psi, tenang, Asus, menyediakan converter, USB type x, sayangnya, kabel, headset, ini, enggak, bisa, dicopot, jadi, misalnya, sewaktu, waktu, kabelnya, bermasalah, Agak, repot, buat, ngebenerinnya, ditambah, lagi, dia, Ini, enggak, menyediakan, port Jack audio 35 mm di bagian belakang kirinya ini, ada, tombol, pengaturan, untuk, AJB volume, dan juga micnya, Hai, untuk, kualitas, warna, ketika, gue, coba di PS5, Arok Delta, es ini, udah support 3D audio PS5 bisa dilihat disini kalian bisa mengaktifkan, atau mematikan, fitur, 3D, audionya dari, PS5, Ketika headset ini, disambungkan, ke, Hai, gue, coba, main game Spiderman Miles Morales, detail, dari, suaranya, ini, bagus, detail, kecil kayak, suara, burung yang lagi, beterbangan di kota, bisa Terdengar cukup, baik, ketika, kita, lagi, jalan, mengitari, New York city suara, orang, ngobrol, dari, kiri, kanan, depan, belakang, itu Bisa Kita bedakan dengan baik, headset ini, begitupun, ketika, gua, coba, main game perang suara langkah, kaki, musuh, yang datang, ke, kita, itu bisa, kita rasakan dengan, like a cat, ini, ketika, lagi, ada, adegan, ledakan, pun, efeknya, itu berasa, banget di kuping, kita dan serasa, lagi ada di Medan perang gitu Hai sementara, untuk, musik, soundstation ini, luas, dan suara, vokalnya ini, terdengar, dengan, jelas Clarity, ini juga, oke, membuat, detail, detail, kecil, terdengar lebih jelas pick hai tapi kalau, menurut, gua, bacanya ini, enggak, terlalu, jedag, jedug, yang mungkin, kalau, kalian, Butuh, tambahan buzz sebetulnya, bisa, Diatur juga via equalizer di Armory, kreditnya slank, mars, Kalian juga, bisa, mengcustom, yang lainnya, dan ada juga beberapa, profil, suara, yang udah, disediakan oleh, Asus, untung, langsung, kita, gunakan, sesuai, kebutuhan, kita, Hai, untuk, bikin, sendiri, bisa, dicopot, dan juga, bisa, dipasang, dengan, mudah, Jadi, kalau, kalian, lagi, Nggak butuh Mike kalian bisa langsung lepas aja arodj, tes Ini, juga, udah, memiliki, fitur, einus, konseling, yang bisa, kalian aktifkan di software, Armory kreditnya bocah, penasaran, dengan, hasil, suara, dari, microalgae, sini, gua, sertakan, videonya, cek, 123 Ini, adalah, suara, mic, dari, Arok Delta, es sini, teman, teman, Bisa ngeliat Dino scene selection, nya gua off in the Hai Gimana hasil suaranya Hai ini, hasil, mic dari, Arok Delta X, dimana sekarang azab kebisingan di sekitar, gua karena gue, coba, nyalain kipas di samping, gua dan kayaknya beras, saya, agang, Guan, suaranya, dan sekarang, gua, bakalan, coba, Aktifin einus cancellation, nya 12.

https://www.youtube.com/watch?v=-XqPSDz_ysQ