembakkan, cahaya, itu akhirnya, menimbulkan, seperti, bayangan, warna, putih, abu abu kayak, gini, comse, digunakan, pada mode gelap, atau, hitam, lihat, tanggal di bagian, atas, pada, saat, Darmut atau menulis di notes, pada saat, dapat, mod bisa, kelihatan, banget, apalagi, komsel, kita, naikkan, Britney, gini, Apakah, mengganggu, Kalau, misal, bread, say gimbang ia, tapi, kalau, saya, saya, turunin dan kalau bisa keadaan, gelap, Hai, saya, jarang, banget, nah, terganggu, dengan, permasalahan, ini, jadi, segera, ini, balik, Ke preferensi masing masing cuma saya, berharap, bahwa, hal ini, mungkin, bisa, diatasi, dengan adanya update software di kedepannya, Oke deh tadi saya, berbicara, banyak, tentang, layar, dari iPad, Pro 129 ini, Lalu, bagaimana, dengan, prosesornya, sendiri, processor, Emon, prosesor, yang baru, yang sama, dengan, laptop laptop Apple, lainnya, Sebagai gambaran kalau dibandingkan dengan Aikatsu yang menggunakan, teknologi bionik, atau, generasi, terdahulu, seperti ini, scorjet, Benz, Edge ada, pada 1127 untuk single core dan 4689 untuk multi score Sedangkan, untuk iPad, Pro M1 skorsing doktornya adalah 1705 dan 7268 untuk multi, skor, Lalu, bagaimana, untuk gaming, untuk ini, Beneran jangan ditanya Karena dia, sudah, punya, CPU, Core CPU, ekor w16 chord neuro engine jadi, untuk, keperluan, grafis, semua game yang ada di Appstore, itu dilibas, habis, Enggak, ada, masalah, sedikitpun, bahkan, Bu, fungsi, kalian, bertujuan, untuk, ngegame, sayang, sekali, karena, prosesor, dari, iPad, ini, kemampuannya, itu lebih, Dari hanya sekedar digunakan untuk, bermain game sayang, sekali hal, yang paling, terasa buat, saya, adalah, buka, tutup, aplikasi, itu berasa, cepet, banget dan tegas, banget, berpindah dari, satu aplikasi, ke aplikasi, lain juga, bener, bener, kerasa, banget sama, satu lagi, yang saya, rasakan, adalah, performa, baterai, standby dari, Ipad ini, saya, pernah, dua, hari, tidak, menyalahkan, iPad ini, dan Baterainya, itu turun, cuma, Sekitar, lima, persen, aja, bandingkan, dengan, iPad, Pro yaitu lebih, iccomset, seharga, saya, gunakan di pasti, sudah turun, 10, 26 gitulah dan itu efeknya, juga, performa, baterai, dari, iPad, ini, memang, luar, biasa, saya, Pakai iPad ini, seharian, dari, pagi, sampai, malam pagi, full charge, malam itu baru, ngecas, lagi, Inget, Saya, biasanya, menggunakan, Ibni cukup, barber, saya, kurang, untuk, bales, email, kemudian, nonton, YouTube, nulis, naskah, ataupun, netflik, kan juga, saya, lakukan, disini, dan untuk, rata rata, mungkin, saya, bisa, menghabiskan, waktu, Sekitar tujuh jam sampai delapan jam, dari pagi menggunakan, benda ini Dan itu sebabnya, juga, jauh, lebih, bagus, dibandingkan, dengan, laptop Windows, Kebanyakan yang cuma, bisa bertahan, sekitar, empat jam aja gue, upgrade yang saya, temukan pada, iPad 1209 ini, adalah, pada port, USB yang sudah, Thunderbolt dan itu Artinya sudah memiliki kemampuan yang cukup, kencang, sampai 40 GB per second itu artinya kita sudah bisa menyambungkan, monitor for key bahkan six key milik Apple sendiri, sudah bisa dan bisa langsung kita, gunakan, begitu, saja, tanpa, ada, kekurangan, energi, atau, powerhitz ada, satu fitur, yang percaya, bakal, bikin, Orang kebanyakan kagum yaitu, fitur Centre stage, ini fitur, keren, banget, fitur, gimmick, sbnrnya, Dimana, kita, bisa, melakukan video call, kan seperti biasa tapi kalau misalnya kita berdiri kemudian kita bergeser berpindah, kita, akan, melihat, seolah, olah, kamera, dari, iPad, ini, bergerak, dan itu, bermain, glowing sekali, buat, orang Yang pertama kali melihat kayak gitu seolah olah, kameranya, ikut, bergeser, itu sebabnya, teknologi bisa, terjadi, berkat, aku, Ultra white pada, bagian depannya jadi sudah, kita, bisa, lihat, kalau, bisa, kita, foto, selfie, kayak, gini, itu kemudian, kita, tekan, bagian, tengah, ini, untuk, memperlebar, foto, bahwa, kamera, depan, dari, Ipad Pro 129 ini bener bener white banget, mencakup segala hal, itu efek, positifnya ada, juga, didasarkan, pada, saat, membuka, iPad ini, dimana, iPad ini, menggunakan, teknologi, face ID itu, artinya, saya tidak perlu harus berada persis di atas, dari iPad atau di depan, ini, karena, sekali, lagi, dia, Kameranya Ultra white yang super banget, assersion digunakan masih, sama, dengan, iPad, generasi, sebelumnya, seperti, Magic keyboard, maupun, Apple pencil, tua.

ppt, yang digunakan, oleh Apple pencil, generasi, kedua, malah, menurut, saya, ini, adalah, aksesoris, wajib, kalau, bisa, kalian, membeli, sebuah, iPad, karena, secara user experience, Apple pencil, generasi, kedua, Ini bener bener enak, banget, mundur, saya ini, adalah Styles, terbaik yang ada, didunia, saat ini, masih, sama, memiliki, magnetik, dibagian, atasnya, Kemudian, untuk, ngecas, juga, tinggal, ditempelkan, begini, aja, jadi ini, adalah, benda, yang sangat, berguna, baik, dengan, untuk, menulis, maupun, menggambar, lalu, dengan, adanya update software dari Ipad OST 14 15 Musa, juga tidak terlalu signifikan tidak terlalu, banyak, memberikan, dampak, kepada hardware, m wanita, sendiri kebanyakan, upgrade hanya pada multitasking lebih enak serta, Safari yang yang bisa, menampilkan halaman lebih lebar lagi itulah untuk, kamera, sendiri, masih sama persis di bagian, belakang kita, akan, menemukan, Dua kamera white dan juga, Ultra white yang merusak ini, adalah, kamera, yang dikhususkan, untuk memfoto atau men scan dokumen, tapi bisa kita gunakan juga untuk, memfoto, jelasnya, hasilnya, seperti ini, Smartfren, yg, Aga, aneh, aja, kalau, sekalian, foto di luar, atau di tempat, umum menggunakan, iPad, segede, ini, Uh oke awal awal musimnya Ipad2 orang, baik, Putri Permisi, mas Ayo, kita kembali, ke, pertanyaan, awal, pada, video ini, Mampukah iPad ini, menggantikan, fungsi, dari, sebuah, laptop saya, akan jawab, bisa, iya, bisa, tidak, tergantung, dari software yang biasa, digunakan, serta, Bagaimana, workflow, anda, bekerja, Om sekalian, saat, Ini bekerja menggunakan software software yang jelas, jelas, tidak, ada, pada, iPad, jelas, ini, bukan, opsi, yang menarik, seperti, contohnya, adalah, aplikasi, editing, video final Cut Pro atau software, seperti SPSS, itu tidak, bisa, kita, temukan, pada, iPad, Tapi, sebaliknya, kalau, misal, kalian, menggunakan, aplikasi, atau software software yang Biasa ada di iPad, juga ada, itu artinya, kalian bisa, menggantikan, atau, kalian, bisa, membuang, laptop kalenden, berganti ke, iPad ini, semuanya software, Seperti, apa semua software Adobe, itu ada di sini, semua software, Microsoft Office, juga ada di sini Word Excel Powerpoint one drive on out.

Google Drive. Google Docs Google spreadsheet Gmail Yahoo, khasnya aplikasi atau software software, kantoran kayak gitu, jelas, Kita, akan, temukan di sini, memang, secara user experience, akan lebih, nikmat, lagi, Kalau, sekalian, membeli, aksesoris, keyboard, original dari Apple seperti, Magic keyboard, harganya, Enggak, murah, memang, harga, sekitar, enam, juta, untuk, yang 129 ini dikerjakan akan mengeluarkan uang, sekitar 25 jutaan wapitu.net buku yang bagus, lalu pertanyaanya, adalah, kalau, misalnya, iPad ini, mampu, digunakan, untuk, melakukan, pekerjaan office, Santai, kayak, gitu, buat, apa iPad ini, Pro jawabnya sederhana karena di luar, sana saya, yakin, banyak, banget, orang, profesional, yang menggunakan, iPad Ini untuk mendukung pekerjaan mereka, baik, digunakan, sebagai, medifast, atau device, kedua secondary device, pekerjaan per yang saya maksud mungkin seperti, fotografer calories, music, director animator desain grafis designer pekerjaan kreatif kayak, gitu, biasanya, membutuhkan, sebuah, alat, yang memang, benar, benar, mampu, mendukung, pekerjaan, mereka, karena sebagai chat an Juga kalau misalnya berdasarkan harga iPad Hai, harganya mahal, sekarang 19999098 ojek yang harganya di atas, dari benda ini, sendiri, jadi, bisa, puluhan, juta, bisa, sampai, ratusan, juta, jadi, kalau, misalnya, itu bukan, Anda, yaitu, artinya, iPad ini, bukan, untuk, anda, mungkin, yang anda, butuhkan, adalah, iPad, Pro M1; Top yang 11 in Muse, tu lebih masuk akal Karena harganya juga jauh lebih, murah 125 juta aja sekarang saya cek di toko, saya membeli, benda ini, yaitu di Tokopedia, dan itu artinya, harga, tersebut, tidak, jauh, berbeda, dengan, iPad, Pro yang lama, atau iPad, Pro 2020 11 in Yang saya rasa iPad, Pro 11 M1 ini, akan lebih berguna buat saya karena, ukuran yang lebih, portable tapi, dia spower, full iPad.

https://www.youtube.com/watch?v=dA8ETZfmS5o