100Fps Wow model Osi laut tapi enggak, pakai, colok, kabel, gimana, kita, sama, sama, tahu, kalau, kita, mau pake laptop gaming, kita butuh banget tuh nyolok, kabel, supaya, kita, bisa, dapetin, performa, optimal Ya, tapi, iasc ini, enggak, dan nah, ahmd, ngejar, juga, kalau, kemarin, saya, sempat review ID Slim tiga yang pakai, ryzen, 5 2500u dan saya sempat bilang saya, penasaran, untuk, performa gaming, nya apakah sama, ketika, dicolok, ataupun, tidak, dicolok, dengan, listrik, langsung, jadi, cuma, pakai, baterai dan akhirnya di kali, ini, saya, punya, kesempatan, untuk, menguji, itu di laptop yang lain nah laptop yang Saya mau review, kali ini, bahagia, saya, panjang, banget, ngomong, ya, Tapi ini, seru, sih, laptop yang mau saya review, kali ini, adalah, laptop yang menurut saya, OK, banget, dia, adalah, penggabungan, dari, tadi bobot, the portability dan performa yang oke oke nah disini sudah ada di depan, teman Teman depan saya ha SPI, roti Glass, Hai, ini SPV, Liona, yoshihiro 13 laptop yang cuma, punya bobot under 1 kg saya sejak bobotnya ada, sedih, 964 G jadi masih, dibawah 1 kg tapi, performa yang ditawarin, gak nanggung, nanggung, Oke, kita, bakal, masuk, lebih, lebih, jauh, Ayo, kita, Bahas Asy design, tuh Sisi, desainnya ini, juga, menurut, saya, oke, simple tapi, menarik, dia, pakai body, full magnesium, alloy, Jadi, kalau, kamu, yang kemarin, senang, sama, infinix inbox, san karena, bodinya, yang pakai, Metal, ini, ada, yang harganya, udah, ya, nggak, deket, deket, banget sih, Oh infinix, itu Di sebelum koma kalau yang normalnya, 11302059 warnanya jauh lebih, baik, dengan brand yang udah, jauh, lebih, stabil, ya, ini, bisa, jadi, buat, kamu, kalau, yang tadinya, naksir infinix yang di 10, jutaan 10 11 jutaan jadi bolehlah nambah, sedikit, 2600000, dapat namanya, banyak, oke, bodynya, balik, lagi, bodynya, Full magnesium alloy atas bahwa, semuanya magnesium, alloy, kecuali Giant, Ah ini aja, untuk, bagian, layarnya, aja, dia, disini, plastik, ya, enggak, magnesium, tapi, bodynya yang lainnya Wall Magazine Nah, untuk, sisi, laptopnya, ini, Paling, kekurangannya, minim default ya, Jadi, kalau, untuk, saya, kasih, tahu, aja di bagian, sisi Kanan ya dia potnya cuma ada, satu porsi, SG biasa dan satu Jack dc in atasnya dibagian Sisi, kirinya, ada, sdmi, ada, satu USB dan j1y sedikit FC juga, satu Jack audio dari, wajah, jadi, dia, sangat, minim, port tapi, dengan form Factor, kayak, gini, ya, enggak, Kalau, masalah, Sih tahu paling the Butuh tambahan, Yes, apa, apa, aja, untuk, tadi, nambahin port yang kalau, kamu butuh port lebih untuk di bagian, belakang bodinya, ada, absennya, simple banget, cuma, ada, tulisan, Pavilion di belakang, Tapi menurut, saya ini, nambah, cantik, keren, banget, sih, disini, jadi, si Golden dia Agak melengkung Saya suka modelnya terusnya, lebih, bagian, atasnya, dia, ada, garis, bagian, bawahnya, standar, ya, sangat laptop office, pakai karet2 dan untuk, speakernya, ada, dua, kanan, kiri, dibagian, bawah, ini, mirip, sama, penempatan, speaker laptop gaming, biasanya eroji, yang kayak, gini, topi, nya, ada di laptop office, Oke Terusnya untuk engselnya engselnya adalah, salah satu yang saya, suka disini, asalnya, enak, banget, kalian, bisa, begini, ah Hai dan dia udah ergolift di eh, soalnya enak diangkatnya dan di ergolift, nah Hai, itu dari, designer untuk bagian, dalamnya keyboard, nya, sudah, pakai, backlite, dengan, dua, tingkat, kecerahan, yang Sayangnya sih kalau menurut saya, adalah, sama, kayak, SPS, bisa, belumnya, yang pakai, desain, seperti ini, bodynya, kayak, gini, kalau, keyboardnya, backlightnya, apa ya, saya, bilang, kalau, siang, nggak, enak, kalau, lagi, gelap, itu enak, mah, Tapi, kalau, lagi, terang, enakan, dimatiin, bekleed, ya, karena, bakal, lebih, jelas, tanpa, Backlight Nah jadi ketika bekleed ini, warnanya, silverback, lainnya, putih, Jadinya, apa ya, malah, jadi, sarung, jadi, kalau, saya, lebih, Saya, pribadi, lebih, semua, tanpa, bekleed, ketika, lagi, posisi, terang, kayak, gini, tapi, kalau, gelap, nyalain, micnya, cakep, gitu, aja, terus, nya, tetap, speednya, juga, udah, oke, tas, sepeda, Cukup lebar udah pakai Windows version driver dan ini, gesture, enak, mah, Jadi, ya, pakai, laptop ini, nggak, butuh, butuh, bersama, Mas Kecuali, Kamu, lagi, mau main game, Salwa nggak, main game; hebat tanpa Mouse lagi; Oh ya, layar, satu lagi, ceritanya, layar di laptop ini, enggak search white Layar layar di laptop pada, biasanya tapi dia juga nggak ngotak banget dia resolusinya, adalah 1900 kali 1200 jadi kalau bisa kamu, dapetin, 1900, kali 1080 ini, kali, 1200, jadi sedikit, lebih, tinggi, dan berarti, kamu, punya area, layar, yang lebih, luas, untuk, kalau, ngebaca, jadi, ini, hem, enak, Untuk gitu: oh ya, juga ada, fingerprint fingerprint nya ada disini dan dia sudah untuk, soalnya, dia, udah, pake bank, an officer jadi ya, soalnya, mau main oke di bagian, dalamnya juga dibagi keyboard, gak, ada, aksen, yang Ane, cuma, d.

b., bangun, Oplosan, aja, selamat lotion, Pavilion, Disini, Hai; Facebook hai oke nah kita, masuk, sekarang, kebagian, spesifikasinya, spesifikasinya, sudah, pakai, prosesor, ryzen, 5, 5600u, 6 work, 12, red dan dia punya, performa, jauh, diatas, Legend 5510 yang ada di Steam, tiga kemarin, terusnya, dia, sudah, pakai, 16, GB lpddr4 onboard tapi, dual channel dan itu udah, optimal Banget eh nggak bisa ditambah tapi, cukuplah, untuk, kamu, pakai, apa, akhir, Berarti cuma under satu kilo, ini enak, banget, sih, terusnya, vganya, dia, pakai, Radeon, gratis 18 GHz yang benar dan yang menariknya, dia lebih seru lagi, sih, menurut, saya, daripada, slim tiga, kemarin, dimana, sun3, akhirnya, sudah, Bisa ngatur Hafi ram nya shirt, memorinya untuk, vganya bisa, diatur 581 G atau di G2, giga yang ini, Enggak, dia, mentok.di, 5, 12 MB aja jadi, kamu, punya, uang, banyak, untuk, multitasking, tapi, kamu, butuh, ruang, apa, viram, lebih, ketika, masa, kamu, main game; sudah, macam, dia, langsung, Ambil set memorinya dari RAMnya 8 GB Kamu punya 8giga untuk, dipakai dan gitu, itu keren, sih, itu keren, banget, ah seterusnya dia, penyimpanannya, ada, 5, 12 GB SSD yang punya, dua model kecepatan, kalau, lagi, pakai, baterai, aja, dia di 1700 mm MB; second untuk kecepan, tritnya, tapi, Kalau kamu pakai colok ada di 2200 jadi paling yang berubah di sini, aja terus apalagi, Hah, saya tadi, udah 100 sarjiya dengan, full SD, 1900 kali 1200 jadi lainnya, lebih, tinggi, lebih, ya, lebih, luas, dibandingin, layar, layar, yang sekarang, apa ya, Widya, jadi, enggak, enggak, well, tapi, Kamu punya akses untuk ruang lebih untuk, baca, baca, jadi ini, enak, banget, sih, Hai, Oke, sekarang, kita, ngomongin, performanya, saya, udah, tes, laptop ini, dengan, berbagai, macam, skenario, dari, mulai, tes, benchmark sampai tes gaming, nah saya bawa, ngobrolin tes, benchmark nya dua, aja, saya, udah, tes, pake, Celebes r23 untuk multicore nya kita bisa dapet skor di 6600 and dan untuk singlenya kita, bisa, dapat, distribusi ratusan, so ini, gede, gede, banget, Dan itu, enggak, masalah, kamu, pakai, musik, atau, enggak, pakai, listrik, terusnya, untuk, tadi, sd, nya, performa, esensinya, adalah, 1700w, triknya kalau, kamu, nggak, Pakai listrik kecolok listrik tapi, kalau, kamu, colok, listrik, dia, jadi, naik, ke, d2200, MB; second, ah jadi esnya, aja, nih, agak, naik, turun, nah, Teganya, Gimana, saya, tes, pakai game nah; oh ya, Sebelum, saya, tes, pakai game, saya, juga, pakai, blender, Saya, coba, pakai, listrik, atau, pakai, Baterai aja kecepatannya sama saya, rendering untuk MW, itu dapatnya, Dina, menitan, yang ya, sosok kurang lebih, sama, lah, jadi, performanya, bisa, kita, katakan ini, sama, pakai, listrik, atau, cuma, pakai, baterai, aja, nah, ini, yang menarik, Kenapa, karena, Dulu, ketika, air sekuler, itu dia, menghadiahi, ajar, Radeon, disitu, Raden grafis Itu hadiah, harus pakai cowok, putus, dia, nggak, butuh, dia, cuma, butuh, TDP, nya, untuk, kuatnya, 15watt dan gitu dipakai disini, jadi, radiografis yang ada di seri, 5000 cuma butuh daya, 15watt dan prosesornya, juga, cuma, butuh, daya, 15watt, jadi ini, tren sih, kamu, dapat, performa yang Diatas seri ha seri gaming yang butuh, 45 TD Awards pada tahun 2018, itu 2, tahun 23 tahun yang lalu, nah secara, kamu, bisa, dapetin, performa, lebih, dari, itu cuma, dengan, 15watt, begitu, juga, grafisnya, biasanya, kamu, butuh dedicated 65.

What tapi, kamu pakai ini, cuma, 15 aja nah saya tes lagi di gap, saya pakai, 2 gameplay, disini, yaitu Assassin, Creed, valhalla, dan pakai, Resident Evil, Village, nah asisten, kepala, ini, saya, kasih, pakai, resolusinya, nitip, 1900, kali 1200, dan ngeh kita, coba, pakai, dua, Sunaryo, yang pertama, Adalah pake modelnya yang untuk, low yang kedua, presetnya, medium Nah, tadi Assassin, Creed, valhalla, pakai, modelo, tadi, nitip, untuk, resolusinya, pakai, baterai, FPS, nya, saya, bisa dapat di 21, 30 pakai kabel tercolok, listrik, saya, dapat, sama, 21, 30, vs untuk power, gpunya, berkisar, 14, 15, uap, jadi, Jadian ekor 14150 tapi gak kurang gak, lebih dan temperatur nya ada di 59, Celcius untuk, temperatur jitunya, so ini, adem, jadi, kita, bisa, main game triplek dengan resolusi native 1900, longsing tapi, adem, dan ya, FPS, nya, masih label, Nah, kita, bisa, juga, mainin di medium dengan, FBS; 17: 25 dan kalau pakai baterai Tapi, kalau, pakai, kabel, naik, dikit, 18, 20, so salah sama, aja, kalau, menurut saya. What nya juga sama CV: powernya kita pakai 14 15 waktu itu aja, sama aja dan temperaturnya dybert pakai, baterai 61 di pakai, listrik, ada, 62 ya, samalah, karena, kalau, menurut, saya, 1, derajat Celcius, itu enggak, terlalu, Sebutkan, nah pas kita, coba, pakai, Resident Evil, vintage di mode; Performa yaitu mode yang, wow, kita, bisa, pakai, kita, bisa, dapet, FPS, untuk, pakai, baterai 33, sampai 37 sementara kalau kita, colok, listrik, agak, naik, dari, tiga, jadi, 33, sampai 41 SPS, tapi untuk power, dp, nya, sama, Hai, 15watt, jadi, bisa, jadi, naiknya, Bukan, karena, apa, ya, bukan, Karena naik bener tapi mungkin karena, saat, itu saya, dapetnya sini, yang beda, gitu Jadi mungkin di pas lagi listrik dapat sini yang lagi, lebih, muda, butuh, apa, yang ngebut, Processing, grafis lebih besar jadi fb nya naik, tapi, temperatur, GPU, nya, sama, aja, 63, derajat Celcius, gitu, juga, Ketika coba air Resident Evil, Village di grafis, yang pakai mode, grafis, jadi, enggak, pakai mode, maksimum, ya, tapi mode yang, lebih, mentingin, grafisnya, ada, Prasetya, kita, bisa, dapet, FPS, nya, kalau, pakai, baterai, 18, 28, vs kalau, kabel, 19, 9, sosok eh, powernya, juga, sama, 14, 15, Wah Dan temperatur nya juga, sama 65 celcius, itu artinya, Apa artinya, laptop ini, bisa, kamu, pakai, untuk, kerjaan, kerjaan, yang berat, kaya, tadi, main game Toto, atau, Hai, pekerjaan, grafis, yang lainnya, tadi, Rendri, blender, tanpa, harus, colok, listrik, dan dia, tetep, bakal, dapat, performa, optimal ya, kamu, gak, Butuh colok listrik dulu untuk, dapetin performa, optimal nya, kayak, kalau, kamu, pakai, laptop yang pakai, dedicated grafis jadi, so keep ini, keren nih keren banget apalagi performa grafisnya udah cukup, mempuni, Saya, nggak, bisa, bilang, tinggi, banget, karena, enggak, Tinggal, tapi, dulu, cukup, mumpuni, toh, kamu, bisa, dapetin, Tadi main game ke Edi diare yang playable, 21, 30 vs masih label, Enggak Yang ya, kadang, kadang, Ada, starter, dikit, tapi, ya, nggak, ngeganggu permainan, So its God nah terus, konsumsi, dayanya, Gimana, saya, ke, selain, dipakai, Assassin, Creed, valhalla, pakai, tadi, performanya, medium apa, pakai, presetnya, medium Dengan tadi balik masih neetip semuanya brightnessnya saya set di 100 volumenya 60 Hai dan baik lainnya saya matiin karena, saya, enggak, rasa, itu butuh, waktu dan saya mainin selama, waktu 10 menit berkurangnya, baterainya, tanpa, colok, kabel, Ya, baterainya, berkurang, 13, persen saya, mainin, dalam, posisi, baterai, 50.

Ketika setelah 10 menit testok mainnya baterainya ada di 41, presenso 13 persen 10 menit untuk game tipe e packet, baterai, baru, saya, oke, sih, gitu, jadi, ya, karo, lah, kalau, kamu, main game Kamu bisa, dapet, lah, 30, menit lumayanlah, gitu, 30, menit, pakai, baterai, aja, dan, itu Main game: terbaru eh yang dimana, vganya, itu di genjot, habis habisan ya, digenjot di maksimum, karena performa VGA nya ada di 98989, persen tapi situnya, yang menarik, adalah sip, punya cv, nya masih di 20; rata rata saya, pakai, sepertinya, 1026, ke Pak, paling, 9, 12, 3, masih Ada 4giga kalau kepake, 12, 3, so kamu masih, bisa, pakai, multitasking, dan, itu, saya, tes, Jadi, saya, main game Assassin, Creed, valhalla, dan sampai, saya, multitasking, saya, sambil, buka, yang lain, saya, sambil, ganti, work, vest and itu lancar.

https://www.youtube.com/watch?v=JKMZ5penkBo