os juga sudah support pipe picture in picture: itu artinya, kita, sudah, bisa, nonton, streaming YouTube, kemudian, netflix, tapi, juga, bisa, melakukan, hal, lain seperti, Twitteran, mungkin, atau, Buka notes, atau buka browsing Yes, bisa dilakukan di iPad, OS kali ini, kemudian, selanjutnya, adalah, Saya, ingin, membahas, Kamera yakni bagian belakang kita, akan, menemukan, sebuah kamera dan ini upgrade yang cukup, besar jika dibandingkan dengan iPad Mini 5 di iPad, Mini 6 Nih kameranya cuma satu tapi dia sudah menggunakan kamera dengan, resolusi 12 megapixel dimana ini, sudah template atau, settingan default kamera, dari, iPhone dan Positifnya adalah kita juga sudah, bisa merekam, video for ke, 60 vs Ya, seperti ini, hasil, videonya, juga, hai, hai, Hai, dan asin, fotonya, juga, seperti ini, juga, walaupun, Sebenarnya, saya, tidak, banyak, menggunakan, kamera, pada, iPad, Mini 6, ini, karena, Siapa, yang mau tuh, pakai, iPad, ya, Saya, Sendiri juga biasanya menggunakan, divesting enggak, digunakan untuk foto foto tapi beda cerita kalau, misalnya, saya, berkata, atau, saya, mengacu, pada, kamera, depan di iPad, Mini 6 ini, kamera, depan, sudah, Ultra wide angle, 120, 120, 122, derajat, F, 2.4, 12, megapixel, itu artinya, fitur yang, ada, pada iPad. Pro 11 inci yaitu center Stitch, sudah bisa, kita, temukan, pada iPad, Mini 6 ini, itu artinya, kita, bisa, melakukan, freestyle, tapi, sambil, kita, bisa, bergerak, bebas, sambil, kameranya, itu mengikuti, Posisi, saya, dimana, saat, itu dan ini, bener, bener, kalau, kecil, tapi, bisa, jika user experience, yang sangat, Berbeda sekali dan bahkan juga sudah support zoom.com Bila kita ingin presentasi melalui Senyum kita bisa memaksimalkan fitur, centerstage ini, sout, Brian untuk, baterai, sendiri, kapasitasnya, selesai, cek, dia, berkapasitas, 5078, Maha dan sebagai chat, an aja saya bener bener bisa menggunakan iPad Mini 6 ini, benda, kecil ini, Selama dua hari Itupun konsep, seng, Moyo, seharian, digunakan, untuk, bermain game bener, bener bisa, bertahan, dari, pagi, sampai, malam kok, bisa, jangan, lupa, proses, yang dipakai, ini, adalah, eksistensi, ini, prosesor, yang sama, persis, dengan, iPhone 13 proyek tapi sebagai catatan baterai, iPhone 13 proyek, aja, nggak, segede Ini enggak sampai 5000 m ini, prosesornya, pake 13 proyek prosesor yang iri, daya, tapi, baterainya, sekitar 5000, an Maha so Itulah kenapa benar benar, bisa, bertahan, dua, hari, lalu, kemudian, pada, saat, saya, posting pertanyaan, ke, Instagram Story, Saya, sempat, bertanya, Hai, ada, pertanyaan, enggak, seputar, iPad Mini 6 ini ada, beberapa, pertanyaan, masuk, seperti, Bang, ini, bisa, enggak, digunakan, untuk keyboard dan Karena dia, sudah support bluetooth, juga, itu artinya, kita, bisa, menyambungkan, Keyboard, Bluetooth, maupun, Mouse bluetooth, itu artinya, kalau, kita, ingin, menggunakan, Diva, sini, sebagai, alat, produktivitas, pengganti, laptop walaupun, layarnya, tidak, segede laptop Atau iPad Pro 11 Institute, artinya masih bisa banget, digunakan, untuk, kibotan, atau Mouse switchfoot, kemudian, pertanyaan, kedua, adalah, harga, berapa, Harga, Nah, untuk, harga, saat ini, pada, saat, saya, bikin, videonya, saya, cek di Tokopedia, itu berada, diangka, sekitar, 9, juta saat ini, harga, harga, belum, resmi, saya, Bilang tapi kalau saya dibandingkan dengan iPad, Mini 5 harganya itu terpaut, sekitar 500 ribuan kalau saya bandingkan, dengan, harga yang ada di Amerika, atau ada di Singapura, Jadi kalau, saat ini, iPad, Mini 5, itu dibanderol, harga, sekitar, 6, jutaan harusnya iPad, Mini 6 ini, dia, punya, banderol, Harga sekitar 7 sekian kemungkinan besar, ditujukan 499 juta Apakah, itu mahal modus yaitu, adalah harga, yang sangat, worthed untuk dibeli, kenapa, Jangan, lupa, sekali, lagi, harga, processor, dari, divisi ini, adalah, giftnix, prosesor, yang sama, persis, dengan, iPhone 13 promax yang harganya, ada yang 30, juta dan Kalian Tidak perlu mengeluarkan uang, sampai 30 juta untuk bisa, menikmati experience, prosesor cepat, itu tapi, cukup, dengan, harga, 7juta saja, so ini, sangat, worthed, sekali, untuk, harganya, lalu, Mungkin, ada, yang bertanya, juga, saya, bagi, bro, memakai, iPad Mini buat, apa, Yang jelas, berkat, adanya, iPad, Mini 6, ini Saya beneran jarang menggunakan handphone untuk kegiatan, lain lain, saya, buka, handphone, itu cuma, untuk wa, aja, kemudian, foto, foto, sisanya, Buka, Twitter, buka, tiktok, yang tiktok, yang bakal, menghabiskan, waktu, saya, berjam jam atau, nonton YouTube streaming, netflix Disney pas mencuri UFC segalanya, bikin script, juga saya, menggunakan, Ipad Mini 6 ini, kenapa, karena dia, ukuran yang sangat, portable banget sangat kecil banget saya bisa, masukkan ini, kedalam, tas dan selesai, saya bisa, melakukan, semua, hal, Kegiatan, saya, menggunakan, iPad Mini 6.

https://www.youtube.com/watch?v=6FmDHju8Gag