Nya ini ya, ini, smooth ya, kayaknya, agak, kasar, ya, keuntungannya, kalau, Qurannya, sih, Pa ini, untuk, laptop lu Sin, Cia kita, lihat pot, nya, ada, apa, aja, ini, ada, casing, Telo ada, USB 2.0, 3.0 sama Jack audio dan micro, sd card ya, Hai, kau, 1111, sini ada, Ada DC Ini, Nia, ada, HDMI, ada, wsb 30 ada ini, untuk, ngecas, ya, dua, kabel, USB type c namun yang bisa, dipakai charge hanya satu ya, teman teman, kalau, penampakan, dari, belakangnya, kira, kira, seperti, ini, ya, Ada, X, hostnya, ini, ke, kosnya di sini, ya, Hai, ini, Kalau penampakan dari belakangnya Hai Mari teman, teman kita, buka, ya, apakah, bisa, dibuka dengan, satu tangan, Ayo kita, coba, bekerja, hoah, ternyata, hampir, bisa, ya, dibuka dengan, satu tangan, hai hai di sini, dia teman, teman, penampakan, laptop definitifnya, hai, hai, Ayo, kita, lihat, keyboardnya, ya, ini keyboard, Nya travel di stannya, enggak, terlalu, dalam, ya, Hai, namun, sejauh, ini ia, masih, terlihat, nyaman, ya, waktu, kita, tekan, Hai, coba, coba, kita, hidupkan, dulu, ya, teman, teman, Hai, ini, ya, kamu, Hai, powernya, hai, hai, Hai, Neng, nggak, nyala ya, hai hai, Oh ya, teman, teman, ini, Sudah hidup lampunya ya, Ya, sudah, nyala ya, harus agak, kita, degan, dikit, ya, Hai, Waduh, birunya, ini, ya, Hai, terasa, sangat, kontras, teman, temannya, kalau, kita, lihat, dari, langsung, Hai, ini, bezelnya, benar, benar, tipis, banget, teman, teman, coba, teman, teman, lihat, nih, tipis, banget, ini, enak, kamera, Juga hai hai Hai Nurul Vania, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai Ini, kameranya, teman, temannya, Hai, ini, dia, nggak, nampak, yah, hai, kecil, kamera, nya, ya, udah, teman, teman, langsung, aja, ya, kita, setup, ya, Hai, pilih, bahasa, Inggris, saja, ya, kalau, bahasa, Indonesia, nggak familiar ya; Kita kalau di laptop ini, memang, listrik, Oke, deh, om Pesona, ngh ia, berusaha ini Herbert atau, alpha deh Gua, enggak, devisi, Barito, alisan, sedia, kyky, bodoh, Eh, desidua, khairin, itu widescreen, restore Windows, teman teman, ini, kabelnya, ya, dia, nitip, sih, ya, dan tfc.

tv, ya, ternyata, high power; Adapternya, Indonesia, Hai ini, coba, kita charge, dulu ya, teman teman dia di sebelah, sebelah sini hai, hai di sebelah, sini ya, kita, Hai, yang pertama, Habis, nih, Hai, ini, dia, sebab, kita, masukkan, ya, the lounge hai hai Hai dan ternyata dia, emang, ngecharge, nih, ya, hai, hai E cash chart: Oh iya teman, teman, repot, Ayo, kita, kecilin, dulu, kontras, layarnya, ya; Oh ya, Hai, ini, paling, kecil, kayak, gini, ya, teman, teman, kalau, malam, gelap, enak, banget, nih, teman, teman, kita, ngetik, ya, di media, teman, teman, Hai, bezelnya, sangat, tipis, sekali, ini, Hai, Coba, Kita tes brightnessnya Hai seberapa Hai ini, terang, kali, teman, teman, Hai, kalau, warna, putihnya, kayak, gini ya, the lounge hai terang kali ini, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Hai ini keyboard, nya, audionya, Coba kita Play Hai, Putar lagunya di sini, ada Mbak, Lia keyboard, nya, ya, Ini suaranya keluar di sini, ya di atas, ya, awalnya, dari, atas, beginilah, teman, teman, suara, musik, yang dihasilkan, oleh level, Iya Enggak, kerasa, bassnya, suaranya, jernih, banget, teman, teman, Musik, Musik, Hai, tidur, nih, prosesornya, teman, teman, Core i3 yang 10, ya, teman, teman, Ya, marketplace; Keh ini, Dia ya dia window home single language 64 bit justru dia, memakai, Intel Core i3, 1005, G1 ya, cukup, kecepatannya, 12 GHz ya.

https://www.youtube.com/watch?v=lZ7gFJZy434