I saw the untuk saya genep Agan om upvc saya nanti Okezone kita amboxsing sama sama Oke sekarang Cina amboksing huyon ke 64 Oke mencekal Dewa Gde dalamnya oke Ada, serai domino qq, Ndah, Ndah, Ndut Hei, Charles dalam, pasti, hai, oke, Ada keyboard Advance, Benny, tak, the Pentagon, Nya bajunya hanya fans, detik saja d’adamo, the masterplan ekstra dan juga alat untuk menikah mati pet Hai, Oke ini, ada, hadiah, untuk, digunakan, ATP ini, pada, hai, oke, aja, menor, fasken, kebacut, dahulu, Minul, untuk, mengetahui, bagian, bahagia, ini, terdapat, dalam, minuman, ini, apakah, yang penting, dapat, diketahui, Apa The Memory ini job lalu, kita, sambungkan micro, USB ke chat, ini dan juga ke, laptop Oke, Sebelum kita mulai saya udah, Sebelum, kita, mulai, menggunakannya, coba ini, saya, cukup, sama, membeli, agles, untuk, meyakinkan, gerakkan, tangan, kita di atas, setidaknya kini, terpakai, hai, hai, hai, hai, Hai, Jb60 Jelly Chicago raket, tas tablet: Ok, Jom, kita, mudah, Oke, ah pada pembukaan, latihan tni, ad ada pot, tidak gede Oke kunjungi wakili di bagian, ujung belah Ki di atas, Depok kita, sama, juga, bagian, saya, nini, nini, bagai, Danau, ini, bagian, bawah, Hai, guys, kesini, sama, oke, Ya ini titik, nih di bagian, start setelah, kita, sambung, tagged keyboard, ke, laptop tadi, optimistic selebriti di akan, ada, sini Boy Windows in World Peace, ini, sebelum, menggunakan, teknik, Oke, Oke, jika, kita, tidak, dapat, menggunakan, Julio nih, kita, kelola, Insto, dahulu, trailernya di sini, oke, tapi, duite, Untuk menulis risau omnibox nih tiba tiba Sudah tertancap, menggali, Oke, sebetulnya, semoga, nyol, bersalah, nyesel, yo yo, Once tes tes, 64 Hai Oke, kita penuhi, Store mode; sini ini, video Dani, tull.

jye sudah, install jadi, aku yang ada, pada kovalen, laptop saya, oke ini, Pak Valley entry for Your jadi ngerti ini consultant at sih Yeni Space, ini, bentuk, punya, ini, pun, berkeliling, saja, hilang, kasih, ya, untuk, menjeda, hai, oke, Amel, juga, masih, Tunjukkan, Apakah, kelebihan LCD ini, jadinya, menggunakan, sarung, tangan, ini, Bogor, akan, menjadi, lebih, lancar, atau, ada, sekat, sekat, micin, sebagai, cinta, ini, Oke mungkin cuma setuju, Oke, pada, baik, sahulu; OK, Google, sudah install dong, tabletnya out metode wajah gue, sini, ada, Drake, sini, ada, job banyak terlukis, so boleh boleh, pilih, kalau, ke, pelipis, pun, adem of all size, Oke, boleh, boleh, pilih, pintu, pagar, mungkin, halus, oke, nah, contoh, Yang halus mula mula Hai gini, kita begini nih ataupun hewani lainnya banyaknya coba, si rasuk ketemu lukis melukis, NSS6 sedih; Ah boleh di cikasur, Makasih bodong akan kita miliki diatas, agak2, Iqbal, terjemah, kepengen, peta, itu sesuai, untuk desain, hot Oke, boleh pegang, klik saja di atasnya, oke Juga rating di contohnya tidak lukis lukis ngomong, kirim, noh, tidak, tahu, atau, asli, gitu, Aji, key hai hai, the weinstein company jedai Aduh kita sana melihat, tebak tebak, cukup, setuju, tadi, gue, akan, Hai, manis, sesuai, turunnya, cek, nih, pencet, untuk file file, itu kemudian, dindingnya, Genting, kita, Bahwa dengan lailo kini meskipun, pintu, baliwae, dilansir oleh, The Voice, ke 65 whitening gitu Menteng ye bentuk wajah Oke mbak, siap, untuk, pi, pi, sekarang, sudah, Tunjukkan, chaleeda, guna, untuk, ozone.

https://www.youtube.com/watch?v=Mb0wWNTGIT4